【原创】-《当你说你不爱我的那天》

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

词/曲:RayJ

想着昨天你的手   还温柔地搭在我的胸口   记得去年最后一天   我们在山顶牵着手
                                         你送我的仙人掌   每天早上悄悄叮嘱我   要好好爱你   我只微笑点点头
                                         看着今天你的脸   却故意的避开我的双眼   记得你摇头的那天   我们站在街的对面
                                         那枚孤单的戒指   躺在口袋默默告诉我   你已离开我   只能含泪低下头

我们还是笑得那么甜   虽然只在照片里面   项链还挂在我的胸前   只是你再也看不见

当你说你不爱我的那天   项链还在你身边   过去的一切   还在重演   相信你也看得见
                                         当你说你不爱我的那天   泪水模糊了视线   你离去的路线   我都看不见   真的好想念

版主

重慶[保姆] 重慶歌迷会会长

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
哇塞  我们歌迷会还有原创啊 来一首jaycn重庆的主打歌
<-sina_sign,1803607770,f1fac58d,1->
<-sina_sign,2373907710,91f284c4,1->
不吃不喝  不用不花  不打不吵  不说不闹不死不活 一切为JAY                                           我啲愛祗爲了伱 (周夫人)

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
伦QQ妹妹 发表于 2013-8-21 09:33
哇塞  我们歌迷会还有原创啊 来一首jaycn重庆的主打歌

很多年前的产物了,如今连琴都“离家出走”了

版主

夏天_JayXia

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
哎呦不错哦,就是没有伴奏就点缺憾呢
<-sina_sign,2738847163,49ce2d8a,1->=

夏 37.8℃ 狠狠的 相爱
JAY I LOVE YOU这句话 我将锁在18岁的   夏天 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
JAY夏天。 发表于 2013-8-21 19:57
哎呦不错哦,就是没有伴奏就点缺憾呢

谢谢!由于功力还不够,伴奏的事就还请多包涵。在这儿也呼吁一下,如果有能力并且愿意帮小弟试着做伴奏的还请各为杰迷多多帮忙。。。在此,先谢大家了

版主

夏天_JayXia

魅力
cn币
门派
重慶ヾ火山高校ゞ
RayJ95 发表于 2013-8-21 22:39
谢谢!由于功力还不够,伴奏的事就还请多包涵。在这儿也呼吁一下,如果有能力并且愿意帮小弟 ...

哈哈,CN大神多,说不定能找到呢
<-sina_sign,2738847163,49ce2d8a,1->=

夏 37.8℃ 狠狠的 相爱
JAY I LOVE YOU这句话 我将锁在18岁的   夏天 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
JAY夏天。 发表于 2013-8-22 19:51
哈哈,CN大神多,说不定能找到呢

一定的