【原创】自从翻开周杰伦 我越懂越多

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学5年级  开始听到周杰伦,那时候非常抵触吧,感觉哪有这样的,尽管同学们疯狂的喜欢 我也没那份热情。那时候,就知道咯双节棍  霍元甲啊,还有菊花台那几个比较大众的,觉得,哎,还不错。但还是碍于面子,在同学们面前说自己谁都不喜欢。     就这样,模模糊糊到了初中。有一次初二的早上逃课去网吧,QQ音乐,随便点了一个。说好的幸福呢 ,感觉已经被这股力量吸引了,再后来就是不断的翻出旧歌,越听越有一种放佛找到了这辈子要找的那个人。  那种感觉很舒服,一句歌词那时候能哼几天,等唱会了,又是另一句。     我承认我的语文水平有限,那种说不出的感觉无法言喻。总之听他的歌,每句都能找到自己的影子。                     
      看头文字D,第一遍,是在初中,那时候就只感觉那个漂移很刺激,到了高中翻回去看,最后夏树和拓海那份纯真又模糊的爱再配上 一路向北 我承认我已经满脸泪水 。不能说的秘密,我看了六遍,每次都还是会忍不住,那种旋律是我忍不住的,那份爱情是我们每个人都追求的   。不可置否 ,周杰伦已经慢慢的融入我的生活
    我不会只去用歌曲或者电影去看一个人,而仅仅是歌和电影,能让我感动的太多了。  而杰伦的那些故事却彻底的让我认定,这个男人 是我一辈子的偶像。    我很小的时候,应该是3岁吧,虽然记得不太清楚,但还是有印象,那一晚,我爸打了我妈,后来的事。我跟了我妈,我妈送我去外婆家,就这样,外婆养了我三年。六岁,我开始慢慢懂,我没有爸爸,而此前,我几乎很少叫过他爸爸,所以记忆中爸爸这个词,对我非常陌生。而后的日子,我跟我妈生活了十二年,偶尔在几年中有几次会碰见爸,但我总会躲避,那种恐惧,说不出来。我没有杰伦那么幸运,外婆在我小学5年级的时候中风倒下了。我整天睡醒就是哭,哭着又睡着了。最后,外婆算是出院 了,落下后遗症,偏瘫了。过了几年还算幸福的日子,每次抱着外婆的脚剪指甲的时候,我就有想着以后一定要学医,把她的病治好。可是,还没等到我高中毕业,外婆就走了。永远永远的离开了我。我只是静静的流着眼泪。  慢慢的,日子一天一天的过着,朋友一天天的多了起来,真心的我也不知道有几个,反正我是掏心的跟他们,所以看透了很多事,我明白了我爸爸,一个男人的肩膀承担的必须有很多。日后见面的机会也越多,看这他一天天弯下去的腰和对我一如既往的期许,我不知道我欠这个男人多少,太多太多。起码的一声爸爸,我都做不到。  
  当每个人问我为什么这么乐观,为什么整天都在笑,我不知道说什么。周杰伦教会我很多很多。  每个人背后都有一个不能说的秘密。 当你听起很早以前的周杰伦的感觉是和现在不一样的  因为那是我们都还小,都是真正的天真,现在不得不说,我们身上的东西太多了,已经不是以前那样子。经历了很多人很多事,但是拥有 以前那份美好的回忆  也很美不是吗。  
  今年是我第二次高考,虽然和朋友开玩笑的说周杰伦补了两年都没考上,不照样出名。但是那种对妈妈和爸爸最好的交代,我是会 考上的 。            
  所有的梦想都是为了起初的那份坚持,周杰伦带给我的远远不止这些 。 我想说的也远远不止这些。还有我爱的女孩,王丹彤。 谢谢你给我的美好。所以我不会放弃。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
喜欢10年了 已经
喜欢 对味的 音乐

半岛荒城℃ ...  如果明天是世界末日,我们一起去死。我不痛 我不痒 我不知 我不觉 我不问。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

高考加油   
杰伦是个好榜样  

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
River静 发表于 2013-6-2 22:30
高考加油   
杰伦是个好榜样

嗯  偶像的影响是很大的

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
小朋友高考加油~杰伦是个好榜样
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
小J岩 发表于 2013-6-3 13:17
小朋友高考加油~杰伦是个好榜样

小朋友  我20了

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
我爱听歌‘ 发表于 2013-6-3 20:51
小朋友  我20了

20也还是小朋友D
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-荣誉会员

Member

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m荣誉会员I’m新闻大师

QQ
·

karen-lei 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
*style⒎〣婲葬ㄣ璐
我一开始也是很讨厌杰伦。我最不爱从众追星。

但后来真的是不能控制自己了。爱杰伦,爱生活~
<-sina_sign,1807821404,4d427b3b,4->