【活动总结】祝杰伦生日快乐,厦门杰迷同庆生!

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年一度的“为杰伦庆生”活动终于又到了,话不多说,直接上图。

大家陆续到场,到场的歌迷先唱唱歌,润润喉。。

话说,这位歌迷唱很多哦。。

百玩不腻的“终极密码”又来咯!

“终极密码”的优胜歌迷

恭喜“傑公館☆超人”获得“love&me蛋糕会所”50元代金券一张,以及Fascinate With Jay系列胸针一个,外加迷你绕线器一个。歌迷们掌声鼓励一下!!!

ok,颁奖完毕,大家稍作休息,准备下一个游戏

先“密谋”一下下一个游戏的细节。。

下一个游戏,“杰伦二三问”,其实就是问答题啦。
通过“海选”,这是闯入最终对决的三位歌迷。

看,后面我们的微博小编“傑公館☆诗”在角落灰熊勤快的发着微博。。

是什么问题,让三位歌迷傻眼了??

核对给歌迷的奖品。

蛋糕来咯,大家争先恐后抢着拍蛋糕撒,可惜有点曝光,看不到蛋糕全貌。

没关系,蛋糕特写怎么可能少。这个蛋糕赞吧!没来的歌迷可惜咯。。

按照国际惯例,这个时候该是拍大合照的时候咯。大家站好,看镜头,笑!!

开始分蛋糕,照片有亮点哦。自己找。。

给辛苦的“傑公館★啊晖”来张特写,好不容易可以唱歌了。。

活动结束前,我们要抽出今天的“幸运歌迷奖”

恭喜我们的“傑公館★LEO宝”获得今天的“幸运歌迷奖”。

奖品是“Fascinate With Jay 系列 鼠标垫”一个。

最后再来一张“傑公館★迷十年”强烈要求要放上来的合照一张。原因,不解释。

感谢今天来参与庆生活动的歌迷们,相信大家今天玩得都很开心,因为在汇总照片的时候,我发现大家都笑得很开心,下面,就给大家来一段关于“笑”的花絮。

傑公館☆超人,傑公館☆小冰,傑公館★啊晖

傑公館☆小冰,傑公館☆夏林,傑公館☆超人

傑公館☆小冰 跟 傑公館★阿P,看我们副会长笑得多灿烂,哈哈哈哈哈哈哈。。
同时也要感谢阿P晚上辛苦的给大家拍照。

这个我们的QQ群总管“傑公館★麟”,为什么我觉得他这个笑有点诡异。

这张就叫“凑热闹的笑”,傑公館☆夏林,傑公館☆Shadow,傑公館☆小冰

杰迷也是喜欢自拍的,这就是自拍的笑,傑公館☆小蕊 跟 傑公館☆诗

抿嘴的笑,傑公館★蓝调

这个笑好淡定,傑公館☆夏若离

这个嘛,说不出来,大家自己讨论吧。。傑公館★小飞

好,这次活动的总结就到这咯,再次感谢参与活动的歌迷,让我们一起期待下一次厦门歌迷会的精彩活动吧!
and 还是想大声的再喊一下 “杰伦,生日快乐!!无与伦比,为杰沉伦!周杰伦中文网厦门歌迷会永远支持你!!!”
<-sina_sign,1773850382,253c5023,7->
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎哟,不错,我笑的那不叫诡异,叫神秘!!! 大叔,你太坏了,我笑的灿烂的你不放,偏偏放这张,这次聚会很给力,有一些歌迷因为个人原因没办法到场的,下次聚会可要过来哦~~~ 再次,祝周杰伦周大侠生日快乐
莪⑴个人在角落~没有你陪伴啲莪。连寂寞都笑莪太堕落

JayCn-浩V 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
哎呦 真心不错哦
<-sina_sign,1936032293,8e958b8d,7->
                      ★*★.
            *★*.*     ★
           ★           *
           ★    JAY   
             *.          *

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

好快的活动,祝贺·祝贺...(看到好多美女喔.)

CN-一星会员

魅力
cn币
狠不错哦、、、

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

啊哈  很不错呢!!!!!!
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我五月还想去厦门玩呢!哈哈。。。
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
上镜了 上镜了
<-sina_sign,1865151810,1f141205,7->
朋友就是最屌的本钱
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
哎哟  上镜的频率不高内。。看来我太“低调”了 哈哈哈    明年我要拿大大奖
<-sina_sign,1306080750,50fd5291,7->