【原创】你是我心里永远抹不去的彩虹

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我看见你的那一刻,你颠覆了我,我曾经很热血的以为这个世界上没有人可以颠覆我,但是,从遇到你的那一霎那,我真的六神无主了,心里还想着说结婚还早,但是我的意识已经随着你开始摇摆,脑子里闪过的全是你。
       你的出现,成了我二十几年来最美的画面,就像是雨后的彩虹,为蓝蓝的天点缀出不同的色彩,虽然彩虹是一种虚幻的事物,但是在我这里,却实实在在的爱着你,习惯了你的存在,习惯了和你在一起的默契,就像是海鸥习惯每天和大海作伴,像是咖啡和伴侣一样,离不开,放不下。
        天在下着雨,我又在想你,而最美的,不是这下雨天的窗外,而是我想着你的那种感觉,或许这就是相思病吧,就算这是病,我愿意病入膏肓,因为,这是幸福的相思病,每天想你,疼着你,似乎变成了我自己的必修课,闲下来的时间,脑子像着了魔一样,像过电影一样,全是你的影子,忍不住,对着窗外发呆,脑子里想的全都是你,想着那句“我能遇见你,已经是很不可思议了”的台词,如果说我是你的天,那么你,就是这片天上最美的那一道彩虹,让人迷恋,让人沉醉。
        你看到这两天天空中落下的那一颗颗晶莹剔透的小水珠了吗,毛毛细雨,轻轻的拍打着我,感觉好舒服,就像我和你一样,这样的两个人,走到了一起,也是很舒服,这样的下雨天,我喜欢,这样的你,我好爱!
       你的淘气,你的体贴,你的温柔,你的美丽,你的一切一切,都是我的动力,我做一切事情的动力,每天想到你,我所有的不愉快都会烟消云散,因为我知道,你是我的命,没有了你,就没有了灵魂,所以,我们结婚吧,幸福的生活下去,不离不弃,生死相依!因为——你是我心中永远抹不去的彩虹!!!!

<-sina_sign,1724602692,8738a0fa,4->音乐无处不在,

版主

甘肃歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

。。。。男粉V5

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
QQ
尐玲籽、 发表于 2013-7-20 09:25
。。。。男粉V5

你把人愁死呢............
<-sina_sign,1724602692,8738a0fa,4->音乐无处不在,

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科
实在没看下去……