【感想】杰伦35岁生日快乐

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
东北※杰出家族(辽)

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是你35岁的生日啦,作为你的资深粉丝首先要祝你生日快乐,事业更上一层楼,但是也不要太拼命的工作,要注意自己的健康呦!
第一次在论坛发帖子,想和大家分享一下我喜欢着周杰伦的这些时光。还记得认识这个歌手时我还是小学生,中午吃完饭我和我的好朋友去学校附近的一个特别小的音像店随便逛逛,无意间发现了范特西这盘磁带,我当时是被名字吸引的,就花了10元“巨款”买下来了,那时候我怎么也不会想到我会如此疯狂的迷恋上发这张专辑的人——我最爱的周杰伦,用文艺一点的话翻译一下就是一眼万年。回家后刚听第一首歌就不能自拔了,只要以后时间就反复的听,还把歌词本带到学校,下课时候几个女生一起在操场唱,学校门口卖的海报一张不落的全都买回家,贴在墙上,甚至自己踩在凳子上把海报贴在床的正上方,这样一睁眼睛就可以看见周杰伦,现在想想自己那时候也会想笑。上了初中以后,学习越来越忙,但还是不能阻止我对杰伦的爱,专辑从磁带换成CD,价格从10元涨到40,但还是会把自己所有的零用钱花掉去买最心爱的专辑,只要有周杰伦的杂志一本不落的都收入怀中,现在家里还留着那些杂志。那时候最大的梦想就是去看周杰伦的演唱会,可是他从来不来沈阳,我就特别羡慕在北京上海的人,可以看到周杰伦。再后来上了高中了,还是想小时候那样的崇拜周杰伦,我从小就学习弹钢琴,小学的时候就考了十级,但是我并不是喜欢弹钢琴,我唯一非常高兴的就是周杰伦也弹钢琴,尤其是看了不能说的秘密以后,我把电影里出现的所有曲子全部学会,那时候我们学校的大厅里有三角钢琴,每到下课我都会去弹两首,渐渐地也应为这个我居然在学校还小有名气啦,哈哈。高三毕业2008年,经历了高考,顺利进入大学,终于有了更多自由的时间,然后就等到了周杰伦来沈阳开演唱会,当时票一开售就去买了三张,演唱会当天,我下午3点多才从新加坡飞回沈阳,顾不得旅行的疲惫,回家换了套衣服就飞奔至奥体中心啦,早早的就进去等待,那一晚我永远忘不了,万人大合唱,嗓子也喊哑了,也哭得差点要晕倒,但是那种满足感是无法用语言形容出来的。这次演唱会之后2两年,周杰伦又来啦!这次演唱会的舞台制作效果真的令人惊艳,超级完美的制作,但是周杰伦还是那个让我心动,疯狂的周杰伦,荧光棒被我摇坏了,全程都大声跟着合唱,每一次的演唱会都是我最美好的回忆。

今年我已经从英国留学回来,已经是研究生毕业,在异国他乡的日子里,周杰伦的音乐陪我度过了很多个夜晚,带给我很多正能量,他拍过的所有电影,一次次的在我的电脑里重播,所有的演唱会一次次的回顾,感谢你陪我走过的那些岁月。2014年,不知道杰伦会不会来沈阳,但是我已经打算去北京或者大连去看你的演唱会啦。罗里吧嗦的写了这么多,最后还是希望周杰伦以后可以为我们带来更多的正能量,杰迷们一定会永远和你在一起,你的时代永远不会过去。

CN-一星会员

魅力
cn币
Jay Chou的音樂陪伴了很多年輕人的學生時代,畢業季,上班族。
----------------------I love Jay Chou
「蛻變の公式我學不來」

CN-二星会员

魅力
cn币
看着你的帖子,我感触很多,说出了我的心声,都给我看哭了!~我当时也是那样的喜欢杰伦!~想想了都13年了!~~我猜楼主应该和我一样大吧!~~现在我也结婚了有了自己的宝宝,天天忙着上班、考试、带孩子,都已经好久没上杰伦中文网了,现在回忆回忆那时候真的很傻,但是却很幸福!~~
无与伦比为杰沉伦!我是杰迷我怕谁!!http://www.motomusic.com.cn/jaychou/index.jsp?trackid=1#