【心情】小12前的站庆!甜甜的,继续下去不需要理由~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面,说说两句心情~咳咳~
    这次站庆也许是今年的最后一个正式活动~伴随着小12的到来,霸气的龙年也即将翻篇~
    我叫陈安鹏,CNID是remindcap,今年22岁。我现在面对的这个小家伙叫周杰伦中文网,简称CN,今天刚给他过完11岁生日。我们是一群来自新疆CN的童鞋,巧的是,爱上了同一个人。同时,也是因为这个男人,这个优秀的男人,我们才能相聚在此。没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有杰伦,没有杰伦哪有CN,没有CN哪有我们说好的幸福呢。
    好吃的、好喝的、有歌声、有魔术、嘿嘿还有奖品!这次魔术来了个大神帮我控制场面,还有大家的歌声,真心很完美,再努力努力就能赶上我了,加油噢~总的来说,,很high很成功就对了!再次祝CN生日快乐!
    我回去的路上,在QQ上聊天说,我所追求的杰迷会,是值得信任的;是互相帮助的;是分享快乐的;是分担忧伤的。是哪怕在一起不说话也甜甜的。即使,同学生疏了、朋友背叛了、孤寂前进的我,除了至爱的父母。至少还有你们!我们的感情很特别,没多少人能懂得,也没多少人能拥有的了。
托托:托托啊,刚认识你的时候,也是在站庆。我一口一个公主公主的叫,到现在还开着公主吃AB血型公老鼠的玩笑。现在又站庆了哇~
董又文:刚认识的时候也是站庆。你爱唱演唱会版《我不配》,偶尔吹吹牛神马的~
雷航涛:同站庆认识。忘了你唱过什么歌,反正很好听。但董又文老抢你麦你都没机会唱哇,再抢你就切歌~
胡玥:咱第一次是和徐靖在饭店。吃饭的时候我就听你俩在那说工作,我偶尔插句话神马的,后来聊的什么来着。。对了,是杰伦~
徐靖:大夏天给你送会服,然后到你公司等你下班。。那时候我们和小悦姐还有李璇时间多啊,经常唱歌。
桑浩:五一活动认识的,一看来了个高富帅哇~群里咱聊的也很high哇~什么时候我去你那给我做个逆站里的发型~
李黎明:2个大男人,拿着2副牌,在百富变了一晚上魔术。。。咱里面的魔术先生非你莫属,我只能躲在面具里偷偷的在哭泣。。。
王思语:你最近活动好给力的,聚餐神马的都来了。不过给我印象最深的就是五一你的自我介绍“我会当一个好杰迷的!”
李璇:没见到你还以为是我一个小学同学李璇,不过你要漂亮多了!每次唱歌都你听我唱,下次我听你唱哇~
董的弟弟:可爱的。。我的飞碟不送人的,找你哥哥买啊,找你哥哥!
    对了,还没介绍这个男人。他叫周杰伦,明年就34岁了~
(完~)
remindcap 2012.11.10 CN生日快乐!大家快乐!新专辑大卖!新电影夺冠!新巡演成功!

891891△△
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

好开心的一天啊''我们的努力大家都有看到'收获友谊很开心''哈哈今天微薄转疯了'新疆加油'我爱你们'哈哈'

891891﹜﹜
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
好开心的一天啊''我们的努力大家都有看到'收获友谊很开心''哈哈今天微薄转疯了'新疆加油'我爱你们'哈哈'[/quote]
嘿嘿 你不是激动了哭了吧...

850850ⅦⅦ
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

jay小调调 该用户已被删除

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

哎呦!!我认识好几个呢。。。[/quote]
乖哈哈、

891891▅▅
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

咋没提我、、、、、哼[/quote]
他提到场的额

861861﹥﹥

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎我没有去真可惜   应为工作的原因谅解下  …大爱杰伦的。

850850↑↑
<-sina_sign,1958114724,9e0cf85c,6->只有一个周杰伦

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

哎我没有去真可惜   应为工作的原因谅解下  …大爱杰伦的。[/quote]
原谅了。、

850850ˇˇ

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

老早以前刚认识的时候我给你讲过一个变魔术的老会员记得不?
就是李黎明啦。
终于切磋了哈。

861861ɡɡ