【原创】就算是有杰伦.对不起,我终究也不是你最后的安静!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
头號傑楚地帶℡

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(一)故事的开始都是像电影情节一样美好的,文字也是那么的美好!
(其实我们婚礼上的微电影我想这么拍的,剧本大纲我都写好了)
“我能遇见你已经是很不可思议了”这不是电影... ...
我们生活在同一个城市的不同角落,沿着不同的折线、曲线在空间移动着!也许几百年前人们的生、死、离、别,有意或无意都刚刚好,让我在那时遇见你.然而我并没有爱上你,你也没有爱上我!我们遇见后的空间里依旧按着自己的生活空间忙碌着!很庆幸也不幸:曾经的她和他并没有看上你和我!你我在忙碌工作生活中找乐子!是那次魔天伦散场后,你叫住了我,奇迹终于无声无息的上演了!
是不是1943年少了一场雨、是不是外婆少了一声哭泣、是不是爸爸弄丢了一枚硬币... ...如果是,是不是都不可能是我们出现在这个世界上,我们遇见的概率是一个无法形容的数字分之一,这样一来我们的遇见又何止是今生今世的命中注定,是无数个无数的无意与刻意默默的让你我出现;是无数个无数的遇见和别离默默的让我遇见你,你知不知道两个人在一起有多么不容易,我差一点点就遇不到你!遇见你是如此难得!所以我做过最美好的事情就是遇见你!

CN-二星会员

魅力
cn币