【情感】我用无悔,刻永世爱你的碑!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时别三年,杰伦的世界巡回演唱会又回来了。昨晚,是今年的首站上海。听着群里的好友谈论从各种渠道听到的演唱会,我的心情是复杂的。有的说这是他听过时间最短的个人演唱会,有的甚至说好坑爹......我不做评论,JAY没有强迫你们去买票,对不对?我只知道一点,如果爱杰伦,就应该理解他的身体状况,少唱一点,就能多休息一点。所以大家不要再用无谓的漫骂的口水来评价他的演唱会,OK?爱他,只要默默聆听,用心感受他的音乐就好。
        说起爱杰伦的年头,不知不觉快10年了。爱上杰伦的那个夏天,叫做《七里香》。从此,便注定了这一生不变的爱!
        说起来,JAY还算是我间接的媒人哦~三年前,我最好的姐妹有一个重庆的男朋友。我和米砂,在昆明上班,她男朋友叫她来重庆。而我觉得,如果她走了,留我一个人在昆明好孤独。正当我犹豫要不要和她一起来重庆的时候,我在网上看到了杰伦《跨时代》演唱会的消息,2010年11月,重庆站!那一刻,我下了决心,要来重庆。天知道,在那之前我连重庆在哪个方向都不知道,更没想过有一天要来到这个地方。年少轻狂的年纪,瞒了妈妈,辞了工作,便与米砂踏上了开往重庆的火车。经过她男朋友的堂妹介绍,我认识了她男朋友的堂妹的堂弟(这个关系是不是有点复杂?),也就是我现在的老公!本想着,我和她,就这样在这个陌生的城市,和爱的人一起幸福地生活下去,彼此依靠。谁知道造化弄人,那个猪狗不如的男人没多久就抛弃了她,骗她回了云南。而我,在交往了几个月后就和我老公闪婚了!然后,一直一直就在这个地方扎了根。大家说杰伦算不算是我的间接媒人啊?
        当然,我来这里的最大目的原本是想边打工边存钱,然后去看杰伦的演唱会。可是种种原因,加上我怀孕了,我没有能去看杰伦的重庆演唱会。直到现在我还清楚地记得,2010年11月6日,那一晚,我想是我和杰伦之间最近的距离,同一个城市!我还记得他在当晚的演唱会上唱《雨下一整晚》时那一句“重庆这个地方,我真的好喜欢”~那一晚的错过,我想不知道要多久才有机会能见到杰伦了吧!后来在我某天听到“花开就一次我却错过”时不禁心如刀绞。无论多久,我都可以等,哪怕是再一个七年,这辈子一定要去看哪怕只是一场杰伦的演唱会,爱杰伦的过程才是完整的!
        时别三年,杰伦回来了,还是11月,同一个地方。这一次,无论如何,我不要错过!杰伦,11月2号,我们不见不散哦!哪怕,只要远远看到你,听到你的歌声就好。
        我和杰伦的故事没有多么的曲折离奇,但他刻在我心里的烙印,一辈子都无法抹去!我不像许多忠实杰迷那样,看他的每一场演唱会,买他的每一张专辑,买每一本与他有关的书或杂志,关注他的每一条八卦新闻。我没有,我仅有的杰伦的CD(正版)只有《叶惠美》《我很忙》以及18岁生日时舍友送的一套THE ONE演唱会的合辑,还有关于他的《杰作》!那些年,我只是一个每月两百多生活费的初中生,高中生。原谅我没有能力没有多余的零花钱买杰伦的专辑。这十年,我做得多的只是在杰伦每一次发新专辑时默默地下载到MP3里,默默地听,默默地欣喜!见证他每一次的蜕变!
        关于杰伦这12年来曲风的改变,外界有太多批评的声音。但我想,真正爱杰伦的人,无论别人怎么看他的音乐,只要我们自己用心去聆听就好,不用去理会那些不懂聆听的人!对吧,杰迷们?我只知道,这些年,我的MP3里放最多的歌是杰伦的,伤感的,快乐的,跟随着我的成长。心情不好的时候,陪伴我的是他的歌声,可以让我听到揪心,听到落泪。心情好的时候,陪伴我的还是他的歌声,听着听着情不自禁嘴角上扬。
        关于杰伦的诽文,我默默地听,但从不去理会。我们喜欢的是他的音乐,他这个人,而并不是他会有什么样的活动做怎样的事。关于杰伦的情感,我想很多杰迷都很关心吧?我想说的是,无伦杰伦今后跟谁拍拖,会跟谁结婚,我对杰伦的爱丝毫不会改变,无条件支持尊重杰伦的选择!直到我七老八十(如果我能活到那么老的话),直到杰伦不再出专辑不再开演唱会,我还是会义无返顾地爱杰伦,爱他的音乐!
        一直在心底的一句,杰伦,我用无悔,刻永世爱你的碑!
我用无悔,课永世爱你的碑!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
终于写完了,自己沙发~~~希望大家支持一下哦!

版主

夏天_JayXia

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
写的很用心哦
<-sina_sign,2738847163,49ce2d8a,1->=

夏 37.8℃ 狠狠的 相爱
JAY I LOVE YOU这句话 我将锁在18岁的   夏天 。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
写的很好。
<-sina_sign,3065129381,feb4b20b,1->杰伦-------

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
JAY夏天。 发表于 2013-5-19 01:59
写的很用心哦

谢谢啦~

CN-一星会员

魅力
cn币