【聚会】4月6日JayCn沧州歌迷会 沧州春游小聚and沧州会服订购报名中。。。

版主

Member

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

集合时间:上午10点

集合地点:华北商厦旁肯德基

流年同学在肯德基请大家吃冰淇淋,休息片刻。步行二分钟11点前到聚餐地点!

聚餐地点:韩釜宫自助烤肉城

韩式自助烤肉、热菜、凉菜、小吃、炸食。西餐披萨、点心、蛋糕、新鲜水果等,环境舒适优雅!大家可以边吃边聊。

游玩地点:狮城公园名人植物园              
先到狮城公园,大家可以在广场合影留念,提前到5.19举办拼盘演唱会的体育馆看看O(∩_∩)O哈哈~然后再到名人植物园看看花花草草,不一样的环境,不一样的心情!           
众所周知,沧州文脉悠长,人杰地灵,名人辈出,名人植物园百余名人,大家可以感受一下悠久历史文化。还有几百种植物让大家饱餐秀色~         
公园的红砖绿瓦、苍松翠竹、小桥流水……在造园大师的精心“装扮”下,漫步名人植物园,一步一景,收起工作的疲劳和压力,释放你轻松愉悦的心情,希望大家在一起度过美好的一天!

聚会费用:100元(集合后交钱,根据实际费用剩下的钱均分退还会员)

报名联系:沧州组织果儿

还有小伙伴们注意了,为了迎接5.19杰伦来到我沧州我们专门为大家设计了衣服,帽子

大家根据尺码选择衣服

女款是修身款 码数是偏小的哦 建议亲选大一个码,比较高大的女生和喜欢宽松的 选男款, 男生就是正常码数
注意:男款S码的都要比女生XXL码的要大一点的

价格:一套50(衣服35,帽子15,赠送徽章)
单卖衣服40,帽子20,不赠送徽章
          徽章是我们为大家争取来的,人家是一套才给便宜,单做是不便宜,而且也不怎送徽章
购买格式 :姓名、手机号、 一套(或者单卖衣服或者帽子) 衣服尺码
购买联系:沧州副会大迪  
                 QQ:837084003
付款方式 :支付宝 13700371231  王刚(汇款时请备注名字,没有支   
                 支付宝的请联系我,告诉你转款方式)汇完款请短信通知   
看到这些有没有感觉很激动,那就心动不如行动吧

2万

版主

河北歌迷会会长

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

春游开始啦 大家动起来
<-sina_sign,1769262101,8de36448,9->2012.世界未末日

版主

Member

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
晴天爱伦 发表于 2014-4-4 08:52
春游开始啦 大家动起来

哈哈,聚起来!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
♀Keyの灵魂城堡♀
哈哈。果姐太给力了~~!!!!!!!

版主

Member

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
许杰西 发表于 2014-4-5 17:15
哈哈。果姐太给力了~~!!!!!!!

过奖啦,过奖啦~