【感想】好久不见,你还好吗?

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久不见,你还好吗?想你了,你、你、你、或者你。我所认识的人、见过的人、熟悉的人、喜欢的人。一切都还是那么熟悉。时间悄然而逝,一切都是那么猝不及防,留下一身狼狈。初心,美好,那些年,也仅仅是留在了心间。所有的回忆都会化作一道夕阳,变成日落之后的余伤。
        没能参与你的过去,却又走不进你的内心,留下淡淡的忧伤。总是那么隐隐约约,若即若离,友情,有时候比爱情更让人痛苦。就如某人说过的一句话:常把朋友挂在嘴边的友情,未必真正把你当朋友;把利益的心思灌输到朋友之上的友情也未必把你当朋友;为了自己的私心,自私自利的友情必定不会长久。朋友是互相吸引的,即使不说话也不会觉得尴尬,即使很久不联系也不会疏远,即使有了矛盾也依然宽容,彼此谅解;即使成家立业后,依然把你当成自己最重要的一部分,在心底。喜欢那种舒心的友谊,没有压迫感,没有任何心机,没有利益之争,没有所谓的强逼和压迫,没有所谓的不理解和指责,真正的发自内心把你放在心里的人。没有所谓的今天是朋友明天就成为过路人,这样容易变质的友谊一开始你就没能走进过他(她)的世界,可悲。
兜兜转转,一春又一秋,看透了看淡了,慢慢的也就无所谓了。我这样念旧顾情的人。我这样死要面子自尊心强的人,我这样敏感又脆弱的人,我这样看不到你的好得不到你的重视会自觉远离你的人。我这样的人,也许好的朋友并不多,但懂你的人依然会一直念着你。
        随着年龄的增长,时光的流逝,很多东西也在变化着。犹如喜欢杰伦的那颗心,犹如爱着杰伦的那些青春都已一去不复返。但是这些过往都已经成为内心最重要的一部分。
         2013年11月10日我加入了中文网这个大家庭,2014年1月18日,我认识了大家,那种从没见过面却没有一丝陌生感的你们,开始了一发不可收拾的里程。为了你们,还曾和自己从小到大的死党吵过闹过别扭,所幸她依然在身边。任何人都是自己生命中的一颗微粒子,起着不同的作用,也各自占着不同的位置。这辈子遇见你们,也许都是命运的安排,且行且珍惜。

2016年8月24日    阳光正好。

你会在哪里。。。。。

———————     浪

CN-三星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
  我知道当你写这篇文章的时候  眼晴里会莫名的泛着泪花   但是这些都不重要  重要的是沙发 沙发 沙发
一边疯狂纪录
一边璀璨的忘记 

CN-二星会员

魅力
cn币
秘密92 发表于 2016-8-25 07:44
我知道当你写这篇文章的时候  眼晴里会莫名的泛着泪花   但是这些都不重要  重要的是沙发 沙发 沙发

么么哒

CN-二星会员

魅力
cn币
好久不见,账号密码还能登录。。
遇女心惊

CN-二星会员

£屌№傑倫¤

魅力
cn币
QQ
en..........
我不配 卌:liangshaojie2343.51.com

CN-二星会员

£屌№傑倫¤

魅力
cn币