【日志】骑一只蜗牛走天下

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有时候,幸福总是来得太快,却消失的越远。就像你的脸,在人海中徘徊,过往的画面,安静却让人觉得心酸。
风起,几分温柔,这风景像你。有时候,故事总是落幕的凄美,却过去了时间。清晰透明的爱情,被时间的浑打乱了节拍,.故事没有了延续。
爱情就像我手里这根烟,抽的多了也就淡了,时间久了会上瘾,想开了也就不抽了,因为它伤心.。
时间的尽头是永远,白天不懂夜的黑,你不懂我思念。
我想你了,却开不了口。假如,太平洋的水能够装进鱼缸里,那就证明我没有想你。假如,流星永远不会坠落愿望会实现,那就证明我没有想你。假如,银河系上的繁星能够圈成戒指,那就证明我没有想你。
念你,痴你,却不怨你。或许,这就是爱情。海豚有海,风筝有风。红尘一点蜡,几世来相对。
闭上眼轻轻漫起一片回忆,那是爱情走过的痕迹。
真舆假时假舆真、真真假假、假假真真。真话假话、难解难眠。
月色苍白,哀思断人肠。原来痛,可以痛得那么深。
总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
当一场梦醒来,整一个世界支离破碎的一切,也只是回到最开始的原点。
有些歌曲听着,总是让你想起一个人。撕扯的莫名情绪总是被情歌打败。
一个人的笑容可以让你忘记了心痛的感觉,一个人的笑容可以让你收敛起眼泪,一个人的笑容可以给你最深的感动,那么这个人,就是你真心爱的人。
真正的痛不是哭能够发泄的,它让你痛得喊不出来,哭不出来。
忘记你,我忘了我自己。记忆重新开始起跑,寂寞却已经满世界旅行。
冷月阴心,风无伤人情,吹留伤人心。饮一杯悲凉换一丝温柔,相思刮眼,泪怼怼泣。
星星躺在时空的尽头,对望的永远不能拥抱的方位。承诺在哭泣,岁月怎麽会不留痕。
世界的两头你我分离,指尖残留的你的温柔。慢慢淡泊的味道,无法言喻的伤。忍住眼泪,不让它滑落。夕阳恋在墙角,不舍这一末柔情。假装很无暇的微笑,是因为不想让你知道我的悲伤。你说不爱了,你因为怕我知道你隐藏起来的疼痛。让剪影成灰,一场思念,化作一缕袅烟随风起舞。
爱上一个不该爱的女人,就等于是爱上了寂寞…
在没有你的世界里,很幸运还有一段属于我的回忆,我一个人的回忆。或许,命运的签只是为了证明我爱你,那无法相融的爱情。
低着头沉默,不再去问为什麽。谁爱过,愿意放手。我怀念的,也只是简单的问候。
红尘万丈,梦惑茫缠,时间为谁停留。像一粒尘埃,流浪在无尽的时空,止不住的是对你的思念。
等把风景都看透,风把回忆吹散,我想是时候选择遗忘了

<-sina_sign,2293543840,b05b5d3a,1->也许我的生命只为你跳动!

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
等把风景都看透 风把回忆吹散 我想是时候选择遗忘了     
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小J岩 发表于 2013-8-8 05:33
等把风景都看透 风把回忆吹散 我想是时候选择遗忘了

忘了什么…
<-sina_sign,2293543840,b05b5d3a,1->也许我的生命只为你跳动!

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
L式主义 发表于 2013-8-8 23:43
忘了什么…

你自己写的 问偶吗?   ~~~写的不错哦
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小J岩 发表于 2013-8-9 00:54

嘿嘿…瞎扯的

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小J岩 发表于 2013-8-9 00:54

嘿嘿…瞎扯的

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
L式主义 发表于 2013-8-9 09:48
嘿嘿…瞎扯的

哈哈~好吧! 小朋友还喜欢扯铃

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
小J岩 发表于 2013-8-9 19:38
哈哈~好吧! 小朋友还喜欢扯铃

都大叔啦…还小盆友