【日志】我是汉子我骄傲

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.06.01开始一场期盼已久的旅行..........
  也许是以前太听话内心的叛逆没有完全释放,到了25岁这个年纪全爆发,一直觉得做个背包客是件特别帅的事情,向往已久的大自然,终于这天开始了我漫漫旅途的第一步.............
  以前只是觉得自己很独立,在经历这四个多月的旅行之后我觉得我真的是汉子,真正的汉子,可是我却不觉得有什么丢人反而以此为傲...........虽然每次的旅行目的地并不是很远可以每次成功登上一座座山的时候我觉得对于我这个有恐高的人来说时间不容易的事情,我又一次成功了,站在山顶一览众山小,看着山下的村庄和人民觉得生活真的很美好..........
  九月和十月独自出去去了向往已经的泰山,完了刺激的太阳部落,去枣庄见了因演唱会结识却因演唱会推迟未见到的小伙伴,半夜十一点独自走在陌生城市的大街上,空无一人,但心里却不害怕,凌晨独自在火车站里呆了三个小时........
  虽然没有多少钱可是希望在自己的能力范围内去自己想去的地方,做自己一直想做的事......
  希望明年的西藏行能够如约而行........

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
秋叨鱼@JAY 发表于 2013-10-31 23:07
我也想去西藏。

好啊,可以一起去,你是秋刀鱼?

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除