【十二新作!十二新SHOW!】+傻笑ft.小京+呆呆

CN-荣誉会员

Мαdαм Dаi

魅力
cn币

I’m荣誉会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻笑
演唱/和声:呆呆、小京
制作:呆呆
PS:等了好久的傻笑,偶像京~~不同于JAY的唱法和咬字,确是日渐稳定,果然是长大了毕业的孩子~~允许我再偷偷感慨:京儿呀~我该上哪去找个从音色到换气习惯甚至尾音习惯都那么契合的人呀~
男:眼看着手机里 没讯号担心你的回信我 收不到哪怕只传来一个 微笑的符号我都会舍不得 删掉
女:电台传来天气 的预报想起你为我遮雨 的外套
合:客厅的电视播放 偶像剧频道羡慕他们为爱 在争吵
男:你在我 的面前微笑 装不知道
女:其实你 告白的简讯 我有收到
合:(男)你说我 爱太 晚到 (女)为何你 爱要 晚到
合:只能像 朋友般 拥抱 Yeah~
男:你说他 的用心付出 比我早到
女:对你的 温柔只能放 心里收好
合:怎么做 我们彼此才 不会伤到
男:我记得你爱喝 的饮料 (女)的饮料
也排队买你爱吃 的面包 (女)的面包
却只能对你远远 的会心一笑 (女)的会心一笑 连你的手都牵 不到
女:你说你有多的 电影票 (男)Yeah~
男:你知道(女)事情没有(合)那么巧
合:(女)但很窝心的是你怕我无聊 (男)但很窝心的是我怕你无聊
合:(女)你比他清楚我的心跳 (男)我比他清楚你的心跳
男:你在我 的面前微笑 装不知道女:其实你 告白的简讯 我有收到
合:只能像 朋友般 拥抱 Yeah~
男:你说他 的用心付出 比我早到 女:对你的 温柔只能放 心里收好
合:怎么做 我们彼此才 不会伤到
男:你在我 的面前微笑 装不知道
女:他没有 不好只是话 越聊越少
合:错过了 幸福的 味道 Yeah~
男:用记忆 在对你拍照 让人难熬
女:其实我 对于你的好 也曾动摇
合:对的人 不对的时间 却放不掉

095095ゾゾ
Ο Ο 总有一天 你们都会认识--呆呆 ΟΟ
『倫う唯美∧ 该用户已被删除

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
男声真的很一般哦。。。

206206纟纟
杰伦         
            幸福并快乐着

CN-荣誉会员

Мαdαм Dаi

魅力
cn币

I’m荣誉会员

呵呵、、因为他不像JAY吗?这个唱功还算一般喔...我沉默。

201201卍卍
Ο Ο 总有一天 你们都会认识--呆呆 ΟΟ

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
呵呵、、因为他不像JAY吗?这个唱功还算一般喔...我沉默。[/quote]
不是说像JAY唱功就好,也不是说不像唱功就不好,这个唱功。。。
杰伦最棒

203203ǒǒ
杰伦         
            幸福并快乐着