【呀诺达】离开是为了更好的回来

版主

JayCn海南歌迷会会长

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011.04.25~2014.03.10 我明天就要离开这个工作和生活将近3年的地方了!再多不舍、再多言语......谨以此篇日志纪念我牵挂的人事物:
       在一座城市里,一个谋生人的离开,就像浩瀚的天空失去了一颗星星,看上去没有什么不同……
       每次大家在离开之前总要约上几个好朋友聚餐谈心,但是我不会。不是我没有感情或不留恋,
而是我觉得只要感情在,不管去到哪都一样。毕竟就算没有爱情也有感情,因为只有有了感情以后,在离开的时候才会发现缺了谁少了谁。

我们生活在陌生的地方,过着陌生的生活。渐渐的我们习惯了现在的一切。当我们开始对某些事情习以为常时,离开像这个季节一样,如期而至。然而爱情与现实梦想就这样拉开了距离......
  最近许多朋友渐渐的离开了这座城市,我也要离开了!我不知道是因为这座城市失去了曾经的魅力,还是别的城市拥有了更大的诱惑力。陆陆续续的离开,让我感到这座城市是那么的冷清。在车站送即将离开的朋友,看着车站里形形色色的人,看着陌生的面孔,才知道每个人都在做相同的两件事:归家或远行。
  离开或许是因为更好的回来,曾经我们离开自己的家乡,到远方求学,等到我们渐渐成才,步入社会工作,或许归家就是为了曾经的离开。无论多么不舍这里的人事物,但一次次的离开,终究是因为我们更好的回来。

人生不像派糖的时候,不会总是有糖果,未必总有滋有味。感情总是喜怒哀乐无常变化,哀伤是令人深刻容易记住的,甜美容易令人忘记。珍惜所谓身边的人事,它们都在变化着。一旦变化了、失去了也要珍惜。一份淡化了的感情,靠你我用心维系。日子匆匆而过,个个为生活奔驰,朋友交叠重遇的机会不多了,一份真正的友谊总是在心中的......!!!

109109ㄞㄞ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
你可以到我空间里看看我的日志,(用一个微笑  开始新的生活)

109109←←

版主

JayCn海南歌迷会会长

魅力
cn币
你可以到我空间里看看我的日志,(用一个微笑  开始新的生活)[/quote]
好的 我会看

105105ゞゞ

CN-二星会员

魅力
cn币
友谊常在!不管分开多久,心都会靠在一起!

105105≒≒
想吹风
想自由
想要一起手牵手
去看海
绕世界流浪