[讨论]新的一年,你喜欢杰式音乐有哪些变化?

CN-一星会员

音乐盛会冠军

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签到帖我都看到了。
有一群人一直以来用自己的行动默默支持杰式音乐,真是让人非常感动。
毋庸置疑,杰伦的音乐一直是他演艺事业的精华。借着周杰伦大婚+生日,有一些或许逝去的情感再次涌上心头,这一次,我们一起努力,让杰式音乐越来越好。
我先谈谈我的想法。在初期,我会和大家分享杰式音乐的内核。周杰伦的音乐之所以独特,在于其各种音乐成分的巧妙融合,或是流行,或是古典,我希望和大家在交流中一起探讨、学习。通过这些分析,我们不仅能够大声说:我是杰迷!还能对杰伦音乐的独一无二做出深度剖析,这样的经历,大家期待吗?
除此之外,我希望听到大家的建议,大家希望看到杰式音乐有什么变化和改进?讨论才会有思想的精彩火花!期待你们的回复!
珍惜眼前

CN-一星会员

魅力
cn币
期待!期待!我期待!虽然我不是杰迷但是我觉得杰伦的音乐也好好听~他的婚礼上的音乐也是他自己作曲,好美好美。我希望呢,能在杰式音乐里面知道一些杰伦的歌曲为什么这么好听的原因,为什么为什么,我是乐盲,恳请版主给我扫盲。版主版主,不要嫌弃我好不好嘛。版主版主,我爱你>3<我想知道的第一首歌是为什么水手怕水这首歌会这么好听哩~版主告诉我我会不会很肤浅……问这么幼稚的问题……

1万

版主

の梦回桃花岛

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

占个地板,支持下!论坛的朋友们看过来,关于杰式音乐,欢迎探讨交流。
<-sina_sign,1702961715,93774f41,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
稳重扎实,而出了,哎呀不错。这新碟。加油,师公老。
都跟jay节奏走了,追迷欢迎,到切记量力而为,千万不能 ...

2万

4万

CN-彩虹会员

我.还是我.

魅力
cn币
门派
‖浙式系统‖

I’m忠实杰迷

QQ
作为一个喜欢杰伦快15年,初中时候非伦不听的,出国快7年还一直用杰伦音乐巩固中文水平的杰迷。上车就塞张CD或者接上MP3, 家人谁都听厌了,我还是,一如既往的,觉得只有JAY的音乐最经典。
也许在日新月异的华语乐坛,杰伦不是一个在某一时候的惊鸿一现,但绝对不会像大部分粤语歌手一样只会凭一首歌昙花一现,然后随着剧集结束那首主题曲也渐渐被淡忘。
爱杰伦,杰式音乐永恒的经典
我的个性:坚持自己的调调,就是这么屌! 终级一班宣传委员. 「紫海」集团 大堂副理... 透明人NO5:”我们是透明人。让我们一起唱。我们是透明人//。。。”

CN-一星会员

魅力
cn币
我是从小听杰伦音乐长大的,还有力宏。我爸妈说我看他两广告不带眨一下眼的我和杰伦一样都是摩羯座的。杰伦拍婚纱照的时间竟然是我的生日兴奋!杰式音乐一直都是这个风格。