【分享】一张专辑一首歌,一段高潮一场情

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漂亮的让我面红的可爱女人,温柔的让我心疼的可爱女人,透明的让我感动的可爱女人,坏坏的让我疯狂的可爱女人... 就是开不了口让她知道,我一定会呵护着你,也逗你笑。 你对我有多重要,我后悔没让你知道。安静的听你撒娇,看你睡着一直到老。就是开不了口让她知道,就是那么简单几句我办不到。整颗心悬在半空 我只能够远远看着,这些我都做得到,但那个人已经不是我!

为什么这样子?你拉着我说你有些犹豫。怎么这样子?雨还没停你就撑伞要走?刮风这天,我试过握着你手,但偏偏,雨渐渐,大到我看你不见,还要多久,我才能在你身边,等到放晴的那天,也许我会比较好一点.从前从前,有个人爱你很久,但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,好不容易,又能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了拜拜.

我只能永远读着对白,读着我给你的伤害。我原谅不了我,就请你当作我已不在。睁开双眼看着空白。忘记你对我的期待。读完了依赖。我很快就离开。一路向北,离开有你的季节。你说你好累,已无法再爱上谁。风在山路吹,过往的画面全都是我不对。细数惭愧,我伤你几回。一路向北,离开有你的季节。方向盘周围,回转着我的后悔。加速超越。却甩不掉紧紧跟随的伤悲。

背你走到最后,能不能不要回头?你紧紧地抱住我,说你不需要承诺。你说我若一个人会比较自由,我不懂你说什么,反正不会松手。背你走到最后,能不能别想太多,会不会手牵着手,晚一点才到尽头?你说不该再相见只为了瞬间,谢谢你让我听见。因为我在等待永远。这感觉已经不对,我努力在挽回。一些些应该体贴的感觉我没给。你嘟嘴许的愿望很卑微在妥协,是我忽略你不过要人陪。这感觉已经不对,我最后才了解。一页页不忍翻阅的情节你好累。你默背为我掉过几次泪多憔悴,而我心碎你受罪你的美我不配。

怎么了?你累了?说好的幸福呢?我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。开心与不开心一一细数着你再不舍,那些爱过的感觉都太深刻,我都还记得。你不等了,说好的幸福呢?我错了,泪干了,放手了,后悔了。只是回忆的音乐盒还旋转着,要怎么停呢?白杨木影子被拉长,像我对你的思念走不完。原来我从未习惯,你已不在我身旁。街道的铁门被拉上,只剩转角霓虹灯还在闪。这城市的小巷雨下一整晚。

想知道你真的过得好吗?没有我也许是种解脱,将思念穿梭在宇宙数千光年,悄悄到你身边。现在我试着习惯一个人过,也许你已经开始新的生活。陪着我的叫做寂寞,陪你的是谁呢?城堡为爱守着秘密,而我为你守着回忆。明明就不习惯牵手,为何却主动把手勾?你的心事太多,我不会戳破。明明就他比较温柔,也许他能给你更多,不用抉择,我会自动变朋友。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
        一张专辑一首歌,一段高潮一场情。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

标题格式不对,请加前缀【】。
先锁定,请及时编辑修改。
图片显示不了,QQ空间相册不能外链,需要外链相册才可以显示图片。
建议查看http://bbs.jaycn.com/thread-931329-1-1.html找个可以外链的相册进行连接
谢谢。

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
牛逼````