【原创】我的世界因你而幸福—周杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管别人怎么看我,只要别妨碍我爱周杰伦,即可。我也不会因为爱周杰伦而滋扰到别人。一点都不会。
我应该是从小就属于自闭的人,我也喜欢热闹,但那热闹必须是我不讨厌的,平平常常的热闹我也喜欢,其实也一直没有特别的热闹发生。我喜欢听别人说话,只要不说我,说什么我都爱听,而且常常听得入迷,当然,如果别人要提我就会反感,然后浑身不自在,也别让我发言,你说就可以了,因为我没自信,也可能是因为我不想抢你的风头,我不想因为抢了你的风头而站在众人的焦点里,那种感觉仿佛烘烤,又热又难受。一直都如此。我很容易进入别人的世界,但你得拉我,否则我不怎么主动,你说话的时候,其实我就开始走进那道门了,你不要突然把我推出来,然后你说你要走进我的门,那一般是不可能的,我的本能会把你拒之门外。只有在我有自信的时候,我才是驾御一切的王者,那时候我完全敞开大门,让你进入,但只限你和我同意的人进入,一旦有路人甲路人乙出现我的大门就会断然关闭,到时候你得飞快跑出去,不然我会用脚揣你,你会疼,然后你会再也不想进入我的门,于是我会伤心。所以,一般情况下,我的门都是关着的,我觉得这样安全些,我应该是个天生没有安全感的孩子,永远长不大,也不想长大。我喜欢永远活在幼稚的世界里,但不代表我能做到,因为总会有人来影响我,让我不得安宁,让我感到危险,我会害怕,不像个男孩子,我想我应该是个胆小的男孩子,我也不想让它长大,一直控制在很小的尺寸里,它一旦长大,我想肯定会有很麻烦,我不喜欢麻烦,我讨厌麻烦。我喜欢简单自由,从容的生活,但我未必做得到。我还是从小孩子长到了大人,我的胆子有时候会自己变得比谁的都大,我总是常常遇到麻烦,而且有些麻烦不能拖,好多的麻烦,把我简单自由生活的愿望化为泡沫,飞向天空,然后破碎成空气,我常常因此绝望。然后在复杂的世界里一天天度过,我因此而痛苦,但最后我发现,真正让我痛苦的不止这些,还有好多其他的事情,使我痛上加痛,我觉得这个世界除了痛苦,别的感觉真的很少很少……我回避,所以很多时候我躲在自己的世界里偷窥别人的世界,最后把自己蒙上黑布,偷偷地进入别人的世界,有时候,幸福,就是这样被我偷来的……
我不想说我是从什么时候开始喜欢杰伦的,因为我已经说过太多遍了,都已经说腻了,他的名字对我来说已经与生具来一般的熟悉,它柔软,安静,华丽,安全,永恒。以前,我希望全世界的人都知道我喜欢杰伦,现在,我不想让太多人知道我喜欢他,特别是那些不该知道的人,我讨厌所有讨厌杰伦的人,我的自闭也会随之增加,但我觉得没什么不好,说来说去,总是一个人在独立生活,每个人都一样,每个正常的人都可以不依赖别人而独立生活,这样会比较自由一些。我有朋友,老的新的和未来的,但都不会多,我会控制朋友的数量,我的性格也会帮我控制。干该干的事,默默地生活,内心里存放两个重叠的世界,一个是我的内心世界,一个是杰伦的世界。两个世界因为重叠所以一直相互交流,并不会太寂寞。
感谢杰伦的世界,太精彩了,精彩得让我永远不会厌倦。
看到有些杰迷因为太爱杰伦而不被身边的朋友理解,这让我很难过,那些杰迷也很难过,杰伦那么优秀,我们这样喜欢他有什么不能理解的呢?想不通……但我的难过已经快要消散,我问自己,我问你们,我们为什么要得到别人的准许才能放手去爱杰伦呢?为什么?哦,因为他们是身边的朋友,我们不能没有朋友,他们一定要理解我们,我们才能真正感到幸福……可是,一个不理解自己的人,能算得上是朋友吗?算不上,他们只是我们身边的我们认识的人,我们没有获得他们的准许也一样可以自由地去爱杰伦。我们这样一固执,别人就会不喜欢我们了,那我们的生活就会受到影响,是的,因为杰伦,因为他们不喜欢他,所以他们会使我们难过。一句话,因为他们不是我们的朋友。我的朋友是从来不会反感我喜欢杰伦,他们会因为我喜欢杰伦而替我开心,他们就好象看到了我的快乐一样地因我而快乐,因为他们是我的真朋友,假朋友就算是死了也跟我扯不上任何关系,我会悲伤和恐惧,是因为同类的死亡,而不是因为朋友的死亡。
我的幸福就是能听见的时候都在听杰伦的声音,能看见的时候都在看杰伦的作品。我希望将来我的老婆是个杰迷,哪怕她只是有一点点喜欢杰伦也可以,从真朋友开始,最后到真老婆。这样一说,别人可能会说你不能活在别人的世界里,那样会失去自我的。哦,是这样吗?大声点,我听不见。恩?再大声点,我还是听不见。周杰伦三个字我是内心里最纯洁的圣地,他乐观幽默向上,如果说我活在周杰伦的世界里,那也是活在最纯洁的圣地里。我不会因为我的心灵圣地纯洁而去妨碍社会伤害他人,更不会因此而失去自我,我还是我,谁都改变不了我,这句话谁都可以用,因为谁都有思考的能力。我不相信因为杰伦太优秀因此真心去爱他我就会失去思考的能力。肯定不会,他只会影响我的人生观,每个人的人生观都是受外界的影响而形成的,它绝对不会自我形成,如果把一个人从小到大一直到死关在地牢里,那么他一生都不会有什么人生观,更不会有什么世界观。一个稍微优秀一点的人,都一直被比他优秀的前人影响着,反之亦然。杰伦也受了很多优秀的人的影响,他才会变的更优秀,但不见得他失去了自我,他还是他,谁都改变不了他。反之亦然的意思是,如果你一直受一个恶魔的影响,那你……必然也好不到哪里,甚至最后会变成另一个恶魔。
我跟杰伦性格差不多,私下话很少,喜欢安静,但也喜欢热闹,矛盾体,他对我的实际影响并不太明显,我不可能因为他而去当歌手,我应该做不到,如果去做,那就必须更疯狂,那样会很累,如果最后失败了,除了收获一些过程的“意义”,其他再没有什么,算起来没什么意思……更多的,他给我的是精神上的力量,听着他的歌,总觉得这个世界因为他而美好,于是会变得比较乐观一点,也会感到幸福一点,也许这就是我喜欢他的全部意义所在了吧。
有點|脾氣゛ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
无与伦比,为杰沉沦,杰伦一百。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
为杰沉沦

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
正文没看 表示看到标题就很温暖D说~
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
超屌★学生★㊣派
好样的!
不走寻常路

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
超屌★学生★㊣派
好样的!
不走寻常路

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
超屌★学生★㊣派
J你听得到 发表于 2013-4-2 15:58
好样的!

支持啊
不走寻常路

CN-一星会员

魅力
cn币
总觉得这个世界因为他而美好,淘宝刷钻于是会变得比较乐观一点,也会感到幸福一点

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
赞一个