【日志】说好的幸福呢【禁回】

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于思念

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。其实已经习惯这样不为人知的思念着,思念着那莫名的,连自己也不知道的不清楚是人还是事,但是我就是这样疯狂着迷恋着这种异样的感觉,只是单纯的倔强的喜欢着而已

关于自己

最近这几天不知道怎么了,莫名的烦恼着,这几日耳边总是觉得太吵太吵,我始终静不下心来,我想好好安静一会儿,哪怕只有一秒钟,我也会开心的,突然发现我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着,忧伤着,凝望我的脸,其实我不喜欢说话,却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默?

关于记忆

如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁像记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。我承认自己一直以来都是一个比较恋旧的女孩,我喜欢抬头仰望蓝天回忆过去,然后看着飞鸟飞过的痕迹,可是天空中的飞鸟啊,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好?这样你不寂寞,我也不会忧伤……很多时候我总是想要牢牢记住一些事情,不想要遗忘,可是一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,我才发现,原本自己费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。记忆像是倒在掌心水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

关于生活

生活还是一样的凌乱,毫无头绪,我好似一只想要破茧成蝶的蛹,却无奈始终找不到出口,看不见阳光!这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化,其实很多时候自己是厌恶这种生活的,只是凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要福快乐,不要哀伤忧郁。

关于文字

从开始上学到现在,对文字的喜爱我一直是不溢于言表的,是文字真的是很奇妙的东西,可以表达我的喜怒哀乐,表达我的欢喜我的幸,可是我现在才知道原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。这种感觉没人会懂。我也不需要别人懂,我告诉自己:什么叫快乐?快乐就是掩饰自己的悲伤然后对每个人微笑。所以我微笑着说 我还是停留在时光的原处。尽管那原点早已被洪流无声地卷走.

最后的疑问         
                              快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

很久的东西
拿出来看看
当时的心情好像已经完全不一样了
支持我鱼儿和老七来了

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

2013,8月第一周
过得很艰辛,没有得到的,谈不上失去,

可是心好像被挖了一个洞
无法修补,无法缝合
痛哭,是一种释放
第二次那种心痛的感觉
放手吧,本来就不属于自己的东西
单曲循环一整天的歌,脑袋好痛好痛!!

7万

8万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

你滚吧  滚远点
我会好好的

jss江山少年 该用户已被删除