【日志】我就是脑袋发热,想跟你说。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2002年,偶然间,范特西,开始喜欢你。随后的时间里,你出一张我听一张,你卖一张我买一张。
八度空间。逛遍了自贡的音像店,才找到正版授权。
叶惠美。上课没事就学着写专辑封面那个大大的jay,然后各种炫耀。
七里香。懂得了原来预购的正版CD是要送限量海报的。
十一月的肖邦。教室里,听着泄露版且无歌词的夜曲,一群人一遍一遍的学着,猜测你唱的每字每句,结果错词连篇。
依然范特西。和某人万众期待,可最期望的却是最失望。依然不范特西依然没搞头。
我很忙。进入大学,有了带麻批三功能的手机,走到哪儿都把耳机塞着仔细听着每一首歌。感谢某人快递送给我的预购台历版,虽然现在我们已不再联系。
魔杰座。我听到了各种批评,我也跟着骂你,但我还是贱贱的爱着你。
跨时代。1年又7个月的等待。更多的曲风,更多元化的你。
惊叹号。2011年11月11日,第11张专辑,11首歌。
这几年江郎才尽这词已被冠名到你头上,各种媒体议论,各种路人甲谩骂。你去拍电视剧,主持Mr.J,拍了几部不知所云的电影,确实有些不务正业。我知道你很努力的做自己,才有了金马的最佳新人,导出不能说的秘密这么有惊喜的电影。你能不接那些乱七八糟,造型怪异的角色吗?说实话真心不适合你。
2008年11月7日,从牙缝里扣出生活费买了280的票,在那遥远的看台,远远的看着你,一起大合唱,一起放肆摇摆。。。这是你第一次到成都开演唱会,也是我第一次见你。首唱的说好的幸福了让我欢喜不已,改编版的双节棍困惑了我好长时间。
2010年10月23日,你带着超时代又来了。你说,“谢谢支持我十年的歌迷朋友,希望能够再唱30年,但那时候我肯定舞不动双截棍了,只能唱情歌给你们听。10年了,不论是一开始支持我的还是中途加入的歌迷,我都要谢谢你们。还有,我没有那么容易倒,谁叫我是周杰伦。”泪奔、绝提。
如今和我一样喜欢你的他们已经不再关注你,他们同那些人一样,每次看到你的消息,他们就会在我面前啧啧,带着嘲讽的语气对我说看你家杰伦儿哦,哎呀,你恩周杰伦又怎样怎样。。。我也只是笑笑,其实心里也有嫌弃,哎,你不该这样也不该那样,感叹过后,还是依然爱你,像我这样的,应该算是true love吧。哈哈。
喜欢你,不是因为你的长相,说你长的帅的那都是脑残粉吧。你的确跟那些偶像级明星差很远,但是你有才华,能创作,能导戏,能装酷,能卖萌,能帮朋友出专辑,能低调做慈善。。。这都是我们值得学习值得骄傲的事情。你的音乐伴我度过了整个学生时代,给了我一个单纯且美好的回忆。即使现在我也很喜欢医生,可是这些都是医生给不了的。一个人的生命里有多少个十年是给另外一个人的,可是我相信你已经预定了我生命里很多很多个十年,所以喜欢你是这辈子最幸福的事情。
很庆幸,在世界末日之前能等到你的新专辑问世。2012年12月12日,第12张,12首新歌。延续了去年的创意,要爱,要爱。要爱、要爱、要爱。多好。
你说,60岁的时候还要开演唱会,还要唱双节棍。就算跳不动了也没关系,还能给我们弹钢琴唱歌也可以。80岁的时候,换我们唱歌你听。
这是你的承诺,也是我们的约定。

§§
说了再见,
才发现再也见不到。

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
60岁我们的约定!

SS
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

头像
快12月了

δδ

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除