【原创】我好想念他

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.5.26.北京首体,是我第一次与杰伦那么近。而现在我回到了家,觉得心都在疼,我好想念他。

初一那年排座位,同桌是个很爱唱歌的同姓女孩,有几天她一直唱一首旋律轻快又好听的歌,有一天我实在忍不住了就问她,她说我也不知道是什么歌,是从男生那里听来的,他们都在听这个人的歌。于是我问了男生,借了随身听,开始我至今12年的热爱。

那时候还只是听磁带,哄了爸妈,以学习的名义买了随身听,上自习的时候,下课的时候,午觉的时候,晚上睡觉的时候,杰伦的歌一直陪伴我。那时候记得有个男孩还跟我说过:***,就看你天天带着个耳机,真不知道你到底在听什么?!我记得爸妈说过她们那个年代听邓丽君的疯狂,我没见识到,我只知道我听周杰伦的疯狂。

会唱每一首歌,即使听第一遍的时候完全不知道他在唱什么;会背每一首歌的歌词,拿着歌词本听着歌像比听英语背单词认真千百倍;开始暗恋小男生就听安静、回到过去;第一次听外婆,完全不知道他在唱什么,也听出眼泪来,看了歌词了解了意思,开心的不得了,内心觉得我跟杰伦是心心相通的,因为你看,我听得懂。

我自认从不是个狂热的人,就像杰伦所说,希望我们是理智粉,我自认非常称职。这12年来因为上学的原因我没有去看过他的演唱会,没有买过他的CD海报照片,他的电影我也并不积极的去看,我内心总记得当初他仅仅作为一个歌手时带给我的感动和治愈,所谓电影之类都是他的附属,我并不狂热,但也不吝啬给支持。我并不是个忠实的粉丝,我一直这么认为,我总觉得所有的一切真的都不重要,我听他的歌会哭、会心疼、会自愈,这是我觉得最重要的。

买好演唱会门票的那一个月,即使离正式开场还有3个月,我做了一个月的梦,梦见我跟他握手,我离他好近,我在他演唱会的现场。到了演唱会这天,我异常的平静。5点半我到达首体,发现人满为患,各种黄牛、小买卖占据了所有的街道,我开始激动。7点我告别小怪兽独自入场,1排77号,我进场之后一眼看到了77号,激动的一屁股就坐下,收拾好东西,开始等待。过了五分钟有对情侣走到我面前说我坐了她们的位置,我吓坏了,以为自己的票是假的,然后问了下周围的人,发现我坐到了第16排去,我竟连几排都没看清楚,只看到77号边坐下了,笑自己愚蠢,连忙跑到第一排去。位置已经算不远,我还是好担心看不清他,我第一次见他,就像暗恋了许久终将见面一样,我忐忑不安着。

7点20,首体的灯熄灭,全场欢呼,我太紧张以至于完全不知道发生了什么事,连忙问人,旁边的北京女孩说灯灭了,说明快开始了,所以大家欢呼!我说我吓坏了,我以为他来了,我怎么能没有第一时间看到他!差点哭出来。她说别紧张别紧张!

7点30分,舞者入场,全场轰动,一分钟后杰伦露面,眼眶刹那就湿了,那个我爱惨了12年的人,我终于看到了他。

全场大合唱,从头到尾。我哭了很多次,自己都莫名其妙。右面做了两个豪爽的北京女孩,全场大喊着我好爱他周杰伦!左边坐着也是一个人的疯狂男生,全场不说什么话,不欢呼,但是非常,注意,是非常用力的舞着荧光棒跺着脚,我的椅子整场被震得乱晃,没拍到几张清晰片全怪他。但是我又突然觉得感动,我们都是不想干的人,因为杰伦坐在一起,全心全意的喊着他的名字,爱着他,这感觉非常美好。

杰伦演唱会的时候说自己不正常,说你们喜欢我你们也不正常。我大笑,不要让我再更爱你了好吗周同学!

记得以前有一次采访LARA和袁咏琳,她们说私下里杰伦是很温柔很有耐心的人,我看到这就开始无端端的嫉妒他们,我嫉妒他们能与杰伦相识,如果此生能与杰伦说上话,让杰伦记得我认识我,是多么值得生生世世感激的事情。

我坐在万人的首体,看着座无虚席的场馆,我突然觉得渺小。我是一枚小小的歌迷,普通的连渣滓都掉不出来,不够狂热不够积极,但是爱,并不是能用物质来衡量的不是吗?!我的爱好满好满,随时都会满溢,想到他会哭会心疼,希望他好希望他很好希望他特别好,祈祷他永不变老永不离开永远能见到他,我的小心思与所有歌迷都一样,我感到失落又无力。我是小小的歌迷,他是大大的明星,我们的距离,又怎是演唱会场馆里短短十几米的距离。我并不做他想,只想着或许我能面对面的跟他对话,不过也许我会直接晕过去。

写了太多突然不知道自己在说什么了。

12年一晃即过,我们始终在你身边,杰伦。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
河南忠Jay粉絲會
QQ
看着看着  莫名的流泪了    真的是触动了我心底的那根神经   和我的经历多么的相似    我们都是因为那个男人而疯狂   内心都太多的爱而不知道该用什么语言来表达   仿佛语言是很渺小的   渺小到找不到言语来形容对他的那份爱与执着     对他的那份爱是狂热的    是炙热的  这辈子   能有他的陪伴很幸福  很幸运  唯一能给他的只有默默的支持与陪伴
<-sina_sign,1902107907,ddeb23bd,6->゛
就是开不暸口让他知道 .í                      我一定会呵护着你. ヽo. o         也逗你笑 ◇.

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
搁浅、沉伦 发表于 2013-5-29 15:01
看着看着  莫名的流泪了    真的是触动了我心底的那根神经   和我的经历多么的相似    我们都是因为那个男人 ...

嗯~ 感情太多,感情太深厚,怎么表达都不够,只有心底才懂~

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
河南忠Jay粉絲會
QQ
小丁丁和大萌伦 发表于 2013-5-29 16:09
嗯~ 感情太多,感情太深厚,怎么表达都不够,只有心底才懂~

一起一直支持他                 
<-sina_sign,1902107907,ddeb23bd,6->゛
就是开不暸口让他知道 .í                      我一定会呵护着你. ヽo. o         也逗你笑 ◇.

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我们都爱他,不管时间怎样流逝,那份心底的爱不会消失

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
感动到我们始终在你身边,杰伦。
小小的歌迷 大大的明星
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
看著看著就哭了...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
爱伦依旧@ 发表于 2013-6-4 23:19
我们都爱他,不管时间怎样流逝,那份心底的爱不会消失

嗯~~ 他好幸运~ 因为我们都好爱他~

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
小J岩 发表于 2013-6-16 03:49
感动到我们始终在你身边,杰伦。
小小的歌迷 大大的明星

我好想念他~

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
kawai87 发表于 2013-6-16 21:02
看著看著就哭了...

我也是~