【分享】细数那些JAY式情歌

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.手牵手一步两步三步四步望着天、看星星一颗两颗三颗四颗连成线。——(星晴)
2.喜欢在人潮中你只属于我的那画面。——(爱在西元前)
3.我想就这样牵着你的手不放开、爱可不可以简简单单没有伤害。——(简单爱)
4.就是开不了口让她知道、就是那么简单几句我办不到。——(开不了口)
5.我会学着放弃你、是因为我太爱你。——(安静)
6.趁时间没发觉让我带着你离开。——(分裂)
7.我顶着大太阳只想为你撑伞。——(园游会)
8.我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。——(暗号)
9.想回到过去、试着让故事继续、至少不再让你离我而去。——(回到过去)
10.从前从前、有个人爱你很久。——(晴天)
11.想着那一天会有人代替、让我不再想念你。——(轨迹)
12.我的指尖已经弹出茧、还是无法留你在我身边。——(断了的弦)
13.我的世界将被摧毁、也许颓废也是另一种美。——(世界末日)
14.一件黑色毛衣、两个人的回忆。——(黑色毛衣)
15.本来讨厌下雨的天空、直到听见有人说爱我。——(你听得到)
16.我戒不掉、她的微笑、洋溢幸福的味道。——(她的睫毛)
17.我接着写、把永远爱你写进诗的结尾、你是我唯一想要的了解。——(七里香)
18.翻着我们的照片、想念若隐若现。——(借口)
19.我拉着线、复习你给的温柔。——(搁浅)
20.让爱渗透了地面、我要的只是你在我身边。——(枫)
21.我一路向北、离开有你的季节。——(一路向北)
22.红尘醉、微醺的岁月。我用无悔刻永世爱的碑。——(发如雪)
23.最美的爱情、回忆里待续。——(退后)
24.你说我若一个人会比较自由。——(白色风车 )
25.你微笑浏览、手机里的浪漫。——(浪漫手机)
26.香浓的诱惑、你脸颊微热、吐气在我的耳朵。——(麦芽糖)
27.好想告诉我的她、这里像幅画。——(心雨)
28.最美的不是下雨天、是曾与你躲过雨的屋檐。——(不能说的秘密)
29.看不见你的笑、我怎么睡得着。——(彩虹)
30.而我已经分不清、你是友情、还是错过的爱情。——(蒲公英的约定)
31.描述我如何爱你、你却微笑地离我而去。——(我不配)
32.海鸟跟鱼相爱、只是一场意外。——(珊瑚海)
33.你说你会哭、不是因为在乎。——(最长的电影)
34.为你弹奏肖邦的夜曲、纪念我死去的爱情。——(夜曲)
35.能不能给我一首歌的时间。——(给我一首歌的时间)
36.怎么了、你累了、说好的、幸福呢。——(说好的幸福呢)
37.对女生用心疼、约会要等。——(阳光宅男)
38.说了再见、才发现再也见不到。——(说了再见)
39.天青色等烟雨、而我在等你。——(青花瓷)
40.我喜欢的样子你都有。——(甜甜的)
41.情歌被打败、爱已不存在。——(花海)
42.所有回忆、在小叮当的口袋里。——(时光机)
43.你说那是爱、爱、爱。——(mine mine)
44.这会让我的心跳又叫、叫、叫。——(超跑女神)
45.你的眼神属于我。——(蛇舞)
46.因为无时无刻我只想你快乐。——(魔术先生)
47.你的心事太多、我不会错过。——(明明就)
48.比出无限形状、在你我的心上、创造心的音符。——(手语)
49.我会回到你的世界、跨越爱的时差。——(爱你没差)
50.其实还爱着你、其实还想着你。——(大笨钟)
51.在有眼泪的雨里、哪里都是你。——(哪里都是你)
52.想知道你真的过得好吗?——(你好吗)
53.我想要你的微笑每天都能看到。——(伊斯坦堡)
有些人说有故事的人唱不出情歌的伤、有些人说有了故事情歌就时时嘴边浅唱。
等到红颜憔悴、
它却依然如此完美、
等到什么时候、
我们才能够体会、
曲终人散时、情歌还在慢慢的放。
曾经的天长地久、其实不过是萍水相逢。
当一切烟消云散、平行的依旧平行。
这些歌曲见证了杰伦的成长、我们的陪伴。
不回忆过去、不记得伤害、给自己一首情歌、让沉默跃过陌生、让幸福逐渐回温!!!

106106сс
┾:┄┌莪dě世界 _.將被摧毀 ↓↓‵ ﹍┉‵也許頹廢也是 ·-﹥>另一種美 · ┉

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我会发着呆、然后忘记你。

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
微微笑    小时候的梦我知道

105105⌒⌒
竹篱枣树黄莺,小塘鲤鱼浮萍,石桌小盏香茗,翠竹斜阳清风。
我曾想,不要在去上班了,就归隐山林,春来赏花,秋浓煮酒,了此一生。
或者,青刹古佛,一灯如豆,静看日出,闲听雨落,这便是我的一生那也挺好。

CN-三星会员

┊vinyo♚."┊

魅力
cn币
门派
藤原豆腐の海南分店

I’m忠实杰迷

情绪来了就不必太安静

105105╱╱
蜡么厉害啊!( ⊙ o ⊙ )

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
情绪来了就不必太安静[/quote]
想你就写信?

105105??
┾:┄┌莪dě世界 _.將被摧毀 ↓↓‵ ﹍┉‵也許頹廢也是 ·-﹥>另一種美 · ┉

版主

JayCn海南歌迷会会长

魅力
cn币
我会发着呆 然后忘记你

105105⌒⌒

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
我会发着呆 然后忘记你[/quote]
你们昆仑派喜欢的都是一样的

109109bb

CN-三星会员

┊vinyo♚."┊

魅力
cn币
门派
藤原豆腐の海南分店

I’m忠实杰迷

想你就写信?[/quote]
聪明 有品位~!!

109109りり
蜡么厉害啊!( ⊙ o ⊙ )

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
我们每个人都有罪 犯着不同的罪

106106﹐﹐

版主

路人丙

魅力
cn币

I’m优秀版主