【活动总结】杰迷包车,共赴摩天伦(厦门)

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰迷包车,共赴摩天伦
如果说用一句歌词来形容你看完这次摩天伦福州演唱会的心情,你会怎么唱。是:“你要离开,我知道很简单,你说依赖是我们的阻碍”是:“我会发着呆,然后忘记你,接着静静闭上眼”是:“天青色等烟雨,而我在等你”还是:“放胸口请你相信,不要怀疑,这片星空就只有你拥有”还是:“你对我有多重要,我后悔没让你知道,安静的听你撒娇,看你睡着,一直到老。”这些歌词你都知道是什么歌吗?相信有一起“坐摩天伦”的亲就知道这些都是19号晚上杰伦唱给我们的歌。小编至今都还处在演唱会的后劲中没有缓过神来,其实小编最想说的一句话就是,“伦到厦门,杰队Vip守护着你”。演唱会的感动有太多,太多,说个三天三夜也道不完,青春的回忆,也只有周杰伦能给,七里香能给。下面就让我带着大家再次感受下,这次的“摩天伦”吧,小伙伴们赶紧上车了。

小伙伴们看镜头

车上大家有说有笑,大伙都分发各自所带的零食,来各位亲,看镜头

小伙伴们在车上度过了愉快的时光,马上就到了酒店了,大家毫无倦意满满期待!
看过10年超时代演唱会的亲就知道这是哪里了,没错,这就是厦门歌迷会小伙伴入住的酒店了,10年小伙伴也是在这里入住的,给力噢。
稍作休息之后,小伙们一起赶往省体中心,因为看过杰伦演唱会的都知道等到4.5点之后各地的杰迷都赶往省体,到时交通会很堵,所以我们决定提前赶往省体中心。
时间还比较早,巨大的横幅写着周杰伦世界巡回演唱会,入口保安把守着,体育馆里隐约传来杰伦演唱的声音,小编好激动,想进去瞧瞧,谁料保安不让进。
小伙伴们开始集结

牛仔童鞋,看镜头
代表着摩天伦的粉色tee还有脸贴。嘻嘻
这是我们可爱的CC小朋友来到现场。CC小朋友大家还记得吗,杰伦苏州超时代演唱会厦门造势视频上可爱的小女孩就是她,她长大了!CC看过2场杰伦演唱会了,这次是和妈妈来看第二次,上一次也是福州站。
Jaycn福建歌迷会各分会陆续到达现场
开始合照咯,来看这边!镜头:大家说杰伦帅不帅!大伙:帅!相机:咔嚓,咔嚓
来来来 拍完了侧面 当然要来张正面咯 come on 看过来!!!
必不可少的厦门歌迷大合照

开始入场,经过丛丛安检,小编终于进来了,场馆里面已经好多人了。好激动
来小伙们,看镜头
大家说谁最会抢镜头啊 哈!
荧幕已经拉上,要开始了。
小鸡童鞋,来一张
开始了,小伙们开始欢呼
说好的粉色海洋全景 来咯!!!
大字幕早早的打上去了 小伙伴们开始激动了
粉红海洋里哪里都是你!
开场曲—惊叹号
杰伦 杰伦 杰伦登台啦!!!
屏幕上的八块肌出现 歌迷小心对!就是你 快把口水擦一下!
屏幕上的八块肌哪里够,快来看看前方传来的高清八块肌有没有想去摸一下
猜猜杰伦唱的是哪一首歌呢
天台组曲来咯 大家还记得浪子膏吗想看真人版的浪子膏吗

现实版天台搬上舞台了
浪子膏:怎么办 心艾有危险!放下那女孩!
让你嚣张!
在有眼泪的雨里 哪里都是你
你转身向背 侧脸还是很美!
快使用双节棍

远方传来风笛 我只在意有你的消息
城堡为爱守着秘密 而我为你守着回忆
公公偏头痛
 红尘客栈风似刀 骤雨落 宿命敲 任武林谁领风骚我却只为你 折腰
杰伦在向我们招手,太激动了(青花瓷)
我们也爱你!
哎呦 是哪首歌让杰伦一直在唱自己的名字呢
有你的舞台只要一束聚光灯 一把吉他一把粉红麦克风 你就是焦点!

从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远 好不容易又能再多爱一天 但故事的最后你好像还是说了拜拜

安可后 杰伦第一次返场 手语
杰伦再次登场咯!!!!

好帅!!!不用PS自然帅
就是开不了口让他知道!!!
荧光伦 好靓啊!!!
杰伦第二次返场了 带来了七里香
无与伦比 为杰沉沦 周杰伦中文网厦门歌迷会永远支持你
大家带着愉快的心情登上了返途的大巴天色渐暗 荧光棒亮起 粉色海洋再次出现 依旧全场大合唱
小编心里的OS:
演唱会上一首首经典老歌,几乎不停的全场大合唱,感动不止一点点,杰伦带我们穿越了十三年时光,让我们领悟青春的记忆一直都在,应该庆幸,当晚在我们身边的大部分是年轻的学生族,每一张票都是省吃俭用来见心中的偶像的,都有一颗年轻的心,一起呐喊一起疯狂一起不顾形象,也有一些父母为了给孩子惊喜,特地跑到体育场来买票的陪孩子看的,也有和孩子一样喜欢杰伦一起到现场的爸爸妈妈们,不得不说这就是周杰伦的魅力,这就是你的时代,打破年龄的界限,谢谢杰伦为我们带来视觉以及听觉的双重享受 这是你的时代 我们等你60岁的演唱会。小编最想对杰伦说的一句话就是:周超人,照顾好自己,厦门杰迷无时不刻都在盼望着你,距离上次你来厦门开演唱会已经5年了,下次你来,我们绝对等着你。
活动完美结束,太多的感动,小编在这也道不完,相信看了演唱会的杰迷们也和小编一样感动。感谢这次来看演唱会所有小伙伴们,感谢你们和我一起陪伴杰伦在这完美的夜晚。感谢杰迷,小诺,大钱,110,阿晖,小鸡,夏若离以及会长坦克大叔的辛勤组织,你们辛苦了。今后的活动将会越来越精彩,还没加入我们大家庭的厦门杰迷,赶紧来吧!!

厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

无与伦比,为杰沉伦,周杰伦中文网厦门歌迷会永远支持你!!!
<-sina_sign,1936258332,5382a6e2,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
<-sina_sign,1936258332,5382a6e2,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班

CN-一星会员

魅力
cn币
赞一个
<-sina_sign,1583713573,a5a61baf,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
满满的都是爱和感动

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
爱伦永不止步!

CN-一星会员

魅力
cn币
赞   

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哟哟,看完演唱会就失忆的人飘过;已经开始存下一次巡演的钱的飘过;有个人爱你很久的飘过;和小伙伴们在一起很开心的飘过;觉得杰伦真的很帅的飘过;看完演唱会脑袋里一直回荡着那句:我就是开不了口,我就是开不了口的飘过;一首七里香就让我觉得满足了的飘过。。。。。飘过。。。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
无与伦比 无论沉迷  期待厦门演唱会

CN-一星会员

魅力
cn币

虽然我们的标题简单,但内容满满的都是爱和感动,也谢谢小花辛苦的总结
交朋友  就不要太囉嗦  一句話開心自由!