【日志】低调着华丽的你

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开微博,得知今天的周先生在北大的百年讲堂。觉得百年讲堂这个听起来就很有档次,想到很多历史名人,比如胡适、鲁迅之类的,虽然我不知道他们到底有没有去过那里。反正就想说,嘿,周先生,你真厉害,想起认识你的这些年,是九年,还是十年了。

这些年来,或者说,从小到大,坚持的最久的一件事,就是喜欢,支持那个叫周杰伦的男人。忽然很感谢少年时期,经常播放半岛铁盒、暗号的那个电视台,谢谢你让我认识了周先生,并且为他沉沦了这么久。第一张录音带,是借的,叶惠美,至今我都认为那张专辑封面上的周先生最帅!听着东风破,心里默默地想着,这词写的真好,这曲唱的很婉转。CD也是借的,跟表姐,然后知道,原来表姐表妹都是杰迷,我们可以组成一个杰迷家族,虽然也许她们现在已经离开了这个阵营,但是我跟姐姐还是站在这里,十月份还要去听你的演唱会。第一张正版专辑,是十一月的肖邦,那时候才知道,原来这么多人喜欢周杰伦,因为买专辑的人,挤满了CD店的门口。然后是每一张,坚持为你买一张正版的。老妈老头,时间一到,就会问,哎呦,今年怎么还没有去买专辑。连奶奶都认识你了。

九年或者十年,说长不长,说短不短。亲爱的周先生也一直在变化。从音乐到电影,到导演,周先生一直在做自己想做的事,而且做的越来越好。叶湘伦、杰王子、万飞,总觉得,不管是演员还是导演还是音乐,都会有那个“酷酷的笑容里总有腼腆的时候”的周先生的影子。  有一段时间,不太喜欢你的飞机头,后来慢慢习惯了,齐刘海的你很帅气(尽管你说,歌迷朋友并不会说,你很帅,但是会说喜欢你的音乐。我还是觉得,齐刘海的你有帅到!)飞机头的你,霸气十足,当之无愧的天王。

高处不胜寒吗?我觉得对你而言,并不。说你江郎才尽,你说你坚持你的音乐,你喜欢你的音乐,谁叫你是周杰伦;说你的支持者正在减少,想起你说的,我不可能做到让所有人都喜欢我,因为我不是神;说你说否认自己是中国人,那个一直坚持每张专辑都要有一首中国风的人,怎么会说出这样的话;说你没有爱心,哈哈哈,我笑了。我承认我是在抱不平,怎样!我家周先生一直低调的华丽着,他做了什么事,并不需要跟全世界报备!平时有时候别人说起,你家周杰伦的歌好像越来越难听了,我说什么,你都觉得我在狡辩,替他说话,那你就不要跟我说啊,作为他的歌迷,不替他说话,那不是很奇怪...当然,我并不是一个激进派,大部分时候,我会默默地在心里辩驳,因为我知道,周先生的音乐仍然是我喜欢的那样。

很多歌迷都会用低调的华丽来形容周先生,他们也知道,自己这么多年,一直支持的那个男人,并没有让我们失望。所以啊,周先生,你不要管别人说什么,继续低调的华丽吧!因为杰伦吊,fans也很吊!虽然我现在是个屌丝,但是,吊久了,总会逆袭的!感谢有你的十年!

【【
傲气贯山巅。 To Jay Chou
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
河南忠Jay粉絲會
QQ

﹩﹩
<-sina_sign,1902107907,ddeb23bd,6->゛
就是开不暸口让他知道 .í                      我一定会呵护着你. ヽo. o         也逗你笑 ◇.

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
谢谢你Jay陪我们走过了一整个青春的年少!岁月在墙上斑驳 犹记得那年我们还很年幼

<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
好吧!作为24k纯吊丝都相信 吊久了,总会逆袭的!

~~
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
好吧!作为24k纯吊丝都相信 吊久了,总会逆袭的![/quote]
24K,哈哈。纯金么

┳┳
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
好吧!作为24k纯吊丝都相信 吊久了,总会逆袭的![/quote]
24K,哈哈。纯金么

ㄩㄩ
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解