【园游会】这只告白的气球,我已经亲手替你们送给杰伦了

CN-二星会员

上海歌迷会摄制管理

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一个打工狗,最大的幸福可能不是学以致用
在我看来,在一个童话般的地方天天有花车、巡演、城堡、旋转木马、烟火、气球的环境中才是最开心的
所以我从互联网行当去了上海迪士尼卖气球(气球)
虽然上下班的时间长了点。但天天欢声笑语蓝天白云好心情脸上的微笑也会更多些!
每天看着一茬茬的小朋友拿着我制作出来的气球欢呼雀跃的样子,心里也会激动不已,毕竟我是真的喜欢看到他们纯真的笑脸…
虽然期间也会有诸如黄晓明&AngelaBaby、贝克汉姆、李晓璐&甜馨…许多公众人物来园区造访
But,我从来不屑去看他们
直到今天(2016.10.12)…发生了件其实也就在几个小时前发生的但回想起来依然是非常梦幻的事(由于这个文章我是一个多月前写了一半并没有完成所以各位不要太介意时间轴的断层)
下午2点左右刚吃完午饭,突然一个也是上海歌迷会的前辈会员微信小窗我问是否上班据说周董驾临迪士尼的时候其实我的心里并没有很在意。
毕竟~以前秀会长在的时候已经见过很多次了,11月的萧邦那年(05年)秋天也有幸同台过了。
随着上海歌迷会的一蹶不振。当年很多的老会员已经处于比潜水更不堪的状态(很多人可能连CN帐号密码都忘了吧)
但是喜欢杰伦的心却不会变,套用一句比较俗气的话那就是“杰伦陪伴了我整个青春”(即便从《跨时代》开始已经不是整张专辑内所有歌曲都会了)
说了那么多,归根结底的原因还是我正在上班,而且迪士尼园区那么大我要去找杰伦也不是一件那么容易的事情。
而刚好我也是一个比较守规矩的人,所以就很随意的表示知道了。
然而,世事总是充满了未知;
剧情,也几乎总是峰回路转…
当同在后台的小伙伴一个个因为工作的原因去了园区,并且在工作群里发了一条条有关JAY的消息后
我也有点按捺不住了,还好这时候后台的小伙伴们已经都出去了,而正好战斗在工作第一线的园区伙伴又发来需求
所以我正好顺理成章的去送气球了
从Peter Pan的小坡上城堡,一路上都没有看到有任何关于周董经过此处的迹象
一切都像平日里那样波澜不惊,淡定的游客和如常的工作人员
从城堡下去就是我的目的地爱丽丝迷宫,抵达的同时也就意味着我此次的工作完成了
正在此时,对讲机里传来了老板的旨意"如果我看到周董可以送他一个气球!"
当然前提是如果我可以碰到他的话…
不论如何,我终究还是站在了迷宫门口,接球的小伙伴正好还没从休息室出来
我等啊等,这时候有蛮多安保人员往七个小矮人矿山车这里走来
凭着我多年来的经验,应该是有戏了
我拿着气球伞跟在安保后面,果然看到你们的杰伦小公举还有昆哥在一众随行人员的簇拥下从矿山车出口走了出来
而周遭的人群此刻也激动了起来,拿着40个气球的我是很难在人群中游刃有余的穿插靠近杰伦的
正当我举步不定的时候,接球的小伙伴来了,我把气球伞交给了他然后火速拿了其中一只限量版的粉色气球冲了过去
而此时杰伦和昆凌已经去了维尼熊边上的商店里
我在门口不紧不慢的绑好重物并打结。等杰伦出来时又试图更靠近一些
这时候一个安保拦住了我。我把我的来意说明了下并出示了工作铭牌,他说了声不好意思就让开了道给我
于是我大摇大摆的跟在杰伦后面来到了后台!
这时候我情不自禁的唱了起来“气球在我手上~我牵着你瞎逛”
上面那句当然是我YY出来的
实际的情况是“杰伦,这是送你的气球”
当然周董并没有像益达广告里的郭碧婷那样回头对我一笑并回答“是你的气球”囧
而是回头看了我一眼。由于他带着口罩,所以我并不能获悉他此时的表情,但我脑补了他弯的嘴角,无预警的对我笑…
这时候我的脑中已经一片空白了,所以我也不记得气球是怎么被接过去的
然后我就目送着这群人簇拥着周董渐行渐远去向了我熟悉但却不知道目的地的方向
所以,告白气球我已经帮大家送出去了
之前在昆凌第一次来迪士尼时我在朋友圈吹过的牛逼也已经被我亲自捍卫了!
希望大家也能在今后的生活中点亮心中奇梦啦!
图片后补

如果说可以抹杀记忆~ 如果说能够停止呼吸~ 如果这1切都不可以~ 孤寂de灵魂静舞在天际~!!!

1万

1万

brand-vip

★、魔杰座ミ尛淼

魅力
cn币

I’m品牌VIP

现在好冷清