【分享】周杰伦亲手写的文章:"很高兴,我没有''

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

规则是用来让人容易决定一些事情的对错和对用的,可是我常常想,这个规则真的好吗?有时候,真的太让人伤脑筋了!我们常说,每个人都有不同的个性,所以不应该去限制人心中想的,应该是什么,或不应该是什么。
  这个年代,这个实际,自由让人激发出更多的空间,而不论是想象的或实际上去做的方法,反正把每一件事好好地完成,做出一个好好的成绩,不就是我们每个人想要追求的吗?   
  我非常感谢我的家人,让我从小就可以学音乐。从认识黑键和白键开始,我弹过各种不同的练习曲。肖邦,贝多芬,巴赫……我与先生们都做了很长一段时间的朋友。当然,到现在我们都还在继续交往中,可是我并没有按照一些学习音乐的人设下的规则去做。比如说参加比赛,是为了钻研古典音乐的深度,或为了当一名成功的古典音乐家,让自己在年轻的时候定下一个伟大的目标,然后生存下去。其实,我要说的是:很高兴,我没有!   
  我最喜欢打篮球,那是一项有机会让人成功的运动。我却也没想当过一名成功的
篮球明星,让自己去拼命的运动,然后好好地锻炼,努力练习,努力地去专门训练自
己。我要说:很高兴,我没有!  
  到目前为止,我还是继续与音乐做朋友,我也还在跟篮球做朋友,而且我觉得我们都还是不错的朋友。最重要的是我们非常自由,非常轻松,非常开心地交朋友!因为我们都很自由,在我们的空间里面,反而出现更多的可能,这些可能到目前为止都还在延续。   
  我因为打篮球,认识了许多朋友,也让自己的身体很健康。我还学到了许多技巧,在每一次打篮球的过程中,都有一些新的快乐涌现。因为学习了音乐,现在的我,虽然不是一个世界级的音乐家,可我创作了一些让自己快乐,可能也带给别人快乐的音乐,用我自己最喜欢的方法,使我与音 乐之间产生更多,更大,更加亲密的关系。
  一个人能做出一万种姿势,每个人的人生都有无限种可能,姿势的改变其实是你潜能最大限度的开发,我就是这样过自己的生活。人都有权利,我们都可以在规则中学习一些基本的生活方式或是基本的生命准则,我们都能在生命的规则中找到一些让自己好好过的方法,最重要的是我们都必须知道自己是谁,自己有多大的能量,自己有什么样的需要,然后去创造出最适合自己,能够让自己快乐的方法。  
      所以,到目前为止,我最幸运的是,没有人强迫我去选择固定规则中的一些固定答案,我走的路没有答错的压力。因此,我快乐!因此,我自由!因此,我必须对世界上已有的规则和很成功的姿势说:很高兴,我没有完全遵守!  

105105ルル
┾:┄┌莪dě世界 _.將被摧毀 ↓↓‵ ﹍┉‵也許頹廢也是 ·-﹥>另一種美 · ┉

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
翻看自己空间早些年转载的,现在发出来一起分享

109109︼︼
┾:┄┌莪dě世界 _.將被摧毀 ↓↓‵ ﹍┉‵也許頹廢也是 ·-﹥>另一種美 · ┉

CN-三星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
赞一个

106106┈┈
一边疯狂纪录
一边璀璨的忘记 

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
赞一个[/quote]
杀花支持啊

106106ㄗㄗ

CN-二星会员

魅力
cn币
赞两个!我爱我伦!

109109ヂヂ
想吹风
想自由
想要一起手牵手
去看海
绕世界流浪

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
唯我伦不爱

105105ЪЪ
竹篱枣树黄莺,小塘鲤鱼浮萍,石桌小盏香茗,翠竹斜阳清风。
我曾想,不要在去上班了,就归隐山林,春来赏花,秋浓煮酒,了此一生。
或者,青刹古佛,一灯如豆,静看日出,闲听雨落,这便是我的一生那也挺好。

版主

JayCn海南歌迷会会长

魅力
cn币
必须加精 杰伦的文章就是好 试问有谁能自己发帖写过这么长的文章了 我总结就有

106106﹉﹉

CN-三星会员

把头衔直接买断

魅力
cn币
QQ
必须加精 杰伦的文章就是好 试问有谁能自己发帖写过这么长的文章了 我总结就有[/quote]
SO,你也想精华系不系啊?

109109VV
.1俗人