【活动总结】爱心杰迷,“杰”对有你(厦门)

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Come on go go go 让梦重新启动。5.12母亲节,在这么重要的日子,我们杰迷们是不是应该做些啥呢,除了向我们伟大的母亲道声“母亲节快乐”,我们还参加了“糖公益”举办的爱心义卖活动,一起帮助更多的孩子梦想启动。爱心杰迷有没有你呢,一起走进看看就知道啦。(*^__^*) 嘻嘻……

首先,特别感谢此次的活动举办方“糖公益”和“梦旅人音乐客栈”,谢谢你们举办一个这么好的活动。
让我们开始今天的活动吧!
这次活动地点虽然有点偏远,加上天气不佳,但依然挡不住大家做公益的心。
因为,我们杰迷都是守时的,“杰”不失约!

哎呦,这位童鞋很早就到了,不错哦。干劲十足啊!!

到达目的地,哎呦,不错的旅馆。活动场地早已经挂好海报,看来准备十足啊,下次我们活动也可以借鉴借鉴。

准备就绪就等开卖啦,先生小姐们赶快来赶快来,再慢就买不到咯。

这个时候呢,把我们杰迷会的横幅亮出来啦。有亮点噢。“厦门杰迷会”

苯小鸡童鞋笑得这么开心,莫非一开场就已经淘到好东西啦

夏若离童鞋和会长合影一张,其实亮点不是会长和夏,是桌上的包包啦。这些全都是拿来义卖的噢,这边要特别谢谢,“超人”童鞋,虽然没能来参加活动,但是捐出的义卖物品是最多的噢,大家鼓掌。。

苹果控的福利啊。好多的手机壳

小花童鞋跟夏若离童鞋正在忙着转发微博吗?还是在呼朋唤友赶紧来呢。迷十年童鞋在整理横幅。

哎呦,小花童鞋手上拿的是,杰伦漫画册,哇塞,好想要。

会长大叔小心翼翼的把第一笔“收入”放进我们的小型奉献箱。

这次活动呢也来了好多爱心人士,我们也去别的摊位逛逛。

因为中途下雨,我们的摊位搬到了室内,嘿嘿,我们的“爱心杰迷摊”

中场休息,偷偷晒张已卖掉的清单

期间爱心摊主不断加入,摊位都摆到阳台了,可见此次活动相当不错,

夏林童鞋淘到什么宝贝啦

哎呦不错,连小朋友也加入我们的爱心义卖团了。

嘻嘻,和杰伦画卷来一张,可惜这幅后面没卖出去。想要的歌迷,下次来参加义卖哦!

活动结束,国际惯例,合影一张。

辛苦一天了,肚子有点饿,吃牛排去。来,为我们的义卖活动圆满成功干杯。

爆料下,有位神秘人物吃了8份牛排!!

震惊,这位亲这么能吃,人才啊!!!

爱心杰迷,“杰”对有你,这次活动又有新人加入噢,他们是乖囝和小诺,他们在活动的表现也相当的棒。每一次活动,我们都有新人加入,这说明我们团队在不断的壮大,在不断的成长。同时也要再次感谢这次来参与活动的其他歌迷,夏琳,迷十年,夏若离,小花,小鸡,惠,Goodbye,特别感谢超人童鞋提供的大量物品,大家辛苦了!此次义卖活动所得的资金已全部捐出,虽然是小小的一份情,却饱含我们杰迷的心意和汗水。再次的感谢!
如果还没有找到团队的亲们,那就赶紧加入进来吧,杰迷会在召唤你,杰迷会因为你而精彩,还在犹豫什么,赶紧加入吧。厦门杰迷会欢迎你!

厦门歌迷会官方QQ群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

<-sina_sign,1773850382,253c5023,7->
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
为公益尽一份心,出一份力,我是杰迷,我骄傲!也谢谢糖公益给大家提供平台!
交朋友  就不要太囉嗦  一句話開心自由!

1万

版主

の梦回桃花岛

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

厦门的活动 一向在CN领先,很有趣也有意义的活动,值得借鉴!!顶一个!!
<-sina_sign,1702961715,93774f41,1->

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哎呦,不错哦,福建的杰迷真的很给力!
jiangjay

周杰伦中文网-大中华区-江苏省-苏州歌迷会
SUZHOUGEMIHUI-JIANGSUSHENG-CHINA-JAYCN
官方QQ   :605170240
官方QQ群:15358524

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
另外两个叮当猫也入手就完美了!
<-sina_sign,1657558554,d5a9b3c2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
这次活动杰迷们很给力,风雨无阻

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

2万

9万

版主

荣02-09耀

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m特殊贡献I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长

QQ
支持坦克啊!~
-------------------------------------------------------------------------------        今天不辛苦,明天就命苦

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
最美的不是下雨天,是曾与你们躲过雨的屋檐。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
看到吃牛排那景,我笑趴了啦,幸福的孩子....