【原創】當人活成了一棵仙人掌

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不拔掉身上的刺就得不到愛,也許你捨不得,也許你怕疼,所以你只能埋葬渴望繼續堅強。可是,當有那麼一天,有一個人願意傷害自己來愛你,你能回應他的卻也只有傷害而已。
                                                                                                                                                                               ——题記

你知道痛到極致的感覺嗎?不是眼淚,而是從心底泛出來的苦澀,那燦爛的笑臉其實是心底開出來的罌粟花,看似很美,卻是致命的毒。而我已經毒侵心脈病入膏肓...
      我是个懦夫,自卑的懦夫...
      你說我永遠高高在上的樣子,你卻不知道我總是扮作最高傲的女王。
      你說我總是勇敢的像密不透風的墻,你卻不知道我內心有多麼恐懼,多么軟弱。
      你說我是個不會哭的女孩,試問有哪個女孩不愛哭,她只是不在你面前哭而已,她只是不敢哭而已。
      你說女孩子態度軟一點小鳥依人多好,可是小鳥最堅實的依靠永遠只是自己的翅膀。
      我是真的害怕了,不敢去愛,不敢去付出,也不敢收穫不屬於自己的果實,也許你覺得我自私,對,我是自私,我是愛自己勝過一切,因為渴望、願望、希望最後都會變成奢望、失望、無望...
      爲什麽人年少時總是讓心愛的人受傷?
      是不是我不能擁有愛情?我總是太過理智,我總是把愛情當做公式,加減乘除之後得不到想要的答案就會恐懼,我總是像做預算一樣計算著這場愛的得失,或許這不應該叫愛?愛應該是衝動的,是盲目的,是偏執的,是瘋狂的,是不可理喻的...那我的感情叫做什麽呢?如果不是愛,那我爲什麽心如刀割?
      是包袱吧...是障礙吧...是我太笨吧...
      我是三分鐘熱度的人嗎?可是我明明愛杰倫愛了那麼多年,我明明愛魔方愛了那麼多年,我明明愛碼字愛了那麼多年,我明明愛音樂愛了那麼多年,我明明愛安靜愛了那麼多年,我明明愛半梅愛了那麼多年,我明明愛自己愛了那麼多年...
      是誰說的我們註定要失去很多東西,就像我們註定會得到很多東西一樣,我在想,失去你我能得到什麽呢?
      到這一刻,我才明白過來,我們是真的結束了,是我親手葬送了...
      你會恨我吧...忘了吧....
Ann.
                                                                                                                                                               2012.12.05

皕皕
                ┈═☆:名花不解語,無情也動人。            

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

遇到一个和你一样理智或者比你更理智的人,平平淡淡过,也许就会相互理解

㏄㏄

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團
遇到一个和你一样理智或者比你更理智的人,平平淡淡过,也许就会相互理解[/quote]
也许吧...

爫爫

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

LL

1万

CN-四星会员

巫术轩辕明文

魅力
cn币
门派
巫術天團
我个人觉得你比较适合自己走一段路再说

.′.′
巫术正在侵略地球,蕾丝代表我的心。

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
巫術天團
我个人觉得你比较适合自己走一段路再说[/quote]

ⅷⅷ