【活动总结】中秋夜,博饼会!(厦门) 

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个碗和六个骰子,这是闽南地区尤其厦门中秋节特有的活动——博饼.
今年歌迷会组织的博饼活动在一家充满温暖的咖啡馆进行,没错,这家咖啡馆就是厦门会长开的,店名叫做【恩语咖啡馆】欢迎杰迷们以后常去坐坐,好话不多说,来看看这次精彩活动吧!

晚上7,会长大叔早早的就在店里把横幅挂起来了。

每位杰迷一进店看到这位浪子膏以后都掩饰不住内心的兴奋啊,没错,由周杰伦,李心艾,刘畊宏亲笔签名的天台海报就贴在店里的墙壁上,简直高大上啊。

杰迷们纷纷拍照留念啊。

就在杰迷们忘我的与浪子膏合照的时候,管理们把博饼的奖品都摆好了。

好的,人员都到齐后,按照国际惯例,自我介绍。

自我介绍以后,分完组,我们如火如荼的开博啦~

恭喜小秋童鞋中了四进,听妈妈的话可乐罐一瓶,记得听妈妈的话哦~

恭喜小蕾、夏若离、嘉英的小伙伴,这三位亲中了对堂,分别获得超时代以及魔天伦粉T各一件。

龙卷风童鞋今天很旺哦,第一轮就博到状元带八,拿到状元。

状元大礼包是送一张十二新作USB专辑加水晶触控笔噢!

博饼结束,来个大合照吧!

感谢这次来参加活动的所有小伙伴们,坦克,summer,古柏,夏若离,呆哥,小花,一一零 ,半拍,小蕾,小真,龙卷风,小秋,玄月以及他的小伙伴,嘉英以及她的小伙伴们,今后歌迷会的活动将会越来越精彩,还没加入我们大家庭的厦门杰迷,赶紧来吧!!

厦门歌迷会群:29885096
厦门歌迷会官方微博:http://weibo.com/jaycnxm
厦门歌迷会官方微信平台:微信中搜索【Jaycnxm】

交朋友  就不要太囉嗦  一句話開心自由!

CN-一星会员

魅力
cn币

CN-一星会员

魅力
cn币
  沙发没了..

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派