【心情】周杰伦诞辰月

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不想看到好冷清的页面!不管有多少人看到,我也要写下我此刻的心情~写点关于新歌的心情吧~瞎写。
四季列车:2分钟试听版的时候,就在办公室偷偷听。2分钟,秒秒都在秒杀我。最喜欢的是“我跟踪你的香水味中的那微甜,寻找线索为了证明你依然鲜艳”这句的唱法。当然,噗噗~嘟嘟~都很有感!
手语:听的时候就能想象到杰伦傻傻的在唱手语的样子。好萌,旋律超好!能听出俏皮、装傻、无奈,整首很温暖的感觉,很爱最后的rep!
公公偏头痛:啊!我对这歌的印象是?我只记得我的嘴唇、舌头、下巴都好酸。唱的时候,会不自觉的歪头有木有中枪的!!!总之,神曲!好歌!好MV!不解释了!
明明就:明明就明明就明明就,刺痛我内心。杰伦的强大之处在于,让没有被爱伤过的人,也能感受到受伤的感觉。(ps:这是神马话哇)
傻笑:我只想傻笑。听了很舒服有木有!2人配合的很完美。结尾处“其实我 对于你的好 也曾动摇”这句是杰伦给我们的惊喜!
比较大的大提琴:我喜欢这种极其复杂的歌曲。我想要的你都有。随性,吊,哎呦不错哦!我唱着唱着快跳起来了!
爱你没差:我认为这首主歌跟副歌的衔接,无与伦比了!唱腔很喜欢,“我越想越清醒 ,喔 爱你没差 那一点时差 喔~”“我只能不停的飞 直到我将你挽回”这句是经典的周杰伦。
红尘客栈:30秒抢听版。就已经爱上这句“剑出鞘恩怨了 谁笑 我只求今朝拥你 入怀抱”。我第一个学会的新歌,很有画面感。
梦想启动:很励志的,很好听的歌。希望被跟多的人接受!尼玛,这么有意义的歌不火。整天“欧巴肛男死戴尔”的。华语歌雄起哇!
大笨钟:仿佛MV里的人是我。我喜欢闭着眼唱这首歌。“耍什么嘴硬  耍  耍什么嘴硬 有什么毛病  有  有什么毛病”听这句很舒服,唱这句更舒服!!!
哪里都是你:似曾相识的感觉!喵~
乌克丽丽:不喝酒也能很high!“迷人不一定要比基尼 你的笑容已经非常卡哇伊 想要度假不用去到Hawaii 椰子树刚好种在我家院子里”这句很喜欢!
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!
秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

Diain 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
我在想,如果这样一直努力下去,会不会有一天。我可以听着杰伦唱过的歌,去杰伦去过的地方,看他看过的风景。离他的世界那么近……
<-sina_sign,2529477313,fe5f84f0,2->

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我也要说我也要说。
杰伦每一年都不会让我们失望,其实怎么会失望,他的每一首歌都是为我们在创作,我们感激还来不及怎么会失望?! 抱着感恩的心,杰伦的歌依然打动我,我很幸福!
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
凯塞琳公主 发表于 2013-1-4 20:46
我也要说我也要说。
杰伦每一年都不会让我们失望,其实怎么会失望,他的每一首歌都是为我们在创作,我们感 ...

亲~先背会词再说吧

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
Diain 发表于 2013-1-5 13:23
我也要说 我也要说
一年过得好快啊,幸好2012没有真的末日,这样的我们还是可以继续期待60是岁的演唱会!大 ...

我比你熟!!!