【日志】宁缺毋滥

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

错过的,永远是"美好"的!
  以前,总觉得不就这么点事么?不至于,完全不至于,现如今,当这一切都真真实实的发生在自己眼前的时候,才能体会到身临其境的悲哀,不是矫情,而是醒悟,可,为时已晚!
  有些事总要经历,你才能大彻大悟,于是,我们浑浑噩噩的在期待着什么,一见钟情?日久生情?长相厮守?白头偕老?不,老是老了,只是是一个人的老,可以用孑然一身!
  记得去香山,一直跟在一对情侣的后面,只见亲亲我我,情意缠绵,去刻字,男的说:买一对吧,刻着对方的名字,刻字的大爷说好,女的反驳:不,什么也不刻,什么也不想刻,就这么光着,留着想象吧,以后即使我们不在一起了,拿起这个不至于都尴尬!男的没说话,给了钱,因为谁也不能给谁一个将来!
  前几天,朋友的对象劈腿了,向我倾诉,作为旁观者,我给出了一个最为合适的处理结果,朋友丝毫不怀疑的按照执行,最后发现,意想不到的完美,于是,狂夸,之后,发了一条短信:叔,你在等谁?回:宁缺毋滥!
  不是说不相信爱情,也不是看破红尘,当然,性取向也正常,只是缺少点什么,朋友答:感觉?回:矫情,这么大年纪了,还谈感觉。可是我实在是解释不了!
  慢慢的,自己也加入了失眠的队伍,为什么睡不着,不知道,心里在想什么,不知道,自己想干什么,不知道,也许,正是因为这些"不知道"才导致的,想彻彻底底的从心底搜刮出这么一个人,到底你是谁,为何要折磨我,找寻半天,空空荡荡,原来连这样一个人都没有,矫情了!
  也许,太期待一份轰轰烈烈的爱情,虽然已过了这个年纪,但是仍满怀期待,也正是因为期待已久,此人N次成功避开了我,于是,悲剧的事发生了!
  朋友问:什么叫宁缺毋滥,答:随遇而安的反义词,友答:精辟,我再答:我感觉我扇了我自己一巴掌,然后你夸我,你真帅!
  让一切的一切都终结,开启新的纪元,也许需要换个方式:宁缺毋滥!

やや
只有启程,才会到达理想的目的地;
只有拼搏,才会获得辉煌的成功;
只有奋斗,才能品味幸福的人生。
只有播种,才能有收获。

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
前缀不规范,已帮修改,下回注意。

〥〥

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
前缀不规范,已帮修改,下回注意。[/quote]
手机的写的,今早上准备改,忘了...

ее
只有启程,才会到达理想的目的地;
只有拼搏,才会获得辉煌的成功;
只有奋斗,才能品味幸福的人生。
只有播种,才能有收获。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
河南忠Jay粉絲會
哎哟,写得不错哟,掌声鼓励一下

╇╇