【日志】在路上,纠结彷徨和勇敢着~~我又要走了

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是第2次 离家,

这次是  离家,

上次是 离家出走。            

2个还是很不同的。但又有相同。      

记得上一次已经是几年前的事情了。  那年我工作还没两年,因为很笨,找不到什么好工作,其实就连找工作都挺费神。
一个亲戚,好意给我爸妈说要找份还不错的差事给我,所以爸妈让我赶快到那边去工作。结果去了看了看,根本不适合我,感觉是搞业务的吧,还有可能要陪领导和合作人喝酒神马的(话说我性格又内向,而且滴酒都不沾的人。。)。
之前的工作已经辞了,爸妈还以为这工作特别好,因为是亲戚介绍的,话说得很不错。但是不管如何,我这样的性格哪里适合去搞应酬~?

记得,那时候离爸妈闹离婚风波,才过去没多久,所以妈妈心情也很差很崩溃。
然后我因为工作问题,也很崩溃,家里还天天念,说,骂,而且是全家人集体出动,我都要疯了。
还深深得记得一个场景,那天回家,我也忘了是好像是妈妈又说了我什么什么,然后可能触动了我纤弱的神经,我也很生气回了一句:“对啊,对啊,我就是没用,工作也找不到,自己想做的事情没一件实现的,我就是没用,这对了吧,我还不如去死呢”。        接下来的场景,我一辈子都记得。 (我印象中从小超级温柔的)老妈,像疯子一样,用一只手抓住我额头上的头发,一只手按住我往墙上撞去,因为刚好有沙发,我的身体倒在沙发上,我的头被妈妈用手一下一下的“砰砰”撞在墙上。
慢慢地爬~~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

?打不出字了,有字数限制么?继续:

我的头被妈妈用手一下一下的“砰砰”撞在墙上。然后说:“好啊,那去死,去死吧~!!” 这个场景至今我都记忆由新。
我还是有些震惊的。虽然说知道老妈因为当时爸爸给他闹离婚,让她精神上刺激很大,所以她的情绪比之前暴躁和易怒了很多。但是我还是没想到,老妈竟会这样做。
当时我的眼泪哗哗的流了下来。

后来,因为我自己的精神压力也很大很大,全家人也一起逼得很紧,而且天天都在各种说我和打击我。所以当时网上看到了一个地方,感觉还比较靠谱,就背起背包进行了第1次离家出走。天知道,离家出走这种事,我完全想象不到是我这个人可以干的事。至少,我小时候,还是一个乖乖女,而且当了相当长时间的乖乖女。但是我感觉,当时如果我不逃离这个家,我感觉,我是真的要疯了。
慢慢地爬~~

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
这次,我是第2次出走,和上次不同,和家人无关。虽然这次,觉得很对不起家人,因为这一走,又会害他们很担心很担心,但是我也不知道怎么办。
虽然我不知道这样做对不对,不过既然下了这个决心,总要去试一下子。嗯嗯,愿我好运。
成都,再过几天byebye~~了。回来也不知道什么时候了。
我要加油,我必须坚强~~~~!!!
就这样
慢慢地爬~~

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
加油! ! !
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->