【活动总结】 7.16“周杰伦日”,“杰”对一起过(厦门)

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年的7.16是第十二个周杰伦日,恰逢周三,很多杰迷小伙伴是刚上完班,还很疲惫的,也赶来活动。
很感恩大家都能如此得积极,为了喜欢的人一步步在努力,也一步步成长。

管理们早早到了活动场地——南山咖啡厅,开始布置。

这次有很多新的杰迷参与到活动中,当然也有很多彼此认识的杰迷的身影,大家没有朋友刚认识时的羞涩,就如好朋友见面一样相互交流着,似乎相识已久。
特别要提到的是,周杰伦中文网福建宁德歌迷会的会长彬彬,这次来到厦门和我们一起参加7.16的活动,辛苦啦!来张美照!

每次活动必不可少的自我介绍!

哎呦,时代姐妹花吗?好可爱哈!

你猜,他们在玩什么?哈哈!

有没有猜到呢?我们的小游戏就是“听力复述”,当你听到主持人翻某个颜色的勺子的口令,参赛者必须做出正确的反应,相应得向上翻那个颜色的勺子,想知道自己的反应有多快吗?试试就知道啦~!

游戏的奖励来啦!恭喜惠姐、小蕾、叮当猫获得奖品!

接下来,激动人心的时刻到啦——蛋糕出场!正好也为7月份过生日的杰迷献唱生日歌!

活动的最后,会长要从近四十位来参加的杰迷中抽出三位幸运杰迷,都有谁呢?瞧瞧!!叮当猫和惠姐是当晚的大赢家吧?又中奖啦!还有我们的龙卷风!

感谢这次来参加活动的杰迷朋友们!(夏若离、小真、大钱、惠、龙卷风、麟、菜頭唷、Summer、建波、小蕾、心雨、小花、古白、110、超人、迷十年、阿P、星媛、阿呆、思思、叮当猫、黄导、阿星、小亮、虾米、小陌、枫子、包子、贱贱、咪子、伟伟、童学、奔驰、麦麦、弯弯、娟、啊错、哆啦、小明

谢谢你们一如既往的支持!

我们也会更加努力,让这个大家庭更加温暖有活力!

厦门歌迷会官方QQ群:29885096

厦门歌迷会官方微博:
http://weibo.com/jaycnxm

厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

<-sina_sign,1657558554,d5a9b3c2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

2014.07.16周杰伦中文网厦门歌迷会,杰伦日活动花絮视频!
<-sina_sign,1657558554,d5a9b3c2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币

CN-一星会员

魅力
cn币
哎哟   不错哦
<-sina_sign,1583713573,a5a61baf,10->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
看着就想加入,好赞喔
┾:┄┌莪dě世界 _.將被摧毀 ↓↓‵ ﹍┉‵也許頹廢也是 ·-﹥>另一種美 · ┉

版主

福建歌迷會會長

魅力
cn币

I’m优秀会长

每年只等周杰伦!!希望未来每一年716,我们都可以一起相聚!也欢迎更多的杰迷加入我们的行列!每月都有精彩活动等你来参与哦!!厦门的杰迷欢迎加QQ群:29885096
&lt;-sina_sign,1773850382,253c5023,7-&gt;
无与伦比,为杰沉沦!厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

CN-一星会员

魅力
cn币
每年只等周杰伦!!希望未来每一年716,我们都可以一起相聚!也欢迎更多的杰迷加入我们的行列!每月都有精彩活动等你来参与哦!!厦门的杰迷欢迎加QQ群:29885096
交朋友  就不要太囉嗦  一句話開心自由!