【活动总结】演唱会庆功,印象周杰伦(厦门)

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距离10.19福州摩天伦已经过去一周,但是这一周是最难熬的一周,小编几乎没心思在上班,夸张点就是把心留在了10.19摩天伦演唱会那晚,因为杰伦给的感动太多太多,感谢杰伦出现在我的青春里。12年前,杰伦唱着“小小的天有大大的梦想”,12年后他早已有了自己的一片天。杰伦的歌曲总是给我们许多的正能量,整个青春里满满都是他的歌曲。10.19摩天伦晚上,听到的经典曲目好多好多,但是总觉得不够,时间过得太快了,每一首歌曲都是全场大合唱,返场的阳光宅男简直嗨到爆,七里香唱哭了我们的青春。杰伦你陪我长大,我们陪你到老,你的时代永远不会过去!!!!也许到现在很多小伙伴还是没平复下心情,包括小编,也想和大家一起分享那晚的感动,那就让小编带领大家走进我们的分享吧。
这次活动呢,选在了高端大气上档次的星巴克咖啡天台。
大伙都在陆续的赶到现场,活动准备开始啦

哎呦,这不是我们的小花童鞋吗,还有我们好久不见的杰西童鞋,早早来到现场给小伙伴们“占”位,精神可嘉,(*^__^*) 嘻

全员到齐,开始活动的第一环节,自我介绍并分享大家在演唱会中的感动,花絮。

主持人小花手里拿着的是什么呢,原来是小伙伴的编号,由随机顺序的方式开始分享。

大家都笑得很开心,原来是小鸡童鞋在给我们分享她在演唱会的激动表现,哈哈。

小花童鞋也准备要分享啦,大家认真听咯。

我们的管理超人童鞋在认真的为小伙伴们核对并记录这次参加成员的积分,辛苦啦。积分册当然也不能忘记啦,小伙伴们要时刻记住噢,参加活动的时候记得带上。

来,看我们的叮当猫童鞋在分享什么呢,还在酝酿吗,哈哈

超人童鞋忙完登记也来分享啦。小伙伴一个个听得可认真了。

什么?灯光不够?来灯光师,帮忙打灯,哈哈,我们的会长大人要分享啦,大家鼓掌!!!

会长分享了自己此次摩天伦之旅的心得,总结了厦门歌迷会摩天伦之行的全过程,各方位拍会长帅气无死角!会长,您辛苦了

分享完毕,进入第二个环节,盖纪念章。对,为了增加纪念意义,只要是有一起看演唱会的歌迷会成员都可以拿票来盖上我们厦门歌迷会官方的钢印。嘿嘿,帅气吧。

来张特写

盖章同时,小伙伴们还不时的说着演唱会时的趣事。

盖章结束,马上进入今天的超级秀环节,这次呢,歌迷会为大家准备了一本小册子,上面的内容由大家来记载,记载对杰伦想说的话,祝福歌迷会的话,小伙伴们赶快写起来吧!

看吧,小伙伴们说道祝福,可开心,都写得特别认真。

来,惠姐,看镜头,来个特写,写得满满噢,都是对杰伦想说的话

猜猜这是谁写的 :)

完毕后呢,让我们进入下一个环节,也是本次活动最刺激的环节,那就是抽奖咯。说到抽奖大伙心里都特别激动。这是一个神秘的箱子 别看外观简陋 里面可是小伙伴满满的爱哦!

抽奖咯,本次抽奖呢由我们的前任会长,葡萄来抽取。

哎哟 哎哟 幸运儿出现了 来让我们的会长大叔来帮我把他念出来 看看谁是今晚lucky star!喂喂喂 旁边的阿晖干嘛笑得这么开心 难倒是他中了吗!

阿晖失望了 获奖的是我们的summer童鞋,大家鼓掌,summer来张特写吧。看的小编口水直流,这奖品太棒了吧 各种高清各种杰伦 晚上睡不着了!(本次活动的奖品为10.19福州摩天伦演唱会纪念相册一份)

活动结束后,再来张我们的大合照,哈哈,每次合照的人都不一样,但是我们的口号还是一直不会变的,那就是无与伦比,为杰沉伦,厦门歌迷会永远支持你,耶!!!

感谢来参加庆功的小伙伴们,谢谢你们陪我度过美好的夜晚。
杰伦,你看见了吗?在厦门有这么一群爱着你的小伙伴,距离你上次来厦门已经5年了,我们一直都在等着你,期待再次与你的大合唱,期待你的60岁演唱会,杰伦,我们永远支持你!!!

厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

<-sina_sign,1936258332,5382a6e2,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
三年二班
<-sina_sign,1936258332,5382a6e2,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
小花童鞋辛苦了,期待一下下一次的活动!
<-sina_sign,1657558554,d5a9b3c2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
12年前,杰伦唱着“小小的天有大大的梦想”,12年后他早已有了自己的一片天。杰伦的歌曲总是给我们许多的正能量,整个青春里满满都是他的歌曲。
交朋友  就不要太囉嗦  一句話開心自由!

CN-一星会员

魅力
cn币
期待厦门歌迷会越来越棒~~~等待我们强壮的那一天

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
顶一个,高端洋气上档次

CN-一星会员

魅力
cn币
加油  GOGOGO
<-sina_sign,1583713573,a5a61baf,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
小编和管理都辛苦了,赞一个

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

下一次见面就是站庆了,小伙伴们期待吗???
&lt;-sina_sign,1773850382,253c5023,7-&gt;
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
活动很赞