【摩天轮】力挺重庆会长Q妹简单!!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧我应该平复一下现在的情绪,
你的魔爪应该不会伸到这里来,
至少伸不到我们广大杰迷的心中。
我们都是为了一个人而来到这个地方,
难道对他的感情是怎么怎么就慢慢变质了吗?
加入重庆歌迷会以后,Q妹姐姐和简单阿姨的辛苦我们都是看在眼里,
她们对杰儿的付出,对我们的付出,
超过了会长的这个称号太多太多,
我庆幸在这条路上遇到她们,就像我庆幸我在人生的路上遇到杰儿一样,
她们的不辞辛劳,为了杰儿,也为了我们,
她们也会觉得累了,或者也有想离开的时候,
但是并不是她自己所选择的,她想要会长这所谓的荣耀,
而是我们需要她们,杰儿需要她们,真真的需要她们,
但是最近论坛上的事情让我开始莫名其妙,
莫名其妙的多了会长,莫名其妙的开始了他所谓自己的忙碌,莫名其妙的攻击我们的会长,莫名其妙的语言攻击,莫名其妙的删除了我们的帖子。
不管怎么样,我都不希望cn是一个争权夺利的地方。
那份纯洁的爱好像开始变了味,到底为了什么,自己心里是否还清楚??
我不相信所谓的网络上的任何攻击和诽谤,我只相信我自己看到的,
不管怎么样,我都给你们扎起!!

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

【伦QQ妹妹】和【简单】是我们认可的重庆分会会长,这么多年来,为歌迷会做的大家都看在眼里。

在这里说三件事。1、关于魔天伦重庆演唱会团购。重庆演唱会门票团购贴是Q妹最早发出来的,Q妹的拿票渠道是通过主委会,会员们都很信任她,团购情况很好,现在已经结束了第一批团购,并且也顺利拿到了门票。
但是!【伦沙】7月26号擅自改了重庆歌迷会的版头,截图如下:
C:\Users\Administrator\Desktop
Q妹通过主委会拿票的渠道完全没有问题,不知道消息哪里有偏差了。
而且事实证明,Q妹通过【主委会】也已经拿到票了,图片如下:

对于这种无故污蔑他人的行为我觉得很恶劣!!!

2、关于大量无故删帖。今天早上很多跟Q妹相关的帖子被无故删除,更气愤的是,一些普通杰迷的帖子也被删除,或许帖子内容涉及到Q妹。。但是这种做法会不会太武断,太欠考虑,太小气。
3、为什么平白无故撤掉了【简单】的版主头衔???表示不明白,请给解释。

再次声援Q妹!只认Q妹是会长!拒绝空降兵!

请总版主明察!

<-sina_sign,1302546717,4794544d,4->

CN-一星会员

魅力
cn币
JayCn重庆歌迷会这么多年发展壮大,是Q妹,简单辛苦建立起来的,所有的付出,我们作为会员都看得到!
我只支持她们!!!
追周杰伦的路,她们走哪里,我们跟到哪里.
:未來        永遠比過去重要 。可我                                 怎麽會 不明白?

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
淡江中学音乐科
give up