【盘点】那些专辑里的对白

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

献声作品编辑为周杰伦的专辑献声:
1.《斗牛》-JAY:巨炮:跟我挑一下~杰伦:啊?巨炮:挑一下啊~杰伦:随便啊..
2.《爸,我回来了》-范特西:巨炮:泥奏凯!!(你走开)
3.《半岛铁盒》-八度空间:巨炮:哎..小姐请问一下有没有卖《半岛铁盒》?店员:有啊,你从前面右转的第二排架子上就有了~巨炮:哦好,谢谢。店员:不会~
4.《三年二班》-叶惠美:巨炮:训导处报告 训导处报告 三年二班周杰伦,马上到训导处来!!巨炮:全体师生注意,今天我要表扬一位同学。他为校争光,我们要向他看齐!
5.《将军》-七里香:巨炮:你往哪走!你往哪走!伯伯将军~~(大笑)你干什么那你~
6.《漂移》-十一月的萧邦:(大笑)巨炮1:我们这台车帅吧~~今天这一台车~~巨炮2:(笑)超~~~屌!!(笑)诶诶?巨炮1:诶?怎样?巨炮2:旁边那什么车啊?巨炮1:诶?藤原豆腐?这车擦这么亮干什么..(大笑)我来问他一下好了~小伙子你那什么车啊?杰伦:AE86啊...怎样?巨炮1:AE86?漂一下啊?杰伦:随便啊..
7.《红模仿》-依然范特西:巨炮:哎哟?吉他谁教你的啊?杰伦:哎哟~我生下来就会啦~你不知道啊...巨炮:哎哟?P啦..
8.《扯》-我很忙:巨炮:哎哟?小朋友你这是..你这是玩些什么东西啊?杰伦:扯铃啊~巨炮:扯铃?杰伦:嗯~巨炮:怎么声音好像不大对啊...杰伦:什么声音~巨炮:我说你讲话的声音~~(笑)
9.《魔术先生》-魔杰座:巨炮:诶杰伦啊~你这音乐让我..想要变魔术的感觉~ho我刚好..我跟你讲我学了一个超厉害的魔术~你要不要学学看~杰伦:好啊~巨炮:真的?ho有没有在听啊你~杰伦:有啦~然后呢~巨炮:我跟你讲..很简单ho左手呢然后轻轻地握住你的鼻子ho~杰伦:哦然后呢?巨炮:然后右手~ho很简单~穿过你的左手~杰伦:恩~~巨炮:ho当然这个时候可能..要音乐来会会比较适合一点..杰伦:啊啊~(音乐起)巨炮:诶慢一点慢一点ho这时候呢,找到一面镜子~ho抬头一看你就变成了一只大~~象~~~
10.《免费教学录影带》-跨时代:杰伦:诶~老板巨炮:诶?年轻人又来看吉他啦~杰伦:啊..我要那一把巨炮:那一把?啊?哈哈哈!!那一把是琵琶~不是吉他~哈哈杰伦:我是说旁边那一把啦..巨炮:旁边那一把很贵的诶~杰伦:你可不可以自然一点....(笑)
11.《公主病》-惊叹号小女孩:哎呦哥哥,嗨,你好!巨炮:我不是哎呦哥哥,我是巨炮叔叔,你怎么啦?小女孩:我生病了!巨炮:那听一下哎呦哥哥的阳光宅男就会好了啦!小女孩:Nono~好不了喔…巨炮:为什么呢?小女孩:因为是公主病啦!
12.《公公偏头痛》--十二新作(巨炮):哈哈哈哈~~你这个笑话,有够难笑,来人啊~把他给我拖出去斩啦!(文山):公公~公公~公公~~~
13.《鞋子特大号》--哎呦,不错哦巨炮:喂杰伦:喂,巨炮哦!巨炮:诶诶...杰伦:诶,你有没有看过卓别林?巨炮:卓别林哦?杰伦:诶。有看过吗?巨炮:你是说他的电影是不是?杰伦:我是说他本人啦!巨炮:哈哈哈哈哈哈很难笑野耶哈哈~
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!
JAYCN-待花 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
JAYCN-待花 发表于 2015-2-9 14:35
cap
你还在啊,还记得我吗

当然记得啊

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
JAYCN-待花 发表于 2015-2-9 14:35
cap
你还在啊,还记得我吗

当然记得啊

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

路过点个赞!