【回忆】两年来和你们一起追的周杰伦

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年来和你们一起追的周杰伦
    我很庆幸我加入JAYCN云南歌迷会,很庆幸在这里遇到一群相见恨晚的人,我们一起谈杰伦,一起听杰式音乐,一起唱周氏情歌,一起分享生活中的快乐与痛苦。我们未曾相识很久,但相处起来像老朋友,我们不在一个地方,但见面仍然亲切自然。感谢Jay,我们相遇,我们成为一家人。
201152日,我加入了JayCn云南歌迷会的官方群,最初聊天都很主动,直到讨论711去曲靖看周杰伦的事,我彻底的活了,在群里聊天成为我每天最常做的事。
2011710日,这天发生了好多第一次。第一次会长(大勇)给我打电话,第一次有相见恨晚的感觉,第一次见到很多好朋友---迷迷、和尚、小野、思蔓、小贾、大勇、盗盗、英伦、西瓜、小啡、小葵。。。第一次为了周杰伦等待了7个小时,虽然最后都没有看到周杰伦,虽然只是背影,但是那是我第一次离他那么近。

2011711日,我和小啡一起到了曲靖,遇到了刘姐、蜗牛、老莫、超哥、小华,对了,还有可爱的小浩浩。等待杰伦的心情真的很美,很美。第一次在现场听周杰伦唱歌,即使只是拼盘唱,这样美好的第一次,我不孤单,有你们一起疯,一起跟着他唱,一起感动的流泪。

2011814日,JayCn云南玉溪歌迷会成立。我和小华一起去了玉溪,接我的是我家迷迷,那天早上玉溪下着小雨。后来陆续见到小包子、小野、和尚、英伦、小伦等。中午一起吃小吃,下午在德尔惠门口宣传,很给力。傍晚聂耳广场小游,沙滩上拼凑对杰伦的爱。晚上KTV庆祝歌迷会成立,同时小伦生日。这是我第一次参加小聚活动,第一次去玉溪。还好711我认识了可爱的你们,不然我可定放不开。

2011816日,今天我参加了JayCn云南歌迷会的第一次爱心活动,为了一个爱杰伦的患慢性白血病的弟弟。从玉溪赶到昆明就为了参加探望岩弟弟的活动,大家都尽自己的最大努力去帮助他,把自己收藏的关于杰伦的东西送给他。莫莫、小杰(蜗牛)、超哥还从曲靖来到昆明传递这一份暖暖的爱。我们和岩弟弟聊天、谈我们的老大、唱杰伦的歌,那一刻每个人都是天使,爱心天使,送去了关怀,带来了快乐。

2011913日,昆明,中秋节聚会。这是我进歌迷会第一次组织歌迷会活动,虽然始终没有想明白为什么大勇(香菇)会让我去和英伦组织活动(我才进歌迷会不久)。原本是去海埂公园烧烤,没有预定座位所有没烤成,后来去超市买了一堆零食去KTV唱歌(只有和杰迷在一起才有可能歌单上一排都是杰伦的)。吃饭是在芭比客烤肉,喝了很多酒,说了很多话。

20111112日,昆明,CN十周年庆生。下午在南屏街进行宣传活动,到处被城管“围观”,无奈之下去青年路德尔惠进行宣传,之后去KTV唱歌。印象最深的除了城管以外就是蛋糕了,订了一个最大的蛋糕,吃到累。
2012118日,昆明,私下为杰伦庆生。下班之后就邀约为杰伦庆生,关上吃完饭,温莎KTV通宵,木木带来了蛋糕和一个男的。这是我第一次通宵,本想逃跑却被扣着包包,最后逃跑成功的只有老咪。还是想表达一下小盗盗、磊哥、丹尼,你们是有多能唱啊?下半夜了还唱得我都睡不着。

2012119日,昆明,歌迷会集体看《逆战》,并为杰伦庆生。通宵后大清早去上班,中午困得上班睡着。下班又到百老汇和大家一起看《逆战》,被那种兄弟情感所感动,看完被老妈一个电话骂哭了(丢人)。这次生日小七带来了自己做的嘟嘟伦蛋糕,时间不早,决定在KFC里庆生。那么可爱的蛋糕,为难了切蛋糕的我们,怎么切呢?还是会长大人比较有办法。
2012年218日,昆明,周杰伦来昆明拼盘唱。上班都心神不宁,下午请假去机场接机,等了一下午,没看到杰伦,微博上发现他已经从停机坪走了。为了晚上的演唱会,我们奔到昆明市体育馆,准备晚上的视听盛宴。这是我第二次远远的看着在台上唱歌的他,我还诚实的告诉了我妈,我买了一张500的门票,就为了听他唱4首歌。这天,发生了很多,灯牌不让带进去等事项,但是我们还是很高兴的,杰伦看到了我们的灯牌,看到了我们的支持。这晚降温,穿着短袖会服举着灯牌跟着杰伦唱歌也成了我们独有的浪漫。

2012413日,昆明,小聚。自410日从新东方辞职之后,我感觉无比的轻松自在,呼吸的空气都是甜甜的,我开始了我疯狂的聚会活动。这天,是约着润(新东方同事)、丹尼去小板桥找小盗盗吃凉米线,吃完之后不知道谁提议去新亚洲体育场去看415的场地,不走大路,坐着小马车到小盗盗的学校,然后翻山越岭到了新亚洲体育城,结果全身上下都是泥土却没有看成场地,但我们拥有了最独特的经历。
2012415日,昆明,杰伦参加蔡康永的演讲会。这次活动准备充分,在机场接到杰伦,去会场拿到几个工作证,在看台上,杰伦看到我们的灯牌之后总是往我们这边看,他感受到了我们的支持,他知道我们会不离不弃。唱歌的时候对着我们唱,遗憾的是抽中上次与杰伦合唱的不是我们歌迷会的。最开心的人应该是小盗盗吧!他帮助送火锅给杰伦吃,最后获得了“送饭的”的光荣称号,他号称只给周杰伦送饭。

2012416日,昆明。送机。凌晨6点我们几个夜猫子到底巫家坝机场,等待杰伦的出现,希望他安全离开。这个早上充满了惊喜,这是我第一次在一米以内见到他,第一次在大家都没有说话的时候告诉他我们对他的关心,他还给了回应,哪怕只是点头和一个OK的手势。这个早上大勇拿着歌迷会的横幅,杰伦给了个签名。一切都如此的完满,“激动”也无法形容那刻的心情。送机结束我们几个又去了大观楼公园,亢奋的情绪让我们忘却每个人都只睡了2-3个小时,愉快的玩了一天。
  2012428日,昆明,小聚。这是一个非常小的聚会,我和大勇约着去找小盗盗去小板桥吃凉米线,吃完之后转站海埂大坝。在大坝上吹风晒太阳等西瓜考完试,然后一同去了大自然风情园。亮点是小盗盗的粉红色可爱袜子,让人难以忘记。
   20126月,昆明。各种小聚。从四月到六月的小聚太多了,几乎是每周一聚,找不到照片。辞职后的我时间多了如此疯狂的聚会,那时都有朋友说我是聚会狂人。因为只要和你们在一起就很快乐,我喜欢快乐的生活。
201269日,曲靖。JayCn云南曲靖歌迷会一周年庆。这次我和星杰一起去的曲靖,蜗牛来接的。中午还是宣传,然后去烧烤,据说是当地非常有名的鸡。晚上K歌,又是通宵。这个夜晚,我不像是平时的我,喝了很多酒,唱了歌。玩电脑的时候网上遇到我儿子,被骂得感动得哭了。
2012610日,昆明。大清早从曲靖坐着火车回到昆明,在昆明站等到接到袜子姐的西瓜和小盗盗,袜子姐还带了礼物---福建的特色小点心。先一起去了官渡古镇,吃了很多小吃。然后又一起去了海埂公园,看睡美人下的滇池。很开心能带着远方的朋友一起游昆明,时间很短,来去匆匆,玩得很开心,但是不全面。
2012719日,昆明。我忘记是因为什么而小聚了,我只记得那天莫莫和蜗牛来昆明了,小七和男朋友也加入了我们聚会活动。依稀记得那是在产生争执后的一次聚会,我们是一家人,家人之间也会意见不合而争执,但家人之间不记仇,说开了感情仍然跟以前一样。云南歌迷会这个大家庭永远是温暖的。
2012818日,昆明海埂公园,六周年庆,发放J moment 。原本我以为这是我最后一次组织歌迷会活动,我开始上班,我害怕再也没有时间去为了这个家去努力。这次人数已经在我的意料之外,一起在海埂公园烧烤,真是二货欢乐多(我发现丹尼烤得最好吃,以后每次有烧烤活动我都会想叫上他)。烧烤结束,在犹豫着要去酒吧还是KTV的时候,我做了个大胆的决定。最后一群人直奔关上森林公园,买上一箱啤酒,一堆零食,坐在公园里的田径上边上,每个人说一句对歌迷会或者对彼此的话,各种感动,我和每一个人喝酒,和每一个人说一句话,我那天真的喝得有点多,想得有点多,几乎当做是离别。我们这群人相见恨晚,我们这群人因为周杰伦聚在一起,我们这群人也很难分开。

20121110日,昆明,周杰伦中文网11周年庆。一遇到周年庆就涉及到宣传,一宣传就遇到城管,一遇到城管就要逃离。不过在三市街10分钟不到的宣传效果异常明显,引起很多人围观。最给力的还是德尔惠,我们走进德尔惠宣传,合照,得到了很大的支持。
                                                               2013126日,昆明,领取【十二新作】以及杰伦庆生活动。领取专辑是在KTV,这次偶遇莫莫在昆明,这次第一次见精妙绝伦,这次我第一次感觉到自己不够好,自己不够强(看到照片就想笑,某人穿中山装)。
                                                                 2013711日,昆明,83人包场看《天台爱情》。这次聚会我没有组织,这次是小盗盗组织。那么多杰迷一起看《天台爱情》,一起看到好笑的镜头一起大笑,一起看到感动的镜头哭泣。这种有人在身边一起疯狂的感觉只有和杰迷才有。

有你们,真好!我想即使我会离开,我也不会走远!

评分

傑調呢華麗.. + 10 + 10 + 10 赞一个!

二分队-二沙

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

QQ
沙发!哈哈  先占楼!
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

QQ
我们沙沙好像几乎没有缺过歌迷会活动
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
凤随伦动 发表于 2013-7-22 23:07
我们沙沙好像几乎没有缺过歌迷会活动

哈哈!进群以后真没缺过多少!
二分队-二沙

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

貌似还有缺失的没写进去。算了,不揭穿你了。

2万

2万

CN-彩虹会员

嬌傻嬌兲嫃

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m优秀会员

有你们真好
<-sina_sign,1800390502,9bc28858,8->

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
盗盗DAO 发表于 2013-7-23 01:20
貌似还有缺失的没写进去。算了,不揭穿你了。

人老了,没办法啊!那些小聚我记不起时间了,找不到照片!  再说,你这还叫不揭穿吗?
二分队-二沙

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
缺席ОoО娇 发表于 2013-7-23 15:50
有你们真好

大家在一起真好!
二分队-二沙

版主

雲南歌迷會打雜滴...

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

看完了·沙沙的回忆也夹杂着我对歌迷会的回忆,很庆幸在当杰迷的这条路上有你们所有人的陪伴.不离不弃·永远的杰迷在一起...

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
傑調呢華麗.. 发表于 2013-7-24 23:37
看完了·沙沙的回忆也夹杂着我对歌迷会的回忆,很庆幸在当杰迷的这条路上有你们所有人的陪伴.不离不 ...

原来还有人愿意看完!好开心!杰迷永远在一起,不离不弃!
二分队-二沙