一篇很真挚的文章“我是杰迷 我有话要说”

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰伦出道整整12年我也喜欢了他7年,有时候连自己都觉得不可思议居然迷恋一个从来没有见过面的陌生人7年之久 即使我先在已不再读书不再年少为生活四处奔波为琐事烦恼 但我还是会经常上网搜搜他的新闻,每年等他出新专辑默默的支持,喜欢他和他的音乐已经成为一种习惯 杰迷对他的感情绝对不是盲目崇拜,这种感情会持续7年12年乃至一生 这是爱 默默无闻不求回报的爱 而你们永远不会理解也不会有这种感觉 。

杰伦说过他的人生就是一场战争而歌迷就是他的战友,所以当有人无缘无故诽谤谩骂他的时候 我们必须站出来维护他更是维护我们自己,对于这几天芒果台很火的我是歌手中林志炫翻唱的烟花我也听过 唱的很有感觉很不错 如果你更喜欢林的版本只能说人的口味不同 非要挣个雌雄大可不必 因为杰伦说过他做音乐不是用来比的,但是我很想知道那些说杰伦毁了这首歌的人是什么心态 我想问问你你之前听过周的版本吗 如果听过当时你怎么不站出来发言现在又冒出来是要显示自己有先见之明还是高瞻远瞩?如果没听过你有什么资格说这种话,还是纯粹为讨厌周而找的借口而已?   

当繁华序幕高潮过后 一部分人会离开另一部分人会选择留下来 而真正留下来的就是真正懂杰伦懂他的音乐的人 所以你不懂为什么有人会一曲东风破听7年之久现在现金网还会无限单曲循环,你不懂杰伦在他演唱会上对他所有的歌迷说‘你们再陪我下一个十年好不好’的时候为什么台下都哭了 你不懂他和杰迷约定60岁演唱会的承诺意味着什么?

我和杰伦7年的时间跟像是一次超长的恋爱长跑 期间我也犹豫过 听到网上那些铺天盖地的谣言我也动摇过可是我最终还是坚持了下来 因为我坚信能做出这种作品的人不会是你们说的那样 我要有自己的思想判断能力 不盲目跟风不捕风追影不随波逐流 相信他也相信自己 跟着自己的感觉走就好。

如果没有他华语乐坛会被无数的口水情歌所淹没 没有他会有更多的年轻人去哈R哈韩 杰伦的音乐不是单纯的流行 他已经超越了流行音乐的范畴 将中西古典乐和流行乐完美结合的第一人,其实周杰伦对现金网排名整个华语乐坛乃至整个中国的影响比你想象的还要大,那些黑杰的人,我会同情你,因为你最讨厌的人称霸了华语乐坛12年,而他的神话还将继续下去!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦
一字不差的看完了文章感触很深,不知不觉喜欢杰伦了这么多年了,杰伦给我们的青春染上了色彩,陪我们度过了很多春秋,以后的每一年也会陪J一直走下去,有些人不理解我们为什么那么迷恋周杰伦吗,只有我们自己知道,我们并没有盲目崇拜他,谁叫他是周杰伦。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
08汶川,我后桌说杰伦捐款5万,还争辩起来了,事实证明,能用心唱《听妈妈的话》《外婆》....的杰伦,还有天天向上爬的《蜗牛》,我的偶像是很屌的。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
那些黑杰的人,我会同情你,因为你最讨厌的人称霸了华语乐坛12年,而他的神话还将继续下去!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
雖然我只有喜歡他一年半,但不可否認:他有讓人一直喜歡他的魅力!!
其實很多人说誰誰誰比小周周红,我呸我呸我呸呸呸—_—那些人根本都不知道小周周的好,真的是超討厭啊!!
不过没关系,我一定会一直一直愛他,支持他的!!

CN-二星会员

魅力
cn币
我迷恋他有十年之久!
想吹风
想自由
想要一起手牵手
去看海
绕世界流浪

CN-一星会员

魅力
cn币