【心情】周杰伦,我会一直爱你,到生命的尽头。

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周先生,我想说我会一直爱你,到生命的尽头。不想去追忆自己是怎么注意并喜欢直到离不开这个人的,只觉得12年并不漫长。我从简单爱唱到乌克丽丽,从东风破盼到红尘客栈,每一首歌对我来说都像他说过的一段话,时不时萦绕心头,觉得温馨又美好。这个陪我走到初中高中以及以后漫长日子的男人,总是能在最合适的时候给我最实在的惊喜和感动。这种内心最深处的感受,不知道有多少人会懂。
    曾经有篇日志在网上转载的很火,叫【这十年,有多少人从周杰伦过渡到陈奕迅】,很多人应该都挺熟悉这篇文章的内容也一定都有共鸣,我看了不止一遍也很有感触。很多以前熟悉我的朋友以为我只听周杰伦,所以当哪一天他们发现我在听其它人的时候居然会有一点震惊。没错,我不是只听杰伦的,我也听陈奕迅、蔡依林、艾薇儿等等各种各样其他的人,也会热切的讨论他们哪一首歌好听哪一句歌词深入人心。但是就像交朋友,认识再多新的,也不敌某一个老朋友在自己心中的位置。周杰伦,他是这个故人。
    有人不能理解为什么我可以喜欢这个人喜欢这么久,就像我不能理解为什么有人会讨厌他讨厌的那么深。以前我觉得讨厌他的人就是我的敌人,你们一定记得我为了他跟你们争执翻脸甚至伤心流泪的情景,现在想起来也觉得当时的自己执着的那么傻,但是我从没后悔过。像他说的,我们没有跟错人!
    28号是新专辑发行的日子,27号统计了今年的预售销量为201201,新闻报道说这个数字超过了排名前10剩下的人销量的总和,在为这个好成绩欢欣鼓舞的同时我也在不断的让自己努力向你靠近。哪怕一直隔着这么远的距离,也要让自己变成像你一样能坚持有想法有行动敢于对抗不公正的人,这是这12年来你教会我的最最重要的事情。
    前段时间在网上看了百度沸点颁奖礼有你的那段视频,采访了很多杰迷,大家差不多都是从你出道就开始跟着你这么多年从没动摇。有人为你好好学习终于能去台湾做交换生,有人为支持你跟着你飞到世界各地去看演唱会……我特别感动,我们一直是互相陪伴互相支持的,即使我没有机会和你面对面,也一直认真的学好你的每一首歌,记住你的每一段歌词,让自己在听到前奏就能确定是你是让我骄傲的一件事。
    你影响了一代人,多庆幸我是其中一个。其实对我们来说,你早就已经超越了一个明星的范畴,像一个特殊的亲人。了解关于你的一切消息是再平常不过的事情,但是不刻意不盲目,就好比见面打个招呼问问吃了没去哪里干什么一样自然。当别人诋毁你怀疑你甚至放弃你的时候,愿意给你最多最单纯的信任和鼓励,永远相信你一直在让自己进步想给我们更多的惊喜,只是有些人不懂而已,愿意陪你一起疯一起改变一起享受你的精神界地……
    有时候也会怀疑自己会不会哪一天对你的感情就突然变淡了,如果你以后退居幕后越来越难看到你的时候会不会就这样不知不觉的放弃,可是每当你的名字你的声音你的样子从我生活里突然出现我依然还是会激动的感觉告诉我你一直在我心里住的特别安稳一点也不用担心。
    不管哪位,面对新朋友介绍自己的时候我总是会加上一句【喜欢周杰伦】,好像他已经成为我的一个标记。不管他们怎么想,就是喜欢杰伦不解释。管它能不能理解能不能接受呢。
    你说你想35岁结婚,然后生一个乐队的宝宝到时候开一个家庭演唱会。你说到了60岁的时候你再开演唱会已经耍不了双截棍了。没关系啊,那我们就看着你的孩子耍杨家枪自弹自唱其乐融融,你可以静静聆听我们的情歌大合唱。
    最后我想说,新歌已经学会了,我不是盲目疯狂的追星族,如果你能遇到那个对的人,我们会像爱你一样爱她,会像祝福自己一样祝你们幸福。不管超人会不会飞,我们都会一直陪,因为你是我们唯一的JAY。
<-sina_sign,1916841641,c63bf2da,9->

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

我汗  你写了这么多。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
我这辈子不会在有什么奢求也不会妄想什么只有一个追求,杰伦我用一辈子的时间追随你的脚步我会陪你走到最后一个人又怎样!周杰伦我的命

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦
周杰伦是我的命,爱杰伦胜过爱自己

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
河南忠Jay粉絲會
QQ
爱尐倫

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
爱杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦
谢谢你一直以来都这样坚定不移的支持杰伦。我们都一样,从幼稚走向成熟的这些年,他一直在心里,不曾改变。其实看到你的文章突然间深有感触。我想,我们都在经历着同样的心情,但到最后一直都还在支持着。希望所有支持杰伦的朋友都能生活的开心,独特,走过不一样的旅程。