【日志】那一份风景,那一份不完整的心情{禁回复}

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面对一切,我无话可说

这样的你是否还记得
多少次以失败告终的局面
依然浮现在我的眼前
那样的人那样的话那样的事
却又是那样的你造就了我现在
我不是你的谁谁谁
确实不是你的谁谁谁
等待着再一次被误会
等待着不值得期待的幸福
没有价值的渴望,没有荣耀的光芒
就此哭泣的阳光,黯然
放出我无尽的伤悲
仅此而已~

想通了,懂了,不爱了,散了,就此干枯的眼泪,绽放出的是无力的光芒,不那么耀眼,不那么璀璨,我无力,无助,各种想法全部一直涌上心头,距离时间已经一年过去了,这一年里,我坚强许多,少了你我的人生还是要继续,我的精彩的人生不会因为他而变得灰暗,把自己封闭在一个小小空间里,隔着玻璃去触碰外面的大千世界,冰冷的玻璃板透过指尖的触碰,经过血液传达到我的内心,我被刺痛,我懂了,爱一旦消失,承诺只是白纸~我会期待下一份的感情,但是却又不那么期待了,或许人被伤过一次,留下的那道伤痕一时之间挥之不去,深深地刻印在了心里。

我说命运他凭什么叫人无奈面凭什么叫人楚楚可怜,时间无情的给你了一巴掌,清醒了你自己;
我又说他凭什么叫人这么累,这么背,我不是怪人,其实我不美。

难过不是因为闷了很久,是心里起了作用,
确实不懂所谓的黑色幽默
我的认真败给了黑色幽默

那一份风景,那一份不完整的心情

我曾经以为会天长地久的爱情但在瞬间灰飞烟灭了。我懂了,爱一但消失,承诺只是bai纸...

CN-一星会员

魅力
cn币
我就像疯子一样,像傻子一样,做不到无所谓,更别说谁会在乎谁,从头再来只会更累,我放手,你自由,向左走,向右走
我曾经以为会天长地久的爱情但在瞬间灰飞烟灭了。我懂了,爱一但消失,承诺只是bai纸...

CN-一星会员

魅力
cn币
窗外正在下着大雨,心情似乎平静,如果有天使,不知道天使们正在干嘛。。
闪电,劈开出一条天堑通途,雷声,使整个夜晚愈加的安静
而我此时,正坐在电脑前,敲下一字一句
曾几何时,还是个懵懂的小孩,听到雷声闪电,会偷偷躲在被窝里,蜷成一团,小声哭泣
曾几何时,还是个衣来伸手饭来张口,家长手中的宝
曾几何时,在不知不觉中悄悄的长大,上了初中,上了高中,即将面对大学的历练
于是,我对感情有了另一番解释
只是我的感情来的太快,走得也快,一时无法承受现在

CN-一星会员

魅力
cn币
今年我们毕业,离别时的脸上的不舍
我们分别,难过,哭泣,我们抱成一团
聚会的时候,开着各种玩笑,畅想未来的路
谈到感情,我们悄然无声
无论是爱情也好,感情也罢,还是亲情,都很重要,
我们很难在其中取舍
我们最后以欢笑告别,更多的是三年的回忆
苦辣心酸,个中滋味只有我们自己知道
我们一起喜欢过的男孩,一起唱过的歌
一起和老师们顶嘴,一起在课堂上造反
但我们其实是善良的孩子

CN-一星会员

魅力
cn币
人们常说“上善若水”,心如止境的人或许懂得,把一切置之度外,上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。人无常在,心无常宽,上善若水,在乎人道之心境,即,心如止水。有时候,把心放平也未尝不是一件好事,平静,没有快乐,也没有不快乐~~懂的平静的人淡泊,宁静,志高致远~~但是面对感情我是否也能平静下来?、、而我,必须学会平静~~在平静中活下去,不受外事外物外感情的困扰,或许我能比较好一些~

CN-一星会员

魅力
cn币
嘿,你知道吗?我正在吃着一年前你带我去的那家炒年糕的店,现在已经装修了,一年前,味道很辣,是眼泪都快要掉出来的感觉,而现在,味道不那么强烈,或许是经历过一年时间的磨练,现在变得很坚强~尽管现在是夜里了,而我还在像往常一样,回复各种帖子,发表自己的心情,我难过,不是因为闷了很久,是心里起了作用,不想太多,吃着辣炒年糕,喝着冰镇的西瓜汁,甜辣的感觉一时之间在舌尖打乱,说不出来的感觉~你说我俩在一起很勉强,可是,你知道我要的是什么吗?~真的勉强~不想太多,不想旧事重提,不想再与你有任何关系~因为这年糕味道不对,感觉不对,时间不对,寻找的人不对,很不对~~说散你想很久了吧,再见,再也不见,已经忘掉你,那一份不完整的风景,不完整的心情~

CN-一星会员

魅力
cn币
致我的好朋友——王旭
刚高考完,分数虽然只有444,而且还是文科,你对我说:谁说人生是公平的,它才不管我们想要怎样,我们凭什么,同样的我们又在拼什么?只有我们自己清楚,我们凭什么不对自己好一点?凭什么那么累,那么烦,那么颓废?

没错,失败,它带给每个人的深刻思考的经历和感受都是不可多得的财富。我们为理想而奋进的过程,其意义远大于未知的结果。

跟昨天的失意说再见,与今天的定义把手牵,为明天的惬意去挑战。高考失败并不可怕,重拾信心,调整心态,继续奋斗!

人生本没有失败,只是计较得太多而不给自己机会,其实高考失利没有那么可怕,调整好情绪,心态,重新来过,你能行!

高考像漫漫人生路上的一道坎,无论成败与否,我认为现在都不重要了,重要的是要总结高考的得与失,以便在今后的人生之路上迈好每一个坎!

金榜题名!名落孙山!只是短暂的。只要你努力了,得失不要看得太重,失败是成功之母!努力吧努力!成功属于努力者!

看成败,人生豪烈,唯有从来!  

我要加油,唯爱JAY,唯爱我最初的梦想!~~

CN-一星会员

魅力
cn币
就是停不下来,就是等不及回来,就是无法自拔出来~~
我说人的一辈子只有盲从

但是事实却又不是这样

也许,我想错了

输了的人不会感到失落
相反,没有输还能开心的人
因为输了才不甘心
但我不认为输了受伤了就是终结

只要心里坚信下一次绝不会输而拼命努力的话
伤痕越多是会让自己更加坚强
饱尝失败的人的内心才能绽放光芒

CN-一星会员

魅力
cn币
请别用你的大智慧来衡量我自己
自以为了不起
其实还差一点
一切都是那么的肤浅
爱肤不肤,爱浅不浅
我做不到接受你的肤浅
逃避伤害,
就当做一切空白
不会在期待~~~

不得不承认,时间在走,年龄再长,时间改变了很多
我痛过疯过傻过哭过效果坚持过执着过
到最后还是自己一个人过

CN-一星会员

魅力
cn币

致爸爸的信

我是我
很努力地在过着自己想要的生活
想无拘无束,想自由,想快乐
但是
事实总是在相反的那一面
曾经,你们看不起我
曾经,你们嘲笑俄
曾经,你们总是认为我这不行,那不行
我也有想过好好表现给你们看
在你们眼中,我永远长不大
永远是那么的懦弱
你们永远不给你们自己女儿一个机会去表现你自己
你们总是看不到我强大的内心
总是认为自己的女儿就比邻家姑娘差许多
我说我呀去爬华山
你说就凭你根本不可能
我说,你不让我是怎么就知道我不行?
你说,看你的小身板就知道你不行!~~
这一刻,你知道吗?,我很难过,自己的父亲行是那么的看不起自己
你知道吗?很多次我想尝试的时候,我多么希望你说,去尝试吧,加油,相信你可以的!~~
可是,你没有说,我听到的只是“你不行”这三个字
心灰意冷~~
爸爸,请放手吧~~让我一搏