【爱杰伦,爱JayCn】这些年、我一直力挺的JAYCN

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[/size][/color]
[size=3][color=#556b2f]        说起和CN的结缘,我在这里先埋下一个伏笔,先和大家分享一下正式注册CN会员之前的故事、、、[/color][/size][color=#556b2f][size=3]     [/size][/color][color=#556b2f][size=3]        [/size][/color]
[color=#556b2f][size=3]        2000年、那是个卡带肆掠的年代,是10元3盒磁带都会觉得很贵的学生时代,《可爱女人》、《印第安的老斑鸠》、《黑色幽默》、《完美主义》、《斗牛》等怪异曲风的歌曲让童真的我深深迷恋上了周杰伦。[/size][/color]
[color=#556b2f][size=3]       也是从那一年起、懵懵懂懂的我开始关注与周杰伦相关的所有讯息,也还是从那一年起、我开始对外大肆宣扬我的偶像叫做,周杰伦![/size][/color]
[color=#556b2f][size=3]      不得不说、更不得不承认周杰伦给了我一个快乐美好的、中学时光![/size][/color]
[size=3][color=#556b2f]
[size=3][color=#556b2f]       毕业后、对学习没兴趣的我果断放弃学业来到繁华魅力的特区深圳追寻梦想,城市真好、有灯火通明的夜晚、有到处都在播放的周杰伦![/color][/size][size=3][color=#556b2f]一首《将来的歌》让我对歌词里的周杰伦中文网特别的好奇,心里暗自的想这该是一个怎样的组织居然让杰伦唱进歌里<[/color][/size][size=3][color=#ff00ff]声明:此歌不是杰伦演唱、王健原创,被我误会好多年、有点糗[/color][/size][size=3][color=#556b2f]>。[/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       那时的我不会电脑、不会打字、不会上网、甚至都不知道QQ是什么,可还是怀揣着这份对周杰伦中文网的好奇来到烟雾凝蔓的黑网吧,在所谓网管的帮助下、我在网页搜索栏紧张的输入了 WWW点JAYCN点COM,一个神奇的网页展现在我的面前, 看到眼前的一切我顿时心花怒放,怎么可以这么好,杰伦所有的讯息都可以在这里找到,视屏、图片、最新资讯、杰伦行程把我弄得眼花缭乱,还有那嘹亮的 ”无以伦比为杰沉沦周杰伦中文网永远支持你“  的个性口号更是让我激动不已![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]      当时瞬间从心底深处涌出来一种感觉、家、、、[/color][/size]
[color=#556b2f][size=3]       [/size]
[size=3][color=#556b2f]       一年、两年、三年、、、,我像是着了魔一样的不管白天还是黑夜、不管是困顿还是忙碌,我都坚持每天登陆JAYCN看我喜欢的周杰伦,在这里我每天都很开心、每天都很过瘾![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       慢慢的我会了QQ、也渐渐会了电脑里很多神奇的东西,那时的我几乎把所有的空闲时间都泡在了网吧里、泡在了JAYCN里、泡在了JAYCN无限的乐趣里![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       因为有了CN、我才360度更全面的了解了周杰伦,因为有了CN、我更加仰慕更加爱恋上了周杰伦,就像歌里写的:中文网陪我走过一天又一天、在这里每天都有新鲜的念头、再离不开你已经是我第二个家、不管风雨都陪我一起成长![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       多年以后发现的一个失误让我苦不堪言,迷恋了这么多年的JAYCN我居然傻傻的没有注册一个ID,各种懊恼、各种自责聚集于一身,我为此难受了好多天、、、[/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       [/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       2008年3月1日是我正式注册成为周杰伦中文网会员的日子,有一点遗憾,遗憾的是:一个简单的注册程序我完成的太晚,有一点骄傲,骄傲的是:疯狂迷上JAYCN五年、终于成为周杰伦中文网正式会员![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       在CN里的一些事情想想都会觉得很甜蜜,CN帮我打发了那么多空余的时间、同时也带给我很多的快乐惊喜,全国各地的歌迷会以及各种歌迷会群让我玩的真的很嗨很嗨,也结识了很多很多五湖四海的杰迷朋友,我很享受这种杰迷一家亲的感觉。[/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       后来有了真正属于自己的电脑,CN才真真切切的成了我的IE主页,每天风雨无阻、雷打不动几乎第一件事就是登陆CN歌迷会签到,搜寻最新的杰伦讯息,天天都忙的不亦乐乎,转身望去、已经很多年,可是我对CN始终充满新鲜感、从未厌倦![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]      多年来最让我充满成就感的除了追随CN力捧杰伦各地巡演外、就是最近全权代理CN苏州歌迷会会务并带领苏州歌迷会会员参加杰伦上海818雪碧慈善篮球赛、923上海移动2000万拼盘演唱会、1027雪碧南京见面会的表演,虽然很累但很欣慰,那些身影、那些画面、那些笑脸,足以让人感动到泪流满面![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       我亲爱的JAYCN、所有华丽的词汇都无法形容我有多么的喜爱您![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       您不仅是我的第二个家,您还是我身边很亲密的朋友![/color][/size][size=3][color=#556b2f]您更是我除了杰伦以外的精神依赖![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       此时此刻我更想对您说11岁生日快乐、谢谢您带给我那么多那么美好的回忆,以后的日子不管发生什么事情我都会选择和你风雨同舟一起走过、不离不弃![/color][/size]
[size=3][color=#556b2f]       JAYCHOU 加油!JAYCN 加油!JAYCN-苏州歌迷会加油!千千万万的杰迷朋友加油![/color][/size]
[color=#556b2f]  [/color]
[size=3]     [color=#556b2f] 周杰伦、二十七年后,你的演唱会、我依然在台下为你呐喊鼓掌!!![/color][/size]

朩朩
jiangjay

周杰伦中文网-大中华区-江苏省-苏州歌迷会
SUZHOUGEMIHUI-JIANGSUSHENG-CHINA-JAYCN
官方QQ   :605170240
官方QQ群:15358524
秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

哪天电脑看,爪机看不了[/quote]
嘿嘿,谢谢支持哈

ΔΔ
jiangjay

SUZHOUGEMIHUI-JIANGSUSHENG-CHINA-JAYCN

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

占楼

CC
jiangjay

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

密密麻麻的字 锋超你写了好多啊,都排版 我看晕了

︳︳
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

密密麻麻的字 锋超你写了好多啊,都排版 我看晕了[/quote]
经历的多,所以不知不觉就写多了,谢谢雨姐来阅读啊

╙╙
jiangjay

1万

1万

版主

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m论坛元老I’m荣誉会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

经历的多,所以不知不觉就写多了,谢谢雨姐来阅读啊[/quote]
因为有了CN、我才360度更全面的了解周杰伦,因为有了CN、我更加仰慕更加爱恋上了周杰伦,就像歌里写的:中文网陪我走过一天又一天、在这里每天都有新鲜的念头、再离不开你已经是我第二个家、不管风雨都陪我一起成长!
是的第二个家家里有好多杰亲们陪着我度过十一年

δδ
我自豪,我骄傲,因为我是杰伦Fans
新浪微博搜索话题#我爱杰伦二分队#
二分队QQ群:35210537(非二不加)

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

因为有了CN、我才360度更全面的了解周杰伦,因为有了CN、我更加仰慕更加爱恋上了周杰伦,就像歌里写的:中 ...[/quote]
飞雨姐,我们继续哦

ずず
jiangjay

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
[..北京Jay奏空间..]
QQ
加油加油,一起加油~~

yy
你是我最重要的决定,我愿意每天在你身边苏醒。。。