【见解】关于精华,以小见大

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家去精华区看下就知道我要说什么了。
  2011年的有三篇,2012的没有,和你不说今年了,其余的是更远的年代了。
  我不禁想问下,这究竟是怎么了?
  对于中文网,我的了解不多只有平凭着别人的了解来间接了解,加上自己的猜测。
  不管这算不算是对论坛的不利或有害,我还是要说出我自己的想法,我不想过的不属于自己的世界。
  创始人叫吴什么把,现在好像不在了吧,后来因为运行困难和什么合作,现在高层应该就是那个合作者吧,这些都发生在我来中文网之前,我也是看创始人亲手写的篇文章知道的。
  有的说现在中文网趋向商业化的味道,(反正我没在古董店买过什么东西)我也不知道以前有没有古董店,凭我的个人直觉是没有的,如果真是这样,我想说的不言而喻了!
  好像有许多会员的账号都遗失了,那些都是老会员的啊!!!他们的感情自然比起我的更加深厚,损失了这么大批的会员,(我应该为我的幸运喝彩么?)都是维修升级的,维修升级的目的是什么?现在的情况是什么?或是个铺满鲜花的借口?或是根本系统不行,这让我想的更多了……

写着写着就这么远了,也许有的会笑我哗众取宠,我不管!

即使我承认现在论坛是个不景气的时代,但现状未免太过于突出!从10年精华贴20左右到11三篇再到12年光头,着爆炸似的减少,要说是时代的影响,你认为我会信吗?
   这么多版主副班的,你不认为他们每年写一篇精华的能力都没有?

不想说了,我累了!

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科
个人观点,实话实说。

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科
数错了,刚才在手写我心有12年的精华,但我只看精华专区了。但不是说加精的会在精华专区去么?

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

深度观察。。

2万

3万

CN-彩虹会员

電腦主治醫師

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

精华的多少与整体论坛的发展没有直接关系,假如对于要求低就可以加精的论坛精华也就多,只能说目前论坛控制精华贴的要求更高了,精华每段时间都会有,哪怕体育版块也是有精华的,至于跟没跟进到精华版块这应该和更新进度有关系的,关于数据很多不可抵抗的因素导致的数据丢失,这些无法保障,只能协助或自助解决。最后感谢这位会员提出的疑问表示感谢。
♪JayCn接待组竭诚为您服务。