【杰伦】第24届金曲奖全球听力视力脑子残疾奖!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到这个奖!我可以毫我怨言的颁发给这俩年的金曲奖评委!为什么!?实志名归啊!!!
首先!拿去年来说!!!最佳男歌手本应该是杰伦!全球百大排行榜第一名是杰伦的〈水手怕水〉,前十名中有三首杰伦的歌曲!本应该年度最佳歌曲奖颁发的话也就算了!JAY迷不追究!!!关键在于!!!竟然爆冷门!!最佳男歌手不是杰伦!!竟然是个长发男子(抱歉,我没记住那货叫什么)!叫什么翔!反正就是那一坨我也不解释太多!我当时就关了网页~喝了口冰水冷静冷静!然后走在阳台!大晚上发自内心的喊了个字!草! 心理想~为什么???难道JAY迷不支持JAY了?难道新专集大家不喜欢还没接受?我带着疑问带到今年!!!今晚!老子自己加班一个小时~~~看了一大堆的无奈也就算了!唯一让我坚持下去的,不说是双J~而是和我一起为杰伦加油的歌迷字幕~首先开始红地毯的等待,我发现没有一个JAY迷的牌子!!!我吼了声~!怎么回事!人呢???越想越不对劲~后来又是因为JAY有什么事提前上不是压轴!我更恼火???什么事???什么理由!!!到底为什么???节目也没换衣服表演的!什么情况???镜头切换几次杰伦有几次不在座位上!!!怎么了???估计太忙缘故也罢~最近有电影嘛,不能要求太多,行!就当自己骗下自己让自己信吧!!!OK~最佳音乐编曲!我在店里不停的喊!比较大的大提琴!店里的顾客以为我疯了!当时报的不是雨勋的名字!我又按耐不住那憋屈一年的怒火!吼了声!草!!!店里店外的一阵安静让我选择冷静继续看下去~可是~到后面我实在忍受不了了!最佳音乐制作人!!这个我要重点说一下!!!JAY迷知道的!入选是〈明明就〉~然后这首歌刚刚上的时候~我不说破亿!!!上千万了JAY迷都是知道的!而且各大榜单前3周第一都是〈明明就〉与〈红尘客栈〉轮番来~第四周还是杰伦的新歌第一~这些我就不说了!!!关键!!!最佳音乐制作人!!!怎么就不是杰伦了!!!有本事拿数字来说话!打到这里~我真心实在打不下去~杰伦为我们做了那么多~连续俩年的爆冷~我的眼泪真的一直在转~后面的最佳男歌手~爸爸从我身边走过来陪我一起看~我在想~这个一定要拿~让爸爸也跟着我一起为偶像兴奋~不过...呵呵,我能说什么呢?不是我有意要挑起歌迷之间的战争!首先~萧同学的歌曲我真心没听过~而且曲风到专集根本没有丝毫的宣传引人注意~蔡同学...我说真的~她表演的〈艺术家〉舞蹈如果她跳,或许我可能会更喜欢她当魔天伦的嘉宾~歌曲~我实在不敢想象~如果按这样~我真不敢相信有谁能听第二遍~实在难听~可能各有各的喜好~不过我真心要说一句!奖~是要实志名归!他不是现在社会官员的权利!有点贿赂就可以乱来!这是个盛典~要干净!!!别再有黑幕好么???数字是很透明的!!!你发奖给别人!这有意义么!!!我想问下!!!有意义么???JAY迷从没离开过JAY~一直真正爱着JAY~去年我的想法是错的,许多JAY迷是聪明的!杰伦虽然说不在乎音乐的奖项~可是~我们会相信么?不会!为音乐做了那么多!!!怎么可能不想被肯定!你说有我们就有肯定!傻瓜~不管什么奖~是你该得的~你就必须得呀!我们捍卫着你,当然在乎这一切,即使你真正的不在乎!我们希望的!这真需要个实志名归!!!真正的透明!!!真正的公平!!!不然还办金曲奖的意义么???开场前让杰伦上来为大家涨气氛~或许我会觉得这是先礼后兵~事实正是如此~最后的最佳男歌手,蔡同学报完名字,我关了电脑去洗澡了,我还能说什么呢~一个奖没拿~呵呵~我能说什么!JAY迷期待了那么久~杰伦做了那么久~其实按照情况,杰伦完全可以不来的~我能怎么说呢!哎~JAY迷们!给点力吧!!!7.11的时候都去电影院为杰伦加油了!我或许我想过今晚要好好哭一场。不过,呵呵~没必要,周杰伦!你本来就是皇帝!
<-sina_sign,3533571271,3a89c19b,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
别说我骂人,更不要说我说脏话~我已经很理性的用文字文雅的表达了一番!
<-sina_sign,3533571271,3a89c19b,1->

1万

版主

暂时不定义了

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m优秀版主I’m优秀会长I’m品牌VIP

确实有点窝火。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
LJF 发表于 2013-7-7 16:13
确实有点窝火。

必须的啊~当时在店里都疯了...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
LJF 发表于 2013-7-7 16:13
确实有点窝火。

必须的啊~当时在店里都疯了...