【心情】杰伦谢谢你陪我们走过的日日夜夜

CN-二星会员

铭扬 Design

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

告别炎热的夏季,迎来未央的秋分。翻开电脑台上的小台历,崭新的一页继续记录生活的点滴。在这个凉爽的秋分我来JayCn一周年的日子,365个日日夜夜守候在这里,与朋友相聚在这里,一路相随,一路欢笑。行走中欢笑与泪水并存着。无数次感动着朋友给予的关怀与问候。幸福着这份虚拟网络中那份真真切切的情感。
  自从踏入JayCn的那天起,从陌生走上熟悉到迷恋,由迷恋到今天的淡然。曾经把一天大部分时间用在JayCn上,不可否认这里曾经带给我许多快乐,我们因缘而识,在这里,我认识了许多朋友,来这里后,喜欢上久违的文字,把心情写在这里。留住记忆中的一部分。让它成为生活中还能看到的风景。
  随着时间的流逝,渐渐地与一些朋友失去了联系,我们的友情成为低吟浅唱,有一种真情虽然平凡,却让我珍惜。有一些事情虽然平常,却令人温暖。有一种朋友也许今生也不会见面,却能永远放在心上。彼此牵挂。
  与你们相遇是一种美丽的缘份,相处过的日子成为我人生中一道靓丽的风景,虽然网络每天都有无数的人来来往往,但大家都有一个共同的目的,就是希望茶余饭后能在这里歇息下,为自己找一处心灵的净地。为生活找一个避风的港湾。为精神找一种寄托。只要有时间我会来这里看看,希望与朋友们的这份友谊是生活中最美的音符!谢谢你们陪我走过的日日夜夜!

1 “宁愿心碎哭泣,再狠狠忘记,你爱过我的证据”——《完美主义》  
爱过的终究是不爱了,快乐过的,现在却是不快乐,是不是每段感情走到最后都会是分开??!!

2 “想要有直升机,想要和你飞到宇宙去,想要和你融化在一起,融化在银河里”——《可爱女人》
是不是这就是爱情最美的样子?可以感动到流泪~

3 “爱像一阵风,吹完它就走”——《龙卷风》
不能预期它何时出现,无法控制它何时消失,这便是爱情吧!

4 “你对我有多重要,我后悔没让你知道,安静的听你撒娇,看你睡着一直到老”——《开不了口》
对于我们所爱的人,我们有太多的“开不了口”,于是错过,心碎,难过~然而我知道,爱上你,就从这首歌开始!!

5 “我感到很疲倦离家乡还是很远,害怕再也不能回到你身边”——《爱在西元前》
曾经的你,是否也一样迷茫,不知所措过?

6 “ “我会学着放弃你是因为我太爱你”——《安静》
两个人的路,三个人走起来太过拥挤,所以有人伤心离开,成全对方的爱!

7 “面对魔界的邪吻,不被污染的转身”——《半兽人》
世界上总有一些人是保持着最纯真的自己的,不要为自己的堕落找任何的借口,借口也只是借口罢了。

8 “我害怕你心碎,没人帮你擦眼泪,别管那是非,只要我们感觉对”——《暗号》
爱情是两个人的事,何必在乎别人想法,别人永远不是自己!

9 “想回到过去试著抱你在怀里,羞怯的脸带有一点稚气”——《回到过去》
走过稚气的我们,错过的我们,总是想挽回些什么,后知后觉,过去再也回不去!

10 “我留着陪你,强忍着泪滴,有些事真的来不及回不去”——《最后的战役》
真挚的友情比爱情来得感人,不要因为爱情错失了身边的友谊,来不及,回不去!

11 “为你翘课的那一天,花落的那一天,教室的那一间,我怎么看不见,消失的下雨天,我好想再淋一遍”——《晴天》
学生时代的爱情,有太多的美好回忆与憧憬,谁为我挨了板子,我又为谁翘了课?

12 “我想我是太过依赖,在挂电话的刚才,坚持学单纯的小孩,静静看守这份爱”——《你听得到》
我们总是习惯了依赖,于是在孤单一个人的时候数着自己的寂寞,泪流满面。

13 “有些事太快,失去了等待,让爱没了期待”——《爱情悬崖》
不要急于自己的固执,时间给别人,也给自己,爱情不是靠冲动支撑着的!

14 “如果说分手是苦痛的起点,那在终点之前我愿意再爱一遍”——《轨迹》
每个人都知道爱情容易让人受伤,但同样每个人都犹如飞蛾扑火般涌向爱情,也许这就是爱的魔力!

15 “翻着我们的照片,想念若隐若现”——《借口》
照片是一样好东西,帮我们记录了太多的过往,沉淀了太多的想念~

16 “我只能永远读着对白,读着我给你的伤害,我原谅不了我,就请你当作我已不在”——《搁浅》
对于你爱的人,大可不必说一声对不起,因为你爱他,那就足够了!

17 “孩子们眼中的希望是什么形状”——《止战之殇》
简单的要求,没有缺陷,像月亮,载着我的梦想..

18“听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧!”——《听妈妈的话》
晚一些你的恋爱观会比较成熟,不会让自己伤痕累累

19 “老仓库的角落,我们数着一麻袋的爱跟快乐,初恋的颜色”——《麦芽糖》
幸福,初恋的味道…

20 “海鸟跟鱼相爱只是一场意外”——《珊瑚海》
意外的爱情,要怎样结局?

21 “听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她”——《听妈妈的话》  
自从我们赤裸裸的来到这个世界上的时候,是谁在无私的照顾我们?是我们最最爱的人!妈妈!

22 “缺氧过后的爱情,粗心的眼泪是多余”——《退后》
有些人适合分离!!

23 “很可惜没有祝福,但爱你并不孤独,不会再让你哭”——《白色风车》
是谁说过不会再让我哭,而我的眼泪却一直在流…

24 “也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药”——《彩虹》
时间并不能治愈一切伤口!

25 “冰刀画的圈,圈起了谁改变”——《最长的电影》
那年的操场,谁还在原地,谁已经滑好远??

26 “一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信”——《蒲公英的约定》
物是人非后的世界,剩下的也只是无力的回忆……

27 “电影院的座椅,隔遥远的距离”——《我不配》
谁能体谅他的爱情,谁能体谅他也有在乎的人,谁能体谅他爱的有多无力?????

28 “能不能给我一首歌的时间,紧紧的把那拥抱变成永远”——《给我一首歌的时间》
一首歌的时间,一辈子的幸福!!

29 “不要你离开距离隔不开,思念变成海在窗外进不来”——《花海》
不要思念变成我爱你的方式,你应该在我身边!

30 “我错了泪干了放手了后悔了,只是回忆的音乐盒还旋转着要怎么停呢”——《说好的幸福呢》
错过的便错过了,没有补救的机会,不给自己补救的机会~  

三十首,只是三十,还有很多,很多。在我最难过的时候听到的声音,谢谢你陪我走过这些年。
一首简单爱,都可以让我们哼唱如果今年的时光机这首歌放到我们的中学时代,我相信,绝对是一首好歌只是,我们长大了,他的歌,带给我们的新鲜感,带给我们的触动感,带给我们的共鸣感,越来越少,今后还会更少对于我们80,90交际的一代,正是接受新事物最踊跃的一代人之前的那么多年,他的歌总是带给我感动,我欣赏他的才华   不是他江郎才尽,而是我们年华不再   所以,他再也写不出这些歌了

<-sina_sign,2427261922,09b28210,4->
铭扬 Design│你身边最全面最专业的平面设计机构│国内顶尖的品牌形

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我记得你第一次活动是去年站庆

CN-二星会员

铭扬 Design

魅力
cn币

I’m优秀会员

盗盗DAO 发表于 2012-11-3 22:35
我记得你第一次活动是去年站庆

你记性真好

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

还好啊。

CN-三星会员

番茄不能變西瓜❤

魅力
cn币

I’m优秀会员

今天听了一天的不能说的秘密,听的我掉眼泪!

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
时间真的很奇怪!!一年了,各种画面闪过,还好我们都还是我们。
二分队-二沙