【I-Girl】周董拍摄纳智捷广告片现场,心情激动得难以平复!!!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先晒下资深粉的合格照!14年的积累,从磁带到cd,再到写真~反正大家都懂~        

记得初中的时候,父母为了支持我的学习英语,给我买了复读机,而也就是从那时候开始接触周杰伦的歌。最喜欢《简单爱》、《开不了口》、《龙卷风》这三首歌,像是自己初恋的三部曲,当时喜欢上班上的文艺委员,一个长得特别秀气的女孩,唱歌特别好听。我们从头到尾最多的时候就是牵过小手,而那时候自己还是学习委员,因为她坐在我后面,所以递小纸条就成了情书的来往。简单爱的歌词,是自己当时内心真实写照吧,内心害羞得不行,最难还是开口表白,紧张得脸都红完,还不是亲口说的。后来因为早恋,我的成绩下滑得很快,老师家长很快就知道了我这女孩的关系,经过教”育后”,我们“分手”了,那时候伤心的整天单曲循环《龙卷风》,爱情走的太快就像。。。

晒一下我这些年的收藏的专辑,每一张专辑每一首歌都有着某个时期自己回忆。如今已经大学毕业工作两年了,家里赞助给我买了一辆纳智捷5sedan,不知道是自己与偶像有缘还是怎样,买车过去还没多久,从车友会得到消息,周杰伦代言要纳智捷!!!纳智捷品牌调性跟周杰伦特质完全是异曲同工啊!!!纳智捷的精髓也是原创设计,展现智慧、科技与时尚,很符合我们年轻人的口味!!!我们杰伦也是一个低调有才华的人,哈哈!之前狂买优酸乳、美邦,现在已经赶在大家前面提前支持杰伦啦!简直碉堡!

我们中午12点就在徐家汇美罗城集合,有两位工作人员来接待我们,吼吼,是美女工作人员呢,还请我们吃了华华丽丽的午餐!

吃完饭我们去花店给杰伦买礼物。

琳琅满目的花束!

本来想说买一束粉色玫瑰的(jay最爱亮粉啊),但是工作人员自己做主。。。最后选了一束香水百合!

因为这次是通过车友会参加的活动,所以,只能代表纳米祝jay专辑大卖啦!~

工作人员还为我准备了灯牌!~嘿嘿嘿!希望杰伦会喜欢!

刚好四个人我们就直接坐上了优6哥们的车去片厂啦,把我自己的车停在美罗城车库~

~我的纳5,爸爸LOVE YOU,一会来接你!

到了片场,很严肃的感觉~

噗,左边是我,右边是一位优6车友~我还特意让工作人员做了灯牌!~英雄不问出处,低下是我们车友会的名字,工作人员怕其他车友会的伙伴们不高兴,所以,要贴掉。。。

据说这是接送周杰伦的车,所以大家纷纷和车子合影~

大家都纷纷跑去和专车合影了,哈哈!  

进了片场,我们都被安排在这里等杰伦,不让拍照,手机和相机被暂时收起来了,在我们的再三要求下,片厂工作人员拿我手机帮我们拍了这张照片,不过没能JAY合影,遗憾啊。

我们准备的礼物由周董的经纪人代收了~然后我结巴的说了一句:祝jay新专辑大卖~

然后,经纪人把亲笔签名的歌词本拿了出来!哈哈!

大家别羡慕哈,晒一下签名照,这次是紫色!感动的要哭的节奏。

没能和偶像合影,最后和他的座驾合影一个,弥补心中的遗憾。我们都是杰迷!L

车友会送的精装带签名的cd,真是下血本~是精装版!!!精装版!!!业界良心啊

签名~紫色~

带上cd机器,来张全家福~!

————————华丽分割线——————————

话说,论坛里有没有开纳智捷的迷们啊!~咱们建个群呗~各地区车友会有啥福利咱们也能第一时间知道消息~上海车友会的群只能上海车主进啊,我想弄个杰迷全国纳智捷车友群~有意向的请私信~

还有就是,我有听到工作人员说,jay代言纳智捷以后肯定会有很多内部福利。。。你们懂得~别问我是谁,我叫活雷锋~

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

尊重自己,尊重他人,保持尊严,对自己的行为负责

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我 想说我只有那一本半岛铁盒的书~~~,好想拥有珍藏啊~~
尊重自己,尊重他人,保持尊严,对自己的行为负责

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

也太棒了吧!
——在有眼泪的雨里 哪里都是你

<-sina_sign,1752745917,37e3a3a3,3->

CN-三星会员

魅力
cn币
咱 、 最爱 ′的是[周杰倫]