听一路向北(有感而发,写下了向北)歌词如下谱曲谢谢

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向北

孤独的冬日,雪慢慢落下,时间过去
我离你,已有数年,却在没想过
你找寻,有谁听,你的声音,却哭泣
我向北,路遥途,忘却不了,你微笑
心已停,还有谁,记得这段,岁月的爱
当初彼此,都已回不去,爱已向北,眺望

寂寞的秋天,秋风吹落秋叶,慢慢忘记
我不爱,已有数月,却再次爱上你
你寂静的,有我看见,那段繁花巷口的等待
你向北,梦遥远,失落不断,我记忆
心哭泣,还记得,回忆心事,点点滴滴
当初我们,都已忘记,爱已向北,忘却

美好的春天,恋爱的世界,慢慢想起
我想念,已有数日,却已想起,你的模样
你不寻,有谁看,你的步伐,已很远
我向北,停止不前,想念着,这段记忆
梦不断,记忆不段的爱,有谁还能哭泣
如能不己,已成幻想,抹去不了
当初自己,都已想起,爱已向北,结束

自己喜欢作词,却不会作曲

CN-一星会员

魅力
cn币
孤独的冬日,雪慢慢落下,时间过去
我离你,已有数年,却在没想过
你找寻,有谁听,你的声音,却哭泣
我向北,路遥途,忘却不了,你微笑
心已停,还有谁,记得这段,岁月的爱
当初彼此,都已回不去,爱已向北,眺望

寂寞的秋天,秋风吹落秋叶,慢慢忘记
我不爱,已有数月,却再次爱上你
你寂静的,有我看见,那段繁花巷口的等待
你向北,梦遥远,失落不断,我记忆
心哭泣,还记得,回忆心事,点点滴滴
当初我们,都已忘记,爱已向北,忘却

炎热的夏天,如我的思念,岁月流逝
我爱你,已有数岁,却爱已停不了
你已不爱,有谁闻,你的记忆,已经忘却
你向北,哭泣着,流逝的记忆,想念的声音
我安慰着,心里的空虚,想不起,你的模样
当初我们,不懂得,这段爱,都已放弃
爱已向北,哭泣

美好的春天,恋爱的世界,慢慢想起
我想念,已有数日,却已想起,你的模样
你不寻,有谁看,你的步伐,已很远
我向北,停止不前,想念着,这段记忆
梦不断,记忆不段的爱,有谁还能哭泣
如能不己,已成幻想,抹去不了
当初自己,都已想起,爱已向北,结束

下面是全部的歌词,谢谢你帮我谱曲

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
不错哦!
<-sina_sign,2048546400,e0e8dc08,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
<-sina_sign,2048546400,e0e8dc08,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
很好,很美好的感觉