【抢楼】下载天籁K歌,赢魔天伦武汉演唱会门票

1万

副站长

魅力
cn币
门派
无门无派
记住这个时间:2013年6月29日!
记住这个地点:武汉体育中心体育场! 魔天伦即将席卷武汉,你拿到票了吗?
“天籁K歌” 联手周杰伦中文网开始抢楼啦!参与就有机会获得演唱会门票,亲临武汉演唱会现场!一不小心你就可能秒杀众人,跟偶像亲密接触了,不要等啦,快来参与吧!

【活动时间】614日——620日12:00整
【活动规则】
参与抢楼必须下载“天籁K歌”手机APP
下载地址→ →http://www.tlkg.com.cn/?tn=jayc
二维码下载请扫描这里:
1.     关注天籁K歌“周杰伦”官方账号,并截取“我的关注”页面
在本贴后回复,留言你的天籁账号昵称,并贴出“我的关注”页面截图才算成功哦

【活动奖品】周杰伦2013魔天伦世界巡回演唱会武汉站门票5张
周杰伦魔天伦限量版钥匙圈1个   
            周杰伦公公限量版钥匙圈1个                  
            周杰伦VIP限量签名纪念册1本                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

我想要周杰伦魔天伦限量版钥匙1个!!!!周杰伦公公限量版钥匙圈1个    !!!!!!!              
周杰伦VIP限量签名纪念册1本!!!!签名的C:\Users\Administrator\Desktop
为杰沉迷