【歌词SHOW】那些年--一个故事

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好吗
多年后一句你好吗 感情竟然复杂 哈 怎么不说话 一切还好吧 这时差 都变卦 我们的 无暇

日记
我们都搭在一起 向命运发起冲击 高天厚地 祭奠我们的年轻 一天又一天过去 留下多少的脚印 凑成记忆 滋润着我们的心 短暂而灿烂的这场旅行 寄生了不知所谓的轻狂叛逆 独一无二的这青春期 我们的世界干净得能让人窒息 就是不安静 用不完的活力 向未来挑衅 谁要被定型 和时间约定 天总会放晴 总会迎来黎明 用我们声音 追寻的踪影 最美的风景 都写进日记

谁在放肆 语无伦次 谁在弱智 失去控制 谁又理智 若无其事 一群疯子 什么梦想什么坚持一群** 什么热血什么固执 这蛋白质 世界有了我们装饰 周而复始 多了故事 混到末日 这是一种表达方式

听见
谁曾听见 心跳声那么明显 充斥满了一整个世界 谁在传阅 墨香的信件 透露我的一切 故事顺延 关于我们的关联 说不清楚的滴滴点点 停在那个夏天

名册
谁又会记得 谁又忘了 当时说过的什么什么 一切又将会发展如何 我们 会成为谁的过客 谁的选择 最后 淡忘掉原来的深刻 怎么拉扯 时间吝啬 带走的该怎样对策 是否轮不到我们切割 怎么愈合 怎么负荷 剩下来的也许都是好的 是我的 是你的 是他的 是她的 记忆沼泽 可以解渴 缓解掉大脑干涸 都写进名册

各自的路
走在平衡线上每步 牵绊着的最初 是记忆的全部 也许我们有各自的路 走远还知道归途 关于我们珍贵在乎 没有铭心刻骨 谁又会装糊涂 和时间抛下赌注 我们都不轻易认输 执拗得不由自主 这是手掌的温度 我们不哭 我们不哭 眼泪让记忆停住

两小无猜
请让我像从前一样一直喜欢你 我要的不是你给予的什么肯定 有时候喜欢就是怎么都说不清 一种倔强单纯的相信 一段长长从没有间断的暧昧期 沉溺可以陪在身边去谈天说地 也许想要只是能拥有你的经历 请你原谅我的孩子气 时间的小魔力 一直向着前推进 我和你的熟悉 无以言表的默契 走过了的轨迹 一次次你我角力 这些记忆 珍贵的东西 我从来 提起 越过警戒线抽离 喜欢你这事情 你也知道的秘密 我和你的结局 太远了不愿惊醒 平行线的随行 我是你身边的影 未来某一天里 我会用力把你 抱紧

故事是一个过程,从来就不是一个单体。无数交错复杂的线,串起了人与人的互补关联。人可是会执着到连自己都怕的,于是故事发展起来,以形形式式穿插来回。
故事就是人吧,当故事寄托了人以后,便不再雷同。所以衍生出无数的标题,不是吗?
故事真的不能太单调,不能让剧情这两个字失去光彩。故事里的人与人,勾搭成冲突…并且拼了命渲染,故事便有了跌宕起伏。持续来回的我们,看到过不一样的世界。

傻瓜
你是不是可能是傻瓜 看不到那些雨正在下 还拿着凋零了的鲜花 脸上是眼泪还是雨啊 搞不懂你真实的想法 我们不是朋友吗 你可以跟我说话 揭开那有关于你的伤疤 里面为什么全都是风化 我想陪着你去承受惊吓

差别
这个世界 太广阔无边 会不会因为什么改变 我在里面 小小的点 尽力活成我要的感觉 安静的双眼 旁观着不间断阴晴圆缺 多了个我也许多了点差别 要的一切 能来自双拳 有过缺陷 重新再更迭 再看一遍 也许就看见 属于我蔚蓝的天

时光
来一杯旧的时光 让我们忘却忧伤 那些梦想 就能重新配起翅膀 走到很远的地方
遗落了什么宝藏 谁在保管 那我们当时的背囊

遗憾
遗憾很美 但怎么面对 也许还是我不配 演好你的谁 青春的里程碑 热度被时光消退 还记得的是不是那年的气味

095095φφ

1万

CN-四星会员

巫术轩辕明文

魅力
cn币
门派
巫術天團
这个太有意思了。

201201耂耂
巫术正在侵略地球,蕾丝代表我的心。

『倫う唯美∧ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
这个真是太有意思啊。

203203вв

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
见笑了。。。

095095┏┏

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
作者挺有心的,感觉还不错

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
哗俪メау式津门
写的真的很不错,诶有不错呦

203203④④
我占据格林威治 守候着你,在时间标准起点 回忆过去~~ ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
多少人的青春能够保鲜。。。

095095乁乁