楼主: still3

【声明】我是三哥,我声明一件事。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
Lucy_dada 发表于 2013-6-26 16:51
你们现在这些娃娃就是凭着自己一腔热情,乱说话乱做事,不管不顾,自私自利,只顾着自己想怎样,说不过做 ...

我惹  我找你惹你了  我说打酱油只是想说明 这个事情这样处理办法不好而已 麻烦做这些事情之前想想后果好吧  别人的想法并不是你能猜的。
因为JAY的存在、乐坛从此无赖

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
甜τianぐ 发表于 2013-6-26 16:13
当年不是给了你们机会出来解释吗 不是让你们把话说清楚吗 结果呢 你们那个琳不是出来就是 爪子爪子 想爪子 ...

真心 躺着也中枪 歌迷会的事情我啥子都没有参与 你说的那些事情我又不了解 我只是站在一个新会员的角度想这件事情罢了 至少这次演唱会很多新会员都很认同他们不是吗 至于你说的造谣之类的话 麻烦说下是啥子事情  还有就是你们老会员与新会员之间你不觉得存在着很大的问题吗 怎么不多想想这些 现在一个帖子出来几乎就把整个四川歌迷会弄的分解了 你们有听听新会员的想法吗 不要以为自己是老会员就多了不起 最起码的尊重希望你们还是懂

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
tbs58 发表于 2013-6-26 16:18
啥子意思????

我说就我一打酱油的 三哥说了那么多 我感觉没有考虑后果。

CN-一星会员

魅力
cn币
我没有参与过你们领导的歌迷会,是因为622——成都,才开始关注中文网,我这种大概就是别人口中的散粉。
不了解所谓的什么新老,只知道,杰迷一家亲。
不管怎么,都只希望,杰迷真的一家亲。

CN-二星会员

跑龙套的

魅力
cn币
晴陌_陌上少年郎 发表于 2013-6-27 23:50
我没有参与过你们领导的歌迷会,是因为622——成都,才开始关注中文网,我这种大概就是别人口中的散粉。
...

小朋友,你不懂。任何一个组织,都是有价值的,看怎么利用了。有的人为了组织做事,有的人,利用组织获利。

CN-二星会员

頞 然 ♥ 莫 北 ღ

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
诺诺幽Q 发表于 2013-6-27 20:59
真心 躺着也中枪 歌迷会的事情我啥子都没有参与 你说的那些事情我又不了解 我只是站在一个新会员的角度想 ...

在我们站在会员的角度上考虑事情的时候你们考虑过没有呢?   歌迷会大多数都是学生娃娃  结果你们那个琳发个帖子 必须穿粉色衣服 要不然就不来了 ?   这个板块上有新人发的帖子一样是在骂她 你看不到?   那天我在群里面好声好气的问那个啥子琳是咋个回事 喊她给解释 结果呢 来就是 爪子嘛爪子嘛 转过头就给别个打电话乱说我在群里面造谣  要不要我把聊天记录翻出来看哈我造谣没有嘛 三哥一个帖子发出来把新老会员分解了?   我看你想错了吧 他只是就是论事 从来没有说过要分解歌迷会  当然我们也从来没有看到过啥子新会员是向到你们的 如果有 大家都能想到一个新会员对啥子事情都不了解咋可能会切拉帮结派? 还不就是你们在背后挑拨离间
做 一 只 拔 掉 自 己 刺 的  “ 刺 猬 ” ...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
甜τianぐ 发表于 2013-6-28 09:49
在我们站在会员的角度上考虑事情的时候你们考虑过没有呢?   歌迷会大多数都是学生娃娃  结果你们那个琳发 ...

1、会员 那时因为我也是会员之一 我不考虑会员的事情 考虑你们的乱七八糟的事情咋子   2、我都说了 之前我是打酱油的 很少来论坛逛 群里边也很少聊 有眼睛的都能看到这点 所以你说的那个帖子我没有看到 群里我也没有听说  3、有护也有骂 这个很正常 没有哪个是完美的 只能说大家听到不好的该反思的反思 4、你说你在群里说的那事我没看到  我看到的是倚老卖老 5、你不觉得分解 那么有人觉得 6、拉帮结派 挑拨离间我还没那个本事 有本事的人都在这了 我杂敢呢 。  麻烦你说话之前想清楚来说  

1万

CN-荣誉会员

不能用的头衔

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀会长I’m论坛元老I’m品牌VIP

QQ
诺诺幽Q 发表于 2013-6-28 14:55
1、会员 那时因为我也是会员之一 我不考虑会员的事情 考虑你们的乱七八糟的事情咋子   2、我都说了 之前我 ...

同学,你说的这点“我看到的是倚老卖老”,是在我说哇?~
<-sina_sign,1668697054,26a805d6,7->

CN-三星会员

西南&四川三丝领袖

魅力
cn币
门派
CN★蜀Jаㄐ族
我不懂什么是老会员,新会员。但是我知道谁真诚谁有贡献,谁在付出。没做过啥贡献的人,有什么资格闹着说自己有能力?然后说自己争取了什么福利?你说这个歌迷会你在负责,你有通知过这些会员吗?你是凭什么负责的?
我跨越过时代,去厨房里做菜。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
tbs59 发表于 2013-6-28 15:53
同学,你说的这点“我看到的是倚老卖老”,是在我说哇?~

我到现在都不知道你是哪个 我怎么知道是不是你 至少我看到的是一个人在群里 她先闹。