【感谢】天下杰迷一家亲!谢谢湖北歌迷会,谢谢怪姐让我们有家的味道!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
江西Jay出领SHOW

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是江西九江歌迷会。如果没有你们的带领也许我们的人员不可能那么近距离见到杰伦。如果没有怪姐帮我们买票也许我们的位子不会那么好。如果歌迷会成员不是那么有爱我们也不会开心度过这2天,在这我代表九江歌迷会感谢湖北歌迷会的每位成员。谢谢你们。
                       时间像流水一样永远跑的那么快。慢慢的自己年纪都那么大了。记得刚到九江的时候几个朋友拿着周杰伦照片在一旁讨论。我却弱弱的问了一句这人是谁啊?结果得到了鄙视的眼光。当时看到杰伦代言动感地带一群女生尖叫,我还以为他们都傻了。今天想想过去,今天的我喊的嗓子彻底哑了,一句话都说不出来。我才明白。我们太爱杰伦了。这种爱和亲人一样。那么单纯那么纯净。只希望杰伦过的好。青春无悔,忠告歌迷的小朋友们一句,不要让自己的青春后悔,别像我一样那么大年纪了才第1次看杰伦的演唱会。
                       接机因为杰伦11年来过南昌飞机场,当时杰伦走的是特别通道,所以我一直认为杰伦不会出现在我们的面前。当杰伦真的从机场出口走出来时。实在受不住的眼泪流下来了,一路追着杰伦。当杰伦上车时。DK抱住了我。我们痛哭了。我们的偶像,我们的梦想那么近距离接触至今还有点不相信是真的。追到酒店杰伦当杰伦脱掉外套。我只想说一句话。杰伦多吃点。真心心疼杰伦太瘦了。。
                       这2天每天为了见杰伦一面经常12个小时不吃饭。看到杰伦一面我们才有心思吃饭。那一面我们真的期待了很久很久,不愿意错过。演唱会那天我们5号门集合。怪姐给我们发JAYCN标签贴在身上的标签合影录像。给我们九江歌迷会礼物!当时我们才知道我们的组织是多么的强大。中文网谢谢你。有你真好!
                       第1次看演唱会以进去才发现演唱会原来那么大。不许说我乡下人。。以后杰伦到武汉我都会去。当惊叹号开始杰伦出来了那么HI的一首歌DK在旁边哭的和一个孩子一样伤心。也许他等这一刻等了好久。我们共同的偶像。你说你年纪大了。你说你老了吗?我们只会说不老,年纪不大。也许有一天当你年纪大了。真的老了。我们也全是老头老太太了。我们还会一样组团去看你的演唱会。因为你是我们的周杰伦。我们早以把你当成自己的亲人。每当自己伤心工作不如意的时候你的歌曲都会陪伴的我们。有你在的每一天都是新的每天。你说过你没那么容易跌倒。因为你是周杰伦。我们也一样。我们也不会那么容易跌倒。因为我们是你的歌迷。
                       一边写这篇文章一边听杰伦的歌眼泪还是留下来了。也许我是个感性的人。也许我太爱杰伦了。
                       最后再次谢谢怪姐给我们礼物支持我们。我们太需要支持了。我们歌迷会太需要管理了。也许没人管这个歌迷会早已不存在了吧。杰伦我们九江歌迷会会一直支持你不管你来不来江西。我们会跑到你来的城市。我们不怕累只希望能听你唱歌。能见你一面。谢谢湖北歌迷会的每位成员。你们怕我们不会坐车都会告诉我们怎么走。告诉我们武汉哪里好玩。谢谢你们!最后小樊妹纸不好意思专辑没送你。以后哥哥再买给你。喜欢杰伦的每个人都是最可爱。有你们真好!
                       真的最后一句了我想和晴天哥哥说一句话。哥哥我说了我们回去要去汉口,你还把我们带回民族公寓。那天又堵车我们打车打了3小时才到汉口。。。。晴天哥哥要不要这样。。。
                                                                                         最帅的番茄

九江歌迷会期待你的加入
QQ群:16555479

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
江西Jay出领SHOW
九江歌迷会期待你的加入

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
江西Jay出领SHOW
九江歌迷会期待你的加入

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

说实话,我也是第一次离杰伦这么近,真心的激动。其实我很佩服你们还跑出省去看杰伦,我很羡慕你们的勇气,希望我以后也有这个勇气去看看。
也要谢谢你给我们歌迷会要我们给杰伦的毛笔字,太帅了啊,我们歌迷会的人可以接触一下杰伦身边的人了啊。

番茄哥哥,你说给我送专辑的啊,记得14年的专辑送我啊

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
江西Jay出领SHOW
W0只是杰迷 发表于 2013-7-1 19:04
说实话,我也是第一次离杰伦这么近,真心的激动。其实我很拍付你们还跑出省去看杰伦,我很羡慕你们的勇气, ...

好哦,到时候你嫂子同意就送嘛!!
九江歌迷会期待你的加入

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
九江歌迷会 发表于 2013-7-1 19:11

那肯定没问题,嫂子这么漂亮,心灵和人一样美。所以肯定会答应的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
九江歌迷会 发表于 2013-7-1 19:11

那肯定没问题,嫂子这么漂亮,心灵和人一样美。所以肯定会答应的

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
江西Jay出领SHOW
W0只是杰迷 发表于 2013-7-1 19:16

哈哈,晚点告诉她你说她漂亮!
九江歌迷会期待你的加入

1万

1万

版主

演唱会来了,潜水的人们要冒泡了

魅力
cn币
QQ
额,我想说,我后来叫了句,车哪里来的哪里回,估计你们没听到~司机不肯去汉口。欢迎再来!
被你一不小心的遗忘。
被我一不小心的珍藏。

CN-一星会员

魅力
cn币
以后我也要去,大哥们带我