【情感】残忍的泪

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在一个黄昏之中我沉默着
    一个人总找不到孤独的出口
           已冲不开命运给我的困惑
                      谁知道世界尽头离生命有多远
     才发现一个人傻傻的等着
             痛了一生不如现在就残忍
                         时间远了,爱情淡了
    相爱的人散了   你放弃承诺你不给我提醒
             当爱着我的时候   停滞在曾经的时候
   人心已憔悴          淌着伤心的泪
              有谁与我相伴    爱情途中我总是这样的愚昧      也许太过于天真   太过于愚蠢
             痴心一次次无情的摧毁
                          付出的爱该如何收回
        只用一杯酒  自己买醉街头  
                    黄昏的夜有多么的凄凉  
一个人只苦苦着追寻着    脆弱的心早已崩溃
          只怪自己爱得太深   留下如今的痛
                  感受你的心,  早已不存在
        委屈不助的眼神  让我被爱绑得那么深
你曾经给我的温存    如今已变成了乌有
             当我轻轻的拨动的琴弦   想起了曾经的画面       让心醉迷乱的心扉     
         曾经许下海角的誓言
                全被灰飞烟灭
                       双飞蝶比翼蓝天
               许下愿来生再见!!!!
                                        送给被情伤过的伙伴  祭奠遗失伤过的爱情。谢谢!!!

109109┫┫

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
被情伤过的沙发,没人敢抢。只有我,用情去伤过别人的人来坐坐

106106⌒⌒

CN-二星会员

魅力
cn币
帅最近感伤多啊!

109109ひひ
想吹风
想自由
想要一起手牵手
去看海
绕世界流浪

CN-三星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
给我一杯忘情水,

109109уу
一边疯狂纪录
一边璀璨的忘记 

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
嘴角上翘15°     眼角下翘15°

106106ゞゞ
竹篱枣树黄莺,小塘鲤鱼浮萍,石桌小盏香茗,翠竹斜阳清风。
我曾想,不要在去上班了,就归隐山林,春来赏花,秋浓煮酒,了此一生。
或者,青刹古佛,一灯如豆,静看日出,闲听雨落,这便是我的一生那也挺好。